回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1968|回復: 4

[已開機]2015/12/3早9時臨時維護公告

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

各位天使魔力的玩家:天使魔力將在2015年12月3日(週四)進行臨時停機維護作業。

停機時間:早上09:00
開機時間:早上10:00

由於不確定因素,維護時間可能提前或者延後。維護時,請提前10分鐘下線,避免卡號回溯。

維護內容:

[關閉]萬聖節活動
[增加]裘瑟貝溫馨改造 -
改造火焰之刃 20,30,30,20,35
改造沙龍之刃 20,55,30,25,5
改造北極熊 45,35,35,13,7
改造紅鬼 20,10,20,40,45
四種改造方式:攜帶對應的Lv1寵物+50萬魔幣
找法蘭城 裘瑟貝 (改造後,寵物的檔位不變,屬性不變,種族不變,形象不變,技能欄:10)
[修復]光明與黑暗部分細節
[修復]其他細節

天使魔力資料片 I(PUK I)完結,接下來將會進行改版(PUK II),改版需要2~3周的時間,所以改版期間可能沒有新任務了

改版後,會有全新的主線 新玩法與大家見面,盡請期待。
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

無名的旅人

s106083226 發表於 2015-12-2 20:47
快速採集沒辦法,那快速製造應該就沒問題了吧。
畢竟是全伺服器的人都可以受惠,畢竟就算技10也還是會製造 ...

hi 大大你好 這樣您不覺得跟之前辛辛苦苦點頭點到天荒地老 天長日久 天長地遠 海枯石爛 日久月深 百歲千秋的玩家有點過意不去嗎 這跟快速採集是同樣道理 一樣都可以全伺服器受惠 但是就是不公平才不可能改變的設置 這是一個團隊的遊戲 不是alone game 一起玩一起互助不是很好嗎~ 而且這邊生產已經超好練的啦~ 隨便晃都會有個 lv10 感謝您 以上為正面能量

呢喃的歌聲

突出貢獻

快速採集沒辦法,那快速製造應該就沒問題了吧。
畢竟是全伺服器的人都可以受惠,畢竟就算技10也還是會製造吧。

水面上的小草

哈囉~~~~~精靈變身的技能 and 某部分地圖怪都是徹臉看我  ....

水面上的小草

請問開門了嗎Q_Q
游客