回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

(重要)與GM討論伺服器今後發展方向

關閉 [複製鏈接]

水面上的小草

lin76714520 發表於 2015-12-3 15:21
我有說不支持多開?  我說明了 多開是很好 但是有需要到5開以上? 組個隊伍也才5個人 如果這樣 乾脆說 解任 ...

可以五開以上不表示你要自己都包辦、自己五開出團吧?
你總會認識朋友夥伴的吧?
那在有其他選擇的時候,你可以三開甚至單開跟其他人搭配吧?

但若限制多開,
當你缺乏隊友找不滿組的時候,你能怎麼辦?
當你沒有裝備沒有料理藥水的時候,
連想自己多開包辦都不能,只能放棄或等待嗎?

這麼單純的事情你能複雜到扯上你有家室小孩啥的???
你到底想表示什麼?
哦,你懷念在東醫喊組、但現在這邊卻只能喊心酸的~
所以你覺得都是多開害了你的,你反對五開以上是這樣嗎?

山不轉路轉,在私服玩家群少的環境裡要奢求組野團本來就是比較困難的事情,
為何你不考慮換個方式進行呢?
找個家族加入、要找人組隊也比較方便吧?
若等級有100~120以上,要三開甚至單開跟人湊組出團解任打王也不難吧?

路旁的落葉

魯希菲爾 發表於 2015-12-3 22:21
可以五開以上不表示你要自己都包辦、自己五開出團吧?
你總會認識朋友夥伴的吧?
那在有其他選擇的時候,你 ...

是是是 你喜歡單機 那是你家的事情 我家有小孩甘你屁事?? 怎樣? 連這也要牽拖? 誰先說我電腦爛? 該換? 換不用錢? 錢從哪裡來?我就不能說? 喔~我懂了 看來你還是單身 不然就是還是小學生 恩 我能體諒 ...我提供意見 變成被你嗆?? 好棒棒 我在跟你說 天使魔力一開始很多人 現在慢慢沒落 就只是因為任務 活動寵物關系?  好 妳們認為這樣 很抱歉 這個多開意見 我很早很早就跟GM提出了 不聽 ?? 沒落卻怪說 活動不好 任務不好? 單純只要拿到好處 我在跟你說 就算 現在任務用好 活動用好 甚麼都用好 很抱歉 就算一開始會吸引人來玩 到最後下場也是現在這樣 只有你們開分身衝人氣   你不需要護航成來嗆平民 你很了不起? 你很會玩? 很抱歉我從國中玩魔力玩到現在 ..正服要不是要收費 還有等級難練 會有私服的產生? 大家不是想要短期間練等練快 技能等級練快? 還可以多開 ? 才會有私服的產生  正服有個好處 就是熱鬧的東醫 雖然需求各不同 但至少會有組隊的樂趣 這才是魔力寶貝 但缺點就是 收費 等級 技能 難練 不然會有私服這個名稱? 要不是我喜歡天使自創的任務 還有活動 不然 說真的 多開會害死很多人  不聽就算 看我的意見不滿意也不需要這樣質問

水面上的小草

lin76714520 發表於 2015-12-3 22:59
是是是 你喜歡單機 那是你家的事情 我家有小孩甘你屁事?? 怎樣? 連這也要牽拖? 誰先說我電腦爛? 該換? 換 ...

可以成熟一點嗎?
你提供的意見就是真理?
別人有其他想法不能反駁?

文內回你多開從來就只是方便,
也提出了各種論點給你參考,
你不能好好思考,不能就自己的想法據理力爭提出有力的論述也就罷了~
歇斯底里的說別人嗆你質疑你是哪招?
這樣就算嗆你?你的神經似乎也太纖細敏感了吧~

沒有合理的言詞作為討論的依據,就剩下人身攻擊了?
你有無小孩妻室、電腦好或壞本來就與我無關,甚至跟遊戲也無關,
但牽扯出這些的不就是你自己嗎?你沒事吧?
行了,不能就事論事、好好討論就算了吧~(攤手)

地上的月影

活躍會員四週年慶紀念章

其實幾開並不太需要去限制太多啊
小弟來天使的原因正是之前的伺服器限制三開
而三開的限制導致外掛大量出現 所謂的大戶也都成了外掛使用者 而多數人還不清楚
其實練功不外乎就是聊天 這時候家族就很有用~所以其實GM可以朝家族的方向去琢磨 例如家族任務.活動等等
五開的人未必喜歡五開 有時候就是圖個方便 也有人不願意多開的~

然後像這次改造寵物的任務就很實在 一方面消耗魔幣又讓新手有新的寵物選擇
不過建議GM也可以嘗試從外型上面著手 例如人物造型.頭像變更的消費 又或者多出商寵
商寵也可以劃分BOSS等級 可愛系列 實用系列 分別給上不同的價位
其實魔力除了任務之外 大多數人是因為喜歡他造型模組和可愛的寵物的~~
像小弟本身加入至今都有一種不知道該如何贊助的困惑...
當然大家喜愛的東西都不太一樣 但是撇開商寵的強勢能力不說...
現在商寵能讓人衝動消費的真是不多 反觀下架的商寵倒是有許多很吸引小弟...

路旁的落葉

魯希菲爾 發表於 2015-12-4 03:39
可以成熟一點嗎?
你提供的意見就是真理?
別人有其他想法不能反駁?

我也對你就是論事 但有需要說我不多開 就說我電腦爛?? 在你說這4個字之前 有沒有想你對我攻擊 我也是提供意見 變成說我電腦爛? 小孩又怎樣?你說的很簡單 那你可知道 現在經濟不景氣 雖然我是開飲料店的 但的確我說的是事實  我相信天使魔力不會很沒落到這種地步 我只是替天使抱不平 提供意見 看看能不能改善 (ID:柳雲夜) .....我說的不一定是真理 但一定也會影響到某些之前剛進來天使的玩家 誰希望天使魔力變成空城魔力? 如果說我說的話有惹到你 我先跟你道歉 但不代表說我的意見不是沒有道理   不過昨天突然想到 如果說多開會影響到到不如說  對了我有好的建議 看你會不會支持 如果說多開是大家喜歡的 但有些地方也許可以改 例如說 官方舉辦活動的時候 要限制不能說同一個人 然後多開參加 例如說 pk活動 現制只能單開 或者一個對伍 只能一個角色 不能說3個角色都是同一個人的 這樣會造成 獎勵發放的不公平 我這樣舉例  應該懂? 這樣反而會比較說會吸引人去參加 不然獎勵都是給同一個人的 那跟開掛有啥差別?   GM如果說對多開還是支持的 那可以參考我現在提供的意見?   

水面上的小草

lin76714520 發表於 2015-12-3 22:59
是是是 你喜歡單機 那是你家的事情 我家有小孩甘你屁事?? 怎樣? 連這也要牽拖? 誰先說我電腦爛? 該換? 換 ...

妳到底是要玩正服還完私服 是誰要進來玩的就別三砲兩砲 這私服遊戲設置都用中文寫在版上了 人到底要不要轉不要在停在遠古時代了 誰跟你提單機了 你是看不懂中文字是嗎 把腦子生了給孩子? 那你怎不現在去正服看看 東E還有沒有想當初那些年 沒強迫你玩私服阿 我也不用護航 我自己也最近剛玩  只是看到你打的中文字..還是去泡飲料唄 多搖幾杯就可以贊助了 多留幾罐奶粉錢 ; 你沒家族唄 PM我你的ID 我去收你~ 我們可以給你溫暖給你愛 我知道婚後久了 男人都想找新鮮   
PS:多開不怎麼樣 會跟人互動才是重點 家族雖然可能不是大族 可是就是有兩個以上的活人才會有這個族的產生 有活人就會有互動 人氣是慢慢建立起來的 不是你在那邊搖飲料起來的......哥哥我們還是去水水區噴水好嗎 這棟樓可能不適合蓋公寓

路旁的落葉

a123101413 發表於 2015-12-4 09:40
妳到底是要玩正服還完私服 是誰要進來玩的就別三砲兩砲 這私服遊戲設置都用中文寫在版上了 人到底要不要轉 ...

不用了 你這樣講 說真的 感覺我不能提供意見似的 很抱歉 那我的話 不需要那麼在意 假如你的立場是這樣 那我沒啥好說 ID:柳雲夜 之前是在鴨鴨家族 至從之前我在家族喊的時候 很少人回我開始然後我為了想要跟他們融在一起 我特定賣東西給他們 而且還把價錢壓到最低 這樣才會有人鳥我  當我想找人練等時候 很抱歉 他們開分身組一團去練 所以我為什麼不喜歡多開就是這樣 有啥熱情?.有啥溫暖?  雖然我已經不在上了 這是你說的家族機制? 難道我就沒試過??  

水面上的小草

lin76714520 發表於 2015-12-4 09:39
我也對你就是論事 但有需要說我不多開 就說我電腦爛?? 在你說這4個字之前 有沒有想你對我攻擊 我也是提供 ...

先生,請你回頭看你自己第一篇文,
是你自己說你電腦爛的好嗎= =?
怎麼我提你說過的話反倒成了攻擊你?
你這邏輯...我很難理解...

沒有誰惹誰的問題,這邊就是討論區而已~
你當然可以提供你的意見與想法,
但相對的也請能心平氣和的接受其他人的反論或意見,
而不是別人一提出反對意見你就認為對方是『嗆』你~

天使挺好的~啥叫做沒落到這地步?
有你說的那麼不堪嗎= =?
在我看來天使的成長空間挺大的啊~

你說的或我說得確實未必就是真理~
但閣下那種限制多開論,我確實反對、只會加速滅亡罷了!
先前提過的估計你大概也沒仔細看~就在重複說一次~
多開只是給玩家方便,在缺人、缺裝備、缺藥水料理的時候,
可以自己多開包辦,而不是只能等或乾脆棄坑~
但不表示就一定、必須、絕對得多開才能玩~
喜歡幾開玩、那是屬於玩家自己個人的自由意願!
而天使私服的設置就是多開~
喜歡、想要限制多開的一開始就不會選擇這邊~好嗎?
吃素的跑去葷食餐飲店要求店家給素食...你不覺得挺好笑?

至於你不想要五開、不想孤單一人玩,天使內很多家族可以讓你選擇,
樓上也有玩家邀請你加入了,我想這該能滿足你大多數的需求~至於你遇到的家族狀況...這屬於個人際遇、我不便多言,
但我所屬的家族每天都是熱火朝天、家族頻道不仔細看馬上就被族人給洗掉了~
幾個資深玩家還會分身多開帶團出去觀光衝等~
甚至你可以自行創立個家族、只要你的信念是對的!
用心去經營,相信你能創造出你理想中溫馨融洽的家族^^"

至於你後續提到活動啥的,我想這問題還很遙遠~
尤其PK的平衡性,光是職業和商寵就有很大的討論空間~
等天使私服完善人氣興旺再來煩惱這問題吧~

地上的月影

四週年慶紀念章

進來玩之前不就都會先看基本設置嗎?
為何進來玩之後卻又要一直反應多開?
我來到這裡 就是因為我看上可以多開的方便性(並不是自己愛單機)
第一:我隨時都可以自己開了就去練 想練10分鐘我就可以練10分鐘
第二:如果要解任務  平常工作 無法跟大部分玩家配合時間 我自己多開解一解就好,為何還要麻煩別人等我呢?
第三:我可以自己選擇我想單機 或我想跟同時在線的玩家一起玩
第四:我等級裝備都爛到爆炸 我不想拖累別人 我自己就可以多開慢慢升等 不用伸手就可以成長
不是嗎?
不是嗎?
不是嗎?
不是嗎?
不是嗎?

地上的月影

突出貢獻活躍會員一週年慶紀念章

其實柳雲夜 電腦不能多開 而且也沒想要改變什麼(例如換電腦 或轉別的系統 )相信他的電腦設備沒那麼差   只是他不想做出改變  他只是想找團友一起練
我記得他儲值的前可以換一兩台電腦了 但是他儲值的$ 大多都給當時的商人坑 賤價賣點之類的 然後坑他東西的 也不太交他怎麼玩比較好
(提一下他當時的狀況)
多開不事不好 我感覺就是他找不到團友 只有要賺他$才想小帶一下 但只侷限一兩次
遊戲內人氣少 導致他找不到團友 這個問題如果他還要玩的話 就等人氣高 柳大哥的擔心就解決了
主要是遊戲內做出改變 吸引更多人來
然後你們部要跟他糾結多開不多開的問題 炒這個哽其實沒意義
主要你們有不同的想法可以談出來 GM的想法是這樣 雖然我已經沒在上限了 但看這幅成長也還不賴
相信你們兩三個一直糾結在這話題上 也改變不了什麼吧
重點就是人氣 人潮 然後 人潮要多的問題就是你們要幫忙建議的了
還有各位熟人安安 偶爾回來看你們一下你們在幹什麼 打哈哈
雖然之前發生很多事情 但現在不上後 回想一下也蠻有趣的 體驗一下童年玩魔力的心情
游客