回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

(重要)與GM討論伺服器今後發展方向

關閉 [複製鏈接]

呢喃的歌聲

突出貢獻活躍會員一週年慶紀念章

魯希菲爾 發表於 2015-12-2 18:16
單純提高精神對法系似乎沒意義,
法師有精神理論,10lv技能最低標精神是303即可達到該技能基本威力,
但不 ...

呵呵所以我才說希望法師打王也能有傷害嘛
希望至少能讓10法100%發揮
gm很多自制的王精神假設約700好了
若神器能加個600精神
我想就差很多囉~
遊戲ID:Daer 熾獄

呢喃的歌聲

GameMaster 發表於 2015-12-2 18:08
還有法師打王戰鬥力問題
這個是原廠設定 我們暫時沒有辦法改變
如果要改變 就會牽動全身 大家可以看到正服 ...

說實在
法係打王沒什麼用...只有傳教好看點...
法師想打王也不能
大家喊哭到不行..
不過法師 咒術 巫師3個比較優勢在pk上
像你設定巫師四轉技能或是法係寶石跟法袍確實有利點
算是跟物理職業平衡許多了 非常很好
表示你有考慮法係的存在
但打王可能要思考

呢喃的歌聲

突出貢獻一週年慶紀念章活躍會員

broo55 發表於 2015-12-2 20:28
說實在
法係打王沒什麼用...只有傳教好看點...
法師想打王也不能

確實 如果 法系 出一招   4轉技+高精神的   能穩定傷害值   也因有魔攻鎖 也不會失衡~
打王的話 也會因為精神壓制  有較穩定的傷害
如果不行   能否像 官服出的   出+高精神的寶石 (S晶體+232精)??
又或者是  轉成物理系 單體傷害(單體版精神衝擊波?)   穩定傷害值?

我的意思是 要穩定傷害  而不是   提昇傷害!   GM  不訪參考
相信  玩法師   都是要這種意思~     大家怎那麼糾結呢=.=?

呢喃的歌聲

突出貢獻活躍會員一週年慶紀念章

qoo540441 發表於 2015-12-2 20:36
確實 如果 法系 出一招   4轉技+高精神的   能穩定傷害值   也因有魔攻鎖 也不會失衡~
打王的話 也會因為 ...

對對對,我就是這個意思唷~哈
大家都太糾結啦~
遊戲ID:Daer 熾獄

呢喃的歌聲

GameMaster 發表於 2015-12-2 18:07
還有大家說的任務難度問題
其實我也可以解釋一下這麼做的用意是甚麼

關於30~100等  我是覺得只有老手才有可能 幾小時之內達成

新手一開始 沒裝備 沒水料 還不熟悉這個私服的練等方向

我自己30~100等 也是花了一個禮拜 才練上去的

至於日常任務非常 就更不用說了

只有單一一種的需求任務 給裝備 換來 2萬魔幣+上 1點日常積分

但是日常積分換到的東西 根本卟助

呢喃的歌聲

GameMaster 發表於 2015-12-2 18:07
還有大家說的任務難度問題
其實我也可以解釋一下這麼做的用意是甚麼

關於30~100等  我是覺得只有老手才有可能 幾小時之內達成

新手一開始 沒裝備 沒水料 還不熟悉這個私服的練等方向

我自己30~100等 也是花了一個禮拜 才練上去的

至於日常任務非常 就更不用說了

只有單一一種的需求任務 拿裝備去解(還常常要8等以上的裝備) 換來 2萬魔幣+上 1點日常積分

但是日常積分換到的東西 根本神雷

希望GM大大 要修改的話 可以朝著 打怪 打王 水料道具等 不要太單一只要裝備一種任務

無名的旅人

作為新人,初始金幣太少,魔都補不滿,而且也麼有初始武器(弓箭,杖子)。

路旁的落葉

如果真的沒好開發了~~可以考慮一個方向
很坑爹的成就系統
達成某些成就可以加一些數值這樣會很有動力讓大家去解
成就難易度就看官方自己考慮了
不過快速製造我覺得蠻需要的要不然每一次製造東西都花2小時會吐血
如果快速製藥沒辦法,那麼能不能身上有製作5個料理的材料然後一次能製作5個料理方式,這樣也很好不用一個一個點

水面上的小草

1.如私服 必須要擁有正服無法擁有的 ,新手獎勵因配合玩家想做什麼職業來分配武器 裝備

2.私服 或許開啟簽到系統.有個小獎勵 [我好敢說]

3.私服任務開啟還不夠豐富

4.些許的寵物.還無法滿足玩家.因商城寵物擁有商城寵物的特點.裝備.武器.任務獎勵.未花錢的玩家.或心有動搖的玩家.觀察此遊戲 是否有儲值的價值觀.技能好練 等級好練  差在於獎勵等.些許微不足道的地方.給一些未花錢的玩家一點吸引感或許可藉由玩家透過玩家拉攏更多人來此遊戲增加人數.而不是人物一開就開了很多隻.這只會變成一個多開單機遊戲的效果.無法再吸引更多的玩家

路旁的落葉

魯希菲爾 發表於 2015-11-30 23:10
你是因為自己無法多開而有此感悟?
還是因為真心認為多開導致玩家互動冷淡?
若是因為前者,我想這只能請你 ...

我有說不支持多開?  我說明了 多開是很好 但是有需要到5開以上? 組個隊伍也才5個人 如果這樣 乾脆說 解任務找人時候 嘿~我就說 我不用找人 我自己有分身可以組成一團? 那還需要玩家? 那還需要多人線上遊戲?   乾脆設計成單機魔力寶貝? 任務自己開分身組一團去打 甚麼分身都有 生產 戰鬥 輔助職業我不缺 是麻 還有? 你以為錢好賺? 一台電腦起麻要15000 我是有家室的人 我不用養小孩? 不用養家庭?  你說得到簡單 說到你很懂樣子 . 那很抱歉 我比較懷念 在東醫喊人組隊伍的熱鬧情形 不像現在 東醫那邊安安靜靜的 只有擺攤的功能   
游客