回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1097|回復: 5

系統怪怪有問題 關於四獸奧義

呢喃的歌聲

突出貢獻一週年慶紀念章活躍會員

你好我跟朋友去解4獸奧義    我朋友 解到第8點    8,戰鬥完畢 與神殿內部(22,8)處石碑對話進入 隱藏偏殿   <<  這部分時  問石碑 沒反應 無法傳送至偏殿

卡在彩色那邊   接著  她心急的跑去問了神官 (問神官本應沒事  卻被傳送回  要再打一次 那邊   我其他4隻角色 都傳過去了.......無法陪打....
接著  登出換頻道上去    身上  綁定的  冥寶冥袍不翼而飛??~~~      能否補救呢?!?
咱都是很用心的玩家  拜託GM 復原她身上的衣服  還有 修繕系統......我是幫他回報的~           我請朋友提供帳密 讓您查詢~

呢喃的歌聲

GM,不好意思,請GM密我
感謝

呢喃的歌聲

GM大
這張

發生下線後 上線發現綁定冥袍不見

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

好的,請稍等,正在檢查腳本
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

其實任務並沒有錯.只是在對話框處,他並沒有點[是] [否] 而是真的走了2步..
這點倒是我們的失誤..
至於冥袍,我馬上進行查詢 稍後回報給你

因為我看到圖中變色,可以確定你打過石碑了.
如果現在需要補救的話只能把你傳進去,現在還需要嗎?
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

呢喃的歌聲

1.第一句話  對話框處,他並沒有點[是] [否] 而是真的走了2步..  <<不太明白  他沒跳出 是 或否0.0....就卡住
2.綁定冥寶冥袍的事  就麻煩您清查  我私密你帳號了~
3.好的,謝謝  隊友也是掛在那裏  麻煩一下幫我傳進去~  (冥袍的事><盡快幫忙  不然進去打王.....有點危險
游客