回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 2016|回復: 5

[已開機]2015/10/21早9時例行維護公告

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

各位天使魔力的玩家:天使魔力將在2015年10月21日(週三)進行停機維護作業。

停機時間:早上09:00
開機時間:早上12:00
[已開機]

由於不確定因素,維護時間可能提前或者延後。維護時,請提前10分鐘下線,避免卡號回溯。

維護內容:

[更新]恢復法蘭城傳統地板
[任務]光明與黑暗系列任務 1~4章(共六章) 具體訊息
[修復]一些小問題修復
[贊助]新增兩隻贊助寵  具體訊息

說明一下今後天使魔力的計畫與進度
大概會在11月份完結 迷之探索大地鼠王國 兩個資料片
然後會準備新的資料片,同時也會開放新的等級上限與系統設計上的一些更新(新技能,套裝,職業等),而不是單獨的任務更新

還有就是前期我們更新得太快,所以很多玩家感覺我們更新變慢了。
其實只是迴歸到日常而已,連續每週的更新,無論人力物力來說,對我們還是比較吃力的
畢竟私服就是幾個人在做而已,沒有正服那樣大量的人力資源,還請大家理解。

10月與11月中間會穿插一個萬聖節小活動
下一次大型線上活動可能要到聖誕節前後

最後說說大家關心的人氣問題。
這個問題我們也比較無解,試過的方法都試過了。畢竟現在是淡季,新手流入不足,老玩家因為基本等級已到最高,沒有甚麼可以玩的了。
如果現在開放新等級上限,應該可以緩解一部分人氣問題。但是我們還想再壓一個月的等級上限,請大家多多理解。
我想到了12月底旺季,人氣問題應該就會緩解很多。

最後說一下玩家如何幫助我們提高人氣。大家可以多擺攤。。。。我建議大家在玩遊戲的時候,可以在東門擺上一個攤位。
這樣很大程度可以增加新玩家留下來的機率,雖然這種方式有點作弊,但是結果是好的就行了不是嗎?
當然這是自願行為,我們並不強求。同時感謝堅守下來的各位玩家,感謝你們的支持!
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

維護完畢!!!
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡
回復

水面上的小草

回復

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章

加油!
是你們讓我找到以前的回憶
雖然我剛玩沒多久...但我會陪你們到最後的
一起加油吧~

路旁的落葉

多開數量是否有限制 還是有其他原因 我到第16開之後就不能再開新的視窗 我也想多掛幾隻攤販

採集+練功人物 開一開就滿了

地上的月影

四週年慶紀念章3天包換包退店鋪蕾姆後援團

會推出一些新技能嗎?

本人很期待會有職業專屬技能出現
游客