回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1834|回復: 7

回鍋想請教

地上的月影

一週年慶紀念章

各位安安,

幾年沒玩,剛剛回鍋沒多久,有幾個問題希望有玩家可以幫忙回笞

角色/寵物種族更改是什麼?有什麼用?
精靈?神族?

積分寵?
積分是什麼?在那可以取得?在那裡換?

重裝奧義
打10場是指單人10場嗎?因為有試過組隊打,第一場也過不了,5人約198等沒裝,5寵(活殺寵)吃了水果

混沌裝裡遺跡之礦是等於文礦嗎?

活殺卷是可以在那取得?

謝謝

地上的月影

1.角色/寵物種族更改是什麼?有什麼用?
修改種族用~
邪魔系 克制-> 精靈系 克制-> 神族 克制-> 邪魔系

2.積分寵?
贊助時候會拿到的贊助積分~特點是屬性有兩個十點(雙十寵)
以及積分寵特有的技能[毀滅大核爆]~
是目前彈寵的傷害頂點
例如-
積分寵增加一個16000萬積分寵
宇智波斑 119999  風10地10 邪魔系 BP 27 62 5 59 7 技能欄10 自帶 超強攻擊無效 超強魔法無效 毀滅大核爆

積分寵新增一隻 卡比獸 16500積分
卡比獸 神族 10地 10水  BP 30 62 7 54 7  技能:全體攻擊無效/全體魔法無效/ 百萬衝擊(傷害等於毀滅大核爆)/ 超級保護(15等級全體護衛)

在西醫裡面有NPC可以換...造型請自行搜索論壇

3.重裝奧義
組隊打10場...建議205有火鼠裝在去打會好一點...
推薦:火鼠裝+口罩+蔚藍戒指...血量稱到上限+寵物學習[甦醒]
是一個很殺時間的BOSS...畢竟一輪要打10場 總共要打10倫才能學...
而且不能找舞者/弓手去幫忙...純重裝目前就戰斧的傷害最高

4.混沌裝裡遺跡之礦是等於文礦嗎?
遺跡之礦:文礦
冰原之礦:冰礦

5.活殺卷是可以在那取得?
你是想讓特定寵物學習活殺氣功彈?還是你想問的是森之氣功彈?
活殺氣功彈的話...商城有 150點/張
老實說我不建議買
10彈寵本身就爛大街
新任務送的-蒂爾斯卡地亞 基本都拿去丟野外等回收了
如果是要收的話...
推薦 舞蹈家愛子 本身就有森彈
屬性也是雙十 價格在10~20點左右
還有上一次的錦鯉龍...屬性也是雙十 水刀=森彈 的傷害

地上的月影

一週年慶紀念章

明白了,解釋得很清楚,謝謝!!
關於活殺卷,因為在東醫見到有人賣而且有一定的數量,我還以為是有任務可以獲得XD而且森蛋好像說要有活殺才可以學

地上的月影

mary1990 發表於 2021-7-1 20:00
明白了,解釋得很清楚,謝謝!!
關於活殺卷,因為在東醫見到有人賣而且有一定的數量,我還以為是有任務可以獲得X ...

是的...
森彈是活殺的進化...傷害多20%
但是活殺寵...也沒這麼稀有
畢竟現在有抽獎的愛子 本身內附活殺
或是上一期的錦鯉龍內附水刀...傷害等於活殺
而且活殺寵本身就很多...

地上的月影

一週年慶紀念章

最近有個永久任會給桃...桃的亂15用魔量比活殺多而且第一傷害比較低...所有想問一下有沒有會出活殺卷的任

地上的月影

桃....羨慕忌妒恨(咬手帕)
亂射15我是沒用過(解了20顆蒂爾斯卡地亞~都沒中)
活殺卷我就不知道~請大大們回復吧...
不過...活殺or森彈....除非打活動BOSS
應該是...寵裝比較重要吧
亂射寵本身就很...耗時 傷害低...觀賞用?

地上的月影

一週年慶紀念章

桃亂15...已被我用炎玉取締了
炎玉和森蛋都可以在秘境獲得,炎玉有調10所以比較好用當然活殺轉森蛋更好

奔跑的春風

咱.敗家孩紙族長四週年慶紀念章我是土豪灌水之王蕾姆後援團活躍會員

活殺券只能從商城購買,一張150點!!!
目前只有桃會想讓我投資150點 XDDD

炎玉優點是可以跟玩家收到,但缺點是耗魔高,不是馴獸或騎士應該沒那麼推。
傷害比活殺多10%,比森彈少10%,且有屬性相剋的問題,打風屬傷害較高,打水屬傷害稍低。
游客