回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 3347|回復: 16

問個問題半個月了還沒有處理 是在爛啥?

地上的月影

現在沒gm??????????

問個問題 半個月沒處理了 是在爛啥??

地上的月影

什麼問題?
回復

路旁的落葉

昨天GM在遊戲中說 鎖15個帳號 有問題論壇發消息給GM
為什麼論壇沒公告

萬一被無緣無誤鎖的人 不就SAY掰掰

-
還有使用外掛的請直接鎖IP不要鎖帳號
搞得我都想去找程式了 反正GM作法就是鎖帳號 不是鎖IP
-
另外GM有空在 遊戲中 拉低賽 不如好好查使用外掛的人員
還有好好處理遊戲的問題

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

工單我們的回復時間是2~7日

您在很久以前就被鎖號了

我們只記錄以下被鎖號訊息的玩家
1 連帶責任玩家帳號(非外掛使用者 但有包括不限於幫助存放黑貨、不當得利等)
2 15天內被鎖的帳號

如您對帳號有疑問 請在被鎖內15天內連絡GM申訴
連帶帳號玩家凍結資訊我們永久保存 我們只是凍結(避免您更大的損失)說明來意後即可解鎖

其他因為外掛或者違規的玩家 15日內不申訴即放棄申訴權利 您的違規資訊我們只保留15天

最後 我們有回你訊息 不回你是因為您沒有提供真實的訊息 有刻意隱瞞成分 你可以看看是從哪一條開始不回的
在我們的公告中有提及如申訴刻意隱瞞 避免浪費大家時間 GM將停止客服服務

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

筆記本 發表於 2020-7-14 15:02
昨天GM在遊戲中說 鎖15個帳號 有問題論壇發消息給GM
為什麼論壇沒公告

1 封鎖任何一個帳號 我們至少會有人證物證

有檢舉過的玩家應該都知道 檢舉成功的門檻實際不低
有人還為此申請了某網站帳號上傳證據影片
可以在帳號管理資訊中查看自己的帳號狀態(正常 封鎖)
如有疑問可以申訴 不過一般都是打臉

2 香港IP段不多 可能會誤鎖 並IP可以隨意更換沒有意義

3 遊戲不講話 又說GM高冷沒有人情味
並且很多細節上的問題跟idea都是在跟玩家討論中獲取的

4 遊戲問題有單獨的處理時間跟處理人員 就像你吃飯跟運動並不衝突

5 兔子茶麻煩您不要開小號來講 你意見很多完全可以再選一個服 本來私服就是公平競爭 不像正服沒得選
你覺得天使魔力這裡不好那裡不好 幹嘛要委屈自己 玩遊戲最重要的就是開心 又不是只有天使一個私服對不對

奔跑的春風

天使魔力-好地方我要定了!

四週年慶紀念章

GameMaster 發表於 2020-7-14 17:42
1 封鎖任何一個帳號 我們至少會有人證物證

有檢舉過的玩家應該都知道 檢舉成功的門檻實際不低

所以我才說我以前不敢使用非法外掛
因為我兔子茶帳號很多 你很閒可以去查阿
當然論壇我的小號帳號也一推

只有無聊的人不針對問題去查 而去查說實話的人
你是在香港國安法嗎

另外 留言後才發現只用的是小號 不是刻意用小號留言的
基本上之前回答網友在論壇的問題 我看到知道就馬上留言
論壇帳號是用哪個回答根本不是問題 不要誤人子弟就好了

再者昨天你有沒有說有被鎖15帳號的玩家請到論壇發pm消息
問題我又不知道後台
萬一新人的無緣無故不能上線 當然只能選其他伺服器

免費遊戲幹嘛不玩 頂多就是不要浪費贊助了
點數在遊戲中都可以獲得 輕鬆又簡單

另外說你在遊戲中 只會拉低賽 這也是實話實說阿 哪有上線就在找內應的XXX你是我看過最悲涼的GM 上線沒網友對你的熱情 我幾乎都看到 冷清清的 然後就說 晚了要睡了掰掰
不然就是 哎呀 是GM 然後沒然後了

話說如果遊戲有5年經驗的話 這一年是你出線機率最高的 幾乎天天都有在綜合頻道聊天 還'歌姬'咧
之前5年前的 要看GM出沒幾乎可遇不可求 我知道你是有在XX掛網 本人是有使用加隊伍 跟你說問題的
但哪時根本沒看過你在拉低賽

回答你一半昨晚算一半問題 大部分人不去 櫻之舞 大概就是敲蛋原因 整畫面洗版樣子
不要說有人在論壇題解決問題 本人試過了 照洗
或許哪天無聊沒事幹 就拍拍照 日 日 出 沒 拉 低 賽 的 GM

-
真煩 為了回答你 還要刻意轉換兔子茶帳號 這個算被我半放棄的論壇帳號了
努力造夢中..

1萬

管理員

兔子茶 發表於 2020-7-14 20:21
所以我才說我以前不敢使用非法外掛
因為我兔子茶帳號很多 你很閒可以去查阿
當然論壇我的小號帳號也一推 ...

還香港國安法 所以你有被禁聲 還是人間蒸發?
你不是喊得最大聲嗎 你有出現什麼問題嗎 譬如被請喝茶或IP被ban掉?
你去別的服這樣喊試試看?會有什麼結果

小號發言沒問題 帶風向就有問題
以我的立場 懷疑你有用小號帶風向有什麼問題嗎?
你知道樓主要問什麼嗎 還有他的立場是什麼
什麼都不知道就不要亂跟帖 隨便發言還亂說一堆有的沒的

奔跑的春風

天使魔力-好地方我要定了!

四週年慶紀念章

GameMaster 發表於 2020-7-15 00:46
還香港國安法 所以你有被禁聲 還是人間蒸發?
你不是喊得最大聲嗎 你有出現什麼問題嗎 譬如被請喝茶或IP被 ...

開小號是因為我在處理論壇的帳號整理
沒注意到我要留言的帳號是甚麼論壇帳號
另外請注意我的問題好嗎

PS請看 筆記本 第三樓的留言
-
我自已又突然想到那天你在遊戲中說被鎖15帳號的玩家
有問題請到論壇發PM等等之類話
我就想請問帳號都被鎖了 怎麼會知道你還在遊戲中說這段話..
-
香港國安法 是指
靠 連小號也馬上被你公開 這種基本問題不回答 就先扯本尊帳號

突然又想到論壇往事
先前X年前某人開小號在論壇鬧一大事 怎麼他的本尊號就沒公開
第一屆PK事件/某年拍賣事件/好像還有..

呵呵 有鬼
-

天使魔力 加油吧...

本人不想再回應了 幫打人氣有點數嗎 呵呵
努力造夢中..

地上的月影

很久沒有玩了 回了就沒答覆 你這算什麼解答

地上的月影

GameMaster 收藏 2019-7-15 00:05:21 經過我們查驗 有大量帳號存在被盜用的風險 盜用者則在私下售賣您的裝備、寵物變現 風險帳號已經被暫時凍結鎖號 如果您發現您的帳號無法登入 麻煩請連絡GM改密並且解鎖  注意: ☆如果您是自己主動借號給別人 根於規定 GM不再負責幫忙找回 GM只負責改密解鎖更大損失之前止損 相關損失將有借出者自行承擔 請大家保管好自己的帳號 ☆如果您是沒有借號帳號給別人 則也被盜用了帳號並且有損失 麻煩請提交工單(請選擇盜號找回分類)
游客