回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

關於積分寵/滿額送 解決方案

關閉 [複製鏈接]

地上的月影

四週年慶紀念章

tup0522 發表於 2020-7-6 16:30
回你這篇文之前先說我沒有贊助  我也沒有天空龍跟任何積分寵

你這樣比喻不大對你說的是有花錢一代出一代 ...

舉例而已可能沒有舉很好,但是大概是這樣,暴鯉龍不用花錢,但是對於我,時間等於錢,我寧願贊助也不要花時間刷,浪費我的時間,你願意花時間得到暴鯉龍,我感到佩服尊重,真的!是你應得的!我贊助寵物也有快10隻,但是我並不會去說要改什麼,因為,我看很開~哈哈,一樣說一句有冒犯到,我先道歉!

評分

參與人數 1金錢 +6 收起 理由
煙飛雲 + 6 很給力!

查看全部評分

回復

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

ck4xji6 發表於 2020-7-6 16:31
大大比喻的很棒XDDD

不過今天不只出了2萬IPHONE 11,也出了一款只要500元的IPHONE X,處理效能跟兩年前 ...

所以現在在討論 怎麼補償 而不是以舊換新?

最後是積分寵價格虛高 還是錦鯉龍價格虛低 這還需要交給時間

積分寵最後一批次誕生於 大魔王時期
距離現在也有半年之久了 至少所謂的錦鯉龍紅利 是沒辦法在大魔王時期賺到的吧
所以積分寵紅利 應該以 大魔王 + 蔡斯來討論
錦鯉龍只用於蔡斯時期?這樣?
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡
回復

地上的月影

GameMaster 發表於 2020-7-6 17:04
所以現在在討論 怎麼補償 而不是以舊換新?

最後是積分寵價格虛高 還是錦鯉龍價格虛低 這還需要交給時間

其實沒有想那麼多,就是跟著遊戲走向,怎麼發展就怎麼玩,畢竟是玩遊戲而不是被遊戲玩
只是覺得那位大大用IPHNE來形容很有道理,用他的論點發表一下對於錦鯉龍的感覺
回復

游客