回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

關於積分寵/滿額送 解決方案

關閉 [複製鏈接]

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

首先感謝大家的建議

我讚同講只追求積分寵傷害但不追求外觀的那位玩家 這種情況是未知不可控的
可是所謂的水果、蛟龍守護、天空龍應該並不在此次討論範圍內吧 邏輯有點混亂 這些不都是在已知的情況下發生的嗎 特別是天空龍 不是跟錦鯉龍一起出現的?
譬如知道帶了蛟龍守護區分不太出一般寵與積分寵 但是還是買了 所以沒有強迫吧

但是鑒於爭議還是很大 所以本次投票就取消吧
我想懂的人都會懂 這是一個不可調和的矛盾 寵物也有自然更替的週期 任何遊戲都一樣
這個矛盾其實從滿額送時期就可以開始有了
只不過這次我們願意選擇跟別的遊戲運營理念背道而馳的處理方式
務必會有人得到什麼 也會失去什麼 亦同於伺服器得到了什麼 失去了什麼
其實我們完全可以什麼都不做的 因為任何遊戲都不會這麼做
最後不要忘了我們已經是一個開服5年多的老伺服器了  走一步看一步吧

新方案下次維修時出 感謝大家~
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡
回復

水面上的小草

商城寵在此限嗎?
建議不要升檔次,這裡是微變態私服穿上寵裝吃水果感覺不大
可以自創種族、獨特天生技能天生修正滿等方式且無法以其他方式取得
才能體現出贊助寵的獨特之處例如神族⋯哥布林也能改神族
在以取得難度下去微調⋯不然說真的外型什麼的現在哪隻寵不吃變卡

回復

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

tup0522 發表於 2020-7-6 15:39
商城寵在此限嗎?
建議不要升檔次,這裡是微變態私服穿上寵裝吃水果感覺不大
可以自創種族、獨特天生技能天 ...

其實無論多有特色的寵物 都會有一個生命週期

先購買除了可以先體驗外 還可以透過優勢比別人更快速的積累新的財富
在計算成本時 是否有這類財富算入在內?
其實對一個長期遊戲來講 這種狀態很殘酷 但是很現實
伺服器維持了5年 而不是5個月
這次透過錦鯉龍 不是讓很多玩家快速積累財富了嗎 又能透過這類財富給伺服器續命

然而任何遊戲都逃不過這個命運 想想對嗎?
許多玩家都擔心我們會不會倒閉 所以都建議我們多開一些贊助
可是當這些所謂的贊助或衍生品出現後 切實影響到了自身的利益 誰又可以置身事外呢
所以就陷入了一個死循環 總要有一個時間來做突破點
而這個時間也不是天使魔力的第一次了 應該是第四次了
這次選擇了補償的處理方式 從一開始就知道 一定不會讓所有人滿意的
積分寵升了 商城寵要不要升 400點也不是大風刮來了 最後還不如什麼都不做 冷處理

而我希望的是這樣的方案 只是一個對大家小補償而已 並不是想去根治一個根本無法解決的問題
無論任何網路遊戲 都逃不過這個命運 要麼換代更替 要麼倒閉重開
所以又何必為難天使魔力對吧

最後為什麼說這是一個無法調和的問題 因為任何人都無法給出一個所有人都滿意的解決方案
如果有的話 麻煩請您指教 感恩

回復

水面上的小草

GameMaster 發表於 2020-7-6 15:55
其實無論多有特色的寵物 都會有一個生命週期

先購買除了可以先體驗外 還可以透過優勢比別人更快速的積累 ...

你講的沒有錯,每一個人看法不一樣每一個人想要的不一樣
滿足得了他滿足不了她,但是這次的主題是針對積分寵特殊贊助寵下去改動如果沒有特殊獨到之處誰又想贊助呢
雖然說寵裝不在今日討論的範圍但畢竟他是每一隻寵物都能穿一隻贊助2萬8台幣的寵跟刷王就能取得的寵物穿上同樣的裝備同樣的水果傷害浮動2-3萬除非有愛我想正常人的選擇很明顯,雖然說除了自創王根本沒有一隻王一隻怪挨得了一發10萬的森蛋,但就是爽度問題花錢卻跟沒花錢的一樣這是大部分玩家的感覺吧,畢竟要做大改動別說私服了正服也是各有各的聲浪,不爽就退坑的玩家也有,我只覺得取一個中間值,又不會讓人覺得花錢不值得相信大家還是能接受,畢竟現在還在打草稿不是嗎?

回復

地上的月影

四週年慶紀念章

GM大大說的可能比較深奧
我覺得解釋成這樣如何

我前幾年花2萬買了IPHONE 8
結果今天IPHONE 11 也只要2萬而且處理器更快速相機更好
我們會去要求蘋果公司幫我們把IPHONE 8改成跟IPHONE 11一樣快一樣好嗎?
答案是不會,這就是現實!

很多東西都一樣,汽車,電子用品等等之類的...

今天說要加總黨我覺得算佛心了直接同意
GM也可以什麼都不做

就是這樣,先買先享受 有贊助的人就看開一點吧,也沒人拿著刀子抵著我們贊助不是嗎?
想要更厲害~再繼續贊助不就有天空龍了?

沒有要引戰的意思,有冒犯到的話我先道歉一下!
回復

水面上的小草

weilun612 發表於 2020-7-6 16:16
我覺得解釋成這樣如何

回你這篇文之前先說我沒有贊助  我也沒有天空龍跟任何積分寵

你這樣比喻不大對你說的是有花錢一代出一代先花錢先享受

不過刷錦鯉龍你需要花錢嗎?坦白講掛水果刷字慢慢賺我也能有錦鯉龍快慢而已

應該比較像在路邊撿到3310結果功能跟iphone差不多有iphone的在不爽

最快方式是下修錦鯉龍?

回復

地上的月影

weilun612 發表於 2020-7-6 16:16
我覺得解釋成這樣如何

大大比喻的很棒XDDD

不過今天不只出了2萬IPHONE 11,也出了一款只要500元的IPHONE X,處理效能跟兩年前的IPHONE 8 不相上下.......

這點讓買IPHONE 8的人很受挫= =
回復

地上的月影

四週年慶紀念章

可能考慮 寵物拔皮系統
將寵物回收,但他的寵物形象做成寵物變身卡

寵物變身卡不能交易、丟地消失
使用系統要些手續費(如積分)

之後新出的寵物
看要總檔次緩慢提高、屬性點更多
或是多樣化的專屬技能(至少技能名字要帥)
甚至更炫麗的寵物形象

玩家自行決定要直接用新寵
還是拔新寵皮貼到舊寵
也可以拔舊寵皮貼到新寵
回復

1萬

管理員

ck4xji6 發表於 2020-7-6 16:31
大大比喻的很棒XDDD

不過今天不只出了2萬IPHONE 11,也出了一款只要500元的IPHONE X,處理效能跟兩年前 ...

錦鯉龍絕版之後價格一定會大漲的
因為這一個素質階梯的寵沒有別的可替代

現在只是各方博弈壓價之後的產物而已
不想現在點出 只是想讓新人能多利用神仙打架時 多佔便宜而已

評分

參與人數 1金錢 +8 收起 理由
狗本 + 8 很給力!

查看全部評分

回復

地上的月影

四週年慶紀念章

ck4xji6 發表於 2020-7-6 16:31
大大比喻的很棒XDDD

不過今天不只出了2萬IPHONE 11,也出了一款只要500元的IPHONE X,處理效能跟兩年前 ...

我只是舉個例子,現實就是這樣,我先說我總共花了25萬左右在天使魔力上,當然比我多的大有人在,
我提數字出來不是要說我有多有錢,但是我花很少的時間,就擁有了很多別人要花很多時間就得到的東西
暴鯉龍要花時間刷呢,我贊助一丟錢,贊助寵就在我口袋裡了,我連刷都不用刷,我很佩服肯花時間的人,因為我一分一秒都不想花在刷東西上,但是大家的想法不一樣,當然暴鯉龍出來,我心裡也不是滋味,但是就是這樣啊~有辦法嗎?就GM說的拉~懂得人就懂,不懂的人還是繼續糾結,那繼續糾結你就沒辦法開心的玩遊戲了,不是嗎?當然我的言論不代表所有的贊助玩家,有冒犯到的,還是說一聲抱歉!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
狗本 + 2 神馬都是浮雲

查看全部評分

回復

游客