回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 3779|回復: 10

[已開機]2019年8月27(禮拜二)日 早上9時維修公告

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

機時間:09:00
開機時間:15:30

由於不確定因素,維護時間可能提前或者延後。維護時,請提前10分鐘下線,避免卡號回溯。

字體大小已經過玩家建議調整
大挑戰 夏日大挑戰 將於禮拜一0點01分暫停 與禮拜二維護後重新開放一個禮拜

1,修正騎寵與氣功彈的問題
2,挑戰區的boss全部移到不同的地方(坐標 271.90 72.65 153.174
3,大挑戰 夏日大挑戰一周後關閉(9月1日)
4,蛟龍守護(加強)同2個禮包暫時下架 同時開放退貨(蛟龍守護(加強)退回200點 綁定過的退回一張綁卷)西門活動專員退貨

5,職業平衡調整從此次維修開始停止(我們先將重新審視這個基本得不到任何人支持的策略)

補償開始申請 如果上次更新您感覺到任何不公平對待 可以pm給GM申請補償 感謝您的理解 ~ 不用客套話 直接PM損失或補償訴求即可 方便我們補償 感恩!!!

既然還有很多人支持 那麼下一個調整的職業是 劍士 預計下下周開始做調整 然後再根據大家的反應決定是否繼續 (很抱歉 有些東西我們很想做 但是有時候沒辦法做 就像選票就是真理一樣 真話假話用心還是套路在選票面前都不重要了 如果得不到支持做下去是沒意義的 所以我們希望得到大家的支持與理解 感恩)

評分

參與人數 10金錢 +46 收起 理由
就是要魔力 + 1 推合併自創,平衡真D
forcefood + 3 贊一個!
TaiwanNO.1 + 5 很給力!
IM0805 + 4 贊一個!
藍心帝 + 8 支持職業平衡R~職業特色也是平衡的一種.
超級風格 + 5 職業平衡不了,不如新增合併的自創職業、技.
s0085200 + 5 支持職業平衡調整!!!
冰心 + 5 支持職業平衡調整~~~~
miharu0109 + 5 本來就應該調整平衡,支持你們.
s84211 + 5 支持職業平衡調整= =

查看全部評分

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章3天包換包退店鋪

GM 我認為問題不是人 是翅膀的關係.. 有辦法關掉翅膀動態嗎...

我也覺得翅膀動態是問題之一  發表於 2019-8-27 21:59
回復 支持 1 反對 0

路旁的落葉

建議 開放BOSS 不要放在 法蘭城 (法蘭城經過 傳送的時候都卡卡的)
提議 放到別的 城市如:"烏克蘭村 -- 奇利村 -- 傑諾瓦鎮 -- 魔法大學 ""那貝拉村 -- 魯米那斯村 -- 辛梅爾村"
請還 法蘭城的寧靜!

只要法蘭城有BOSS區 就會照成亂像(如擺攤或者其它治療.收購區...等等類) 法蘭城經過就覺得很頓
法蘭城真的很不適合放BOSS區 不然GM就自已設定專打BOSS區的地方吧
本人是指像是專團PK區地點

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

我再解釋一下 可能上面文字太多很多人看不懂
流程是這樣

蛟龍守護(加強)下週二維護後變成無屬性道具 只能退會點數200點(+綁卷【如果有】)
蛟龍守護(新版)能力同蛟龍守護(加強) 重新上架販售200點 只能裝備一個 將在下下周上架

地上的月影

四週年慶紀念章活躍會員

請問維修後
蛟龍守護(加強)改成只能用一個還是一個都不能用?
謝謝

1萬

管理員

mkmkok 發表於 2019-8-24 14:58
請問維修後
蛟龍守護(加強)改成只能用一個還是一個都不能用?
謝謝

暫時先全部退貨處理

怎麼開還在考慮中 需要多一個禮拜考慮  先把漏洞補起來
蛟龍守護加強總屬性不變 下下周維護關閉大挑戰後再重新開放

呢喃的歌聲

那如果說自已要預留備用
也要接受退貨處理嗎

退貨應該也是跟西門活動員直接自助退  發表於 2019-8-24 16:17
蛟龍守護加強會全部變成無屬性道具 然後自己可以決定退貨還是保留留念  發表於 2019-8-24 16:16

地上的月影

3天包換包退店鋪四週年慶紀念章

乾脆就直接開一個BOSS區 0..0
游客