回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 2815|回復: 8

關於公頻問題與BUG道歉聲明(多帖集中一帖)

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

發帖太多了 集中一帖 並且刪掉了一些可能引起觀感不適的文句

關於魔法攻擊技能設定錯誤的道歉
在2019年3月11日的那次更新15技魔法過程中 導致了這個bug的產生
包含風刃斬、寒冰吐息等之類的技能數據產生bug(原先能打出2000多的傷害 增幅了6~8倍)
風刃斬在一些玩家的回報中 很快在當日修復了
由於寒冰吐息這類技能 很少人使用 所以這個bug一直存在到昨天為止

即便如此 這個bug也僅僅是存在了10多天 而水精溫蒂尼已經是存在了快2年的寵物了
我相信很多新人玩家的確是不懂原先的設定或在特定的推薦下使用 導致了購買溫蒂尼這次損失
對此 我們深表歉意 很抱歉~

但是 也有相當的一部分玩家 明知是BUG 卻知而不報 還在家族頻道裡面還調侃檢舉人
法不責眾 反正用的人多 GM根本就無法處理了對吧 最後只會不了了之
如果大家都用溫蒂尼來刷Boss 妳還不一定刷得過別人呢 不懂到底在神氣什麼?
其實明明就是一件很簡單的事 第一個發現的人 回報給GM 然後修復 就沒接下來的事了
別人不刷的原因 是因為傻嗎?好像不是吧?應該是因為愛天使吧 所以才不忍心破壞她
所以這樣的妳還跟我說愛天使?是哪個天使?

GM對於不實指控的聲明
1 首先我跟小熊家族的人沒有任何關係 甚至直到今年我製作論壇首頁電視的時候才知道 小熊家族跟另外一個在艾夏島家族是姊妹家族(我不會透露任何將來或者未來將會更新的內容給任何人或家族)
2 為了避嫌 今後GM09不再掛機與任何有家族的人員聊天(有問題可以使用PM找我)
3 檢舉外掛是每個玩家的權利與義務 遇到疑似外掛者 可以與GM舉報 沒有被處理就說明沒有使用或證據不充分(在隱私得到保障範圍內)
4 根據
天使魔力管理規章
  第二條:凡利用遊戲Bug或其他非法手段使用者及被動使用者視情節都將被處遊戲帳號停權3至10日或永久權,並且刪除非法所得數據
  第三條:玩家在遊戲中對其他遊戲玩家進行任何具有侮辱、誹謗、不雅、猥褻等言詞攻擊的行為(包括利用帶有侮辱、誹謗、不雅、猥褻“寵物”進行宣傳或惡意擺放“寵物”給其他玩家造成不便的行為)請受害玩家將受到侵害時的遊戲畫面截圖作為線索提交給GM,後由GM查實。一經證實,將根據情節輕重,處以遊戲帳號3至10日停權或永久停權
  第四條:對於在與GM對話過程中對GM進行人身攻擊、誹謗侮辱或者故意挑釁的行為將給予警告提示,情節惡劣者將處以遊戲帳號停權3至10日或永久停權。
  增設條例:【類別三】
  ★開啟執行、使用或散佈非法機制/外掛程式/輔助程式
  ★使用或散播非法方式破壞遊戲平衡  
  ★複製遊戲中物品
  ★惡意篡改遊戲程式
  ★意圖破壞、入侵、修改或破解任一遊戲伺服器以及用戶端資料
  ★利用遊戲漏洞進行遊戲

其中違反第二條的玩家 不要問為什麼 您可以找任何一款線上遊戲都會有這一條條約
鑑於某家族聊天頻道對我GM09的誹謗 從即刻起 GM09不會再對某家族中的4位成員提供非必須的客服外的私人聊天服務 有問題請PM 感謝!

如果妳說的是事實 請提供我私下圖利部分特定人士的證據
如果意識到自己只是一時口舌之快 可以公開或私下跟我道歉 以上就當我沒說過 我不記仇

對於某些頻道言論回應
有人說GM會查水錶
首先 希望可以找出一個在天使魔力說錯話而被查水錶的人出來 找不出來的話 那就是誹謗吧

這邊是不用擔心會被查水錶的 老玩家都知道 這邊有絕對的言論自由
想要知道什麼是言論管制 可以去玩喵x魔力或者xx魔力試試在公頻裡面亂講話 體驗一下人間蒸發的感覺
至於講不過我 基本上都是自己做錯事理虧

如果是我的過錯 我會道歉補償
論壇有蠻多人被我誤封的經歷 之前有次拍賣會 某動物家族的某茶具名玩家也被我查封過 最後是誤封 我也解封道歉了
所以說我跟某家族有什麼奇怪的關係 我會封掉跟自己有關係的人嗎?

所以希望妳們不要亂講話
請不要使用什麼內幕、黑幕 連GM自己都不知道的事 來吸引別人的眼睛
如果真的有黑幕的話 應該某些人現在已經消失了 還能講話就說明沒有黑幕
想客套新人可以用別的方式 這樣給別人添麻煩 已經超出言論自由的範圍

關於公頻發言注意事項
公頻發言需要承擔一定的責任 還請大家發言之前不要涉及第三者(方)
請注意:公頻的定義為(2人以上可以看到的都算公頻)
        如:普通講話(附近人數能聽到人數超過1人)
            世界頻道
            家族頻道
            隊伍聊天(隊伍人數超過1人 不含隊長)
也就是說只有1對1的聊天不算公頻 當然你對隊伍中的人有足夠信任 也算私頻 有任何有不確定狀態下的第三人可聽到如污衊、誹謗、嫁禍、造謠之行為            
都可以成為被害者舉報的條件之一 被害者可以透過PM檢舉給GM(依據天使魔力管理規章第三條加以處罰)

評分

參與人數 7金錢 +31 收起 理由
夏宇樂 + 1 很給力!
Eason0712 + 2 贊一個!
天使n次方 + 5 贊一個!
miharu0109 + 5 辛苦了
as10176 + 5 贊一個!
r32059372 + 8 贊一個!
show9372 + 5 贊一個!

查看全部評分

路旁的落葉

家族頻道有BUG 小號不再家族卻看得到 家族頻道 以上

地上的月影

活躍會員四週年慶紀念章

覺得更新內容或是BUG可以統一公告
提報BUG可以有小獎勵
一般遊戲改版前也都會先公告部分讓玩家做準備阿QQ
至於BUG 一樣道理吧 有些玩家可能不知道那是BUG
所以要就一發生馬上改 不然就先公告 公告之後再用就是故意使用BUG的概念囉

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

如果得到發言人的同意 我可以透過後台調出並公開聊天記錄
或有在某家族內的任一玩家 可以pm我聊天記錄截圖 授權我公開聊天記錄
讓大家來評判一下算不算誹謗

基於隱私保護 在不滿足有上條件時 當前我無權公開聊天記錄對話
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

四週年慶紀念章活躍會員

這樣我以後怎麼找你...
我想乖乖地當個野豬騎士

地上的月影

好人卡四週年慶紀念章3天包換包退店鋪

希望GM大大能把家族對話修好!!!!  拜託惹

路旁的落葉

四週年慶紀念章

請問 GM 如有人在家族上說GM壞話,會被發郵件警告嗎

地上的月影

好人卡活躍會員四週年慶紀念章

這篇很重要,我覺得應該要有一段時間在最新回復上有個位置,以用來告誡某些做錯事卻又不承認的人,不要再犯相同低級的錯誤,任何人身詆毀。
不是無所謂就可以讓你為所欲為,只是懶得計較,別玩個遊戲要靠說別人壞話來提升自己的形象,然後盡做些雞鳴狗盜的事情。

水面上的小草

所以到底有沒有使用外掛的玩家阿~~~
游客