回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 2038|回復: 7

泡泡國王 - 新人教學活動 - 聖誕節巨塔挑戰

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

************************************泡泡 國王************************************

************************************新手n教學************************************

又是跟聖誕積分有關係的教學~

看到族內很多朋友在揪團打這個巨塔~要火力要舞者要OOXOXOXOXOXO

相信族外的朋友們也都是重火力隊伍拼命打~

這次來告訴大家 , 魔力是ㄧ款很靈活的遊戲!! 你不一定要照別人教你的最佳組合~

打巨塔!? 4斧1舞? 4劍1舞? 2斧2劍1舞? 時下最流行的幾種隊伍

我選擇的是 1舞 1法 1巫 1騎 1斧

這陣容~說真的 , 火力不怎麼強 , 但我覺得平衡性很好~也有團隊戰的感覺!!

************************************注意n事項************************************

應該說是攻略吧!! 我目前刷了20場左右幾乎都是90%血量過關~

第一關 : 有沒有精變應該沒差~那兩支近戰就放風刃!

第二關 : 基本上需要精變 , 火力不足馬上出限問題~

第三關 : ㄧ樣要精變 , 但法師的奧義偶爾能發生奇效!!

第四關 : 放寵+換水晶 , 自爆什麼的都是讓你打更快而以^^ ((亂敏炸起來也才2XXㄧ支))

第五關 : 基本上就是這隊伍的基本戰法(看片比較快) , 打星靈也是這樣打 ,  除了南瓜博士跟大挑戰 , 我還沒有打不過去的王!!

動點頭腦 , 不要猛攻 , 想一下現在要幹嘛就會很好打了!!

************************************活動n影片************************************

這絕對不是幻想文 , 所以就來個影片吧!! ( 忘了開聲音~

************************************ 心n得 ************************************

其實我對巨塔的禮物興趣不是很高 , 打也是為了技能卡跟殺時間而已!!

不過最近來了很多新血加入家族 , 也很多前陣子的慢慢長大了開始選擇職業跟配裝

大家總是討論 劍士 戰斧.....etc!! 隊伍要4劍 2劍2斧 ...etc 打王就是要劍士...etc

諸如此類的~

讓我想起很久以前看到的法師在這邊沒優勢? 還有說四劍士隊伍太強其他職業沒啥用之類的文章

我只能說 , 沒有絕對強勢的隊伍 , 只要你(妳)有心 有愛 , 什麼職業都能端上檯面證明實力!!

或許這隊伍的打王效率很差 , 但要效率打塔絕對不是ㄧ個賺錢最好的方法~

總之 , 想玩什麼職業玩就對了 , 不要考慮打不打的贏王這種蠢問題!!

當然你硬要拿寵物系去打王打得很辛苦我也沒辦法 ~ 喜歡就好  By 國王~

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

加碼大放送欸

GM大人~受寵若驚!!!!  發表於 2019-1-16 07:19
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

水面上的小草

首推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

水面上的小草

希望可以推出弓箭手打王的陣容~~

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

ga562607 發表於 2019-1-16 11:31
希望可以推出弓箭手打王的陣容~~

0.0 如果有一天我對弓箭手有愛的時候我會拍的QQ

水面上的小草

一週年慶紀念章四週年慶紀念章3天包換包退店鋪

地上的月影

3天包換包退店鋪

太棒!太專業!!太強大了拉!!!
推推推推推推!!
游客