回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1918|回復: 5

泡泡國王 - 新人教學活動 - 羈絆任務5

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

************************************泡泡 國王************************************

************************************新手n教學************************************
因為最近的聖誕積分活動~有三個任務可以獲得大量積分

1.黑色祈禱 2.水之洞窟 3. 羈絆~

但選擇羈絆的人其實很少~

不外乎就是他很高的門檻+冗長的前置+煩死人的第五個任務!!

我在自己嘗試前~很多人都告訴會後悔不要解~要3小時之類的OOXX~

但我本來只是抱持要看劇情的去解了~

當拿到積分那一刻...我上癮了!!哈哈!!

所以就決定來幫助各位~也能賺這ㄧ次至少1萬點的積分!!

************************************注意n事項************************************

1. 香水不用多~帶6~7組就夠

2. 鬼打牆的時候不要慌 , 慢慢貼著牆壁走在看看影片怎麼走!!

3. BOSS爛的可以~但是住異有密集恐懼症還是別來

4. 如果要學技能請把寵跟錢帶好

5. 時間大約55分鐘~65分鐘

6. 平常多做善事 , 積點陰德你才會好解又省香水

7. 進去阿魯巴司的研究室後注意不要再點到門~會傳出去叫你重跑第三階段!!

************************************活動n影片************************************

依照慣例不廢話了~看片!

************************************ 心n得 ************************************

每次跑第一階段的迷宮總會有點鬼打牆~

但就別急 , 慢慢拆解跟回憶路線 , 順利的話1組香水就能跑完整個第一階段

第二階段就是拿出你最會清怪的那支單打就對了~

第三階段就是...多燒點香吧!!我曾經連六拉六就是遇不到NPC~然後遇到了!!又連三拉三走不進去正確的!!

基本上標準啦!! 就是1小時+4~6組香水可以換1萬~2萬5積分

水洞方面 , 天使n次方族友HGG的經驗1小時有1萬點 , 但我相信連跑1小時水洞絕對不只4~6組香水!!

黑色祈禱路比就更不用說了 , 1小時絕對沒有1萬點 , 香水也超過6組

更不用說 1萬點在羈絆只是基本盤喔!!

影片那趟我有一個人物按錯跑出去了 , 最後是4個人物 用 1小時02分 5組+2瓶香水 換 " 1萬2積分 "

有沒有很划算呢?  祝各位都能狂刷積分啦~ 以上 by 國王!

水面上的小草

對我這新人來說~~~~~~~~~~很實用  ^^

水面上的小草

謝謝 分享~~~
回復

地上的月影

3天包換包退店鋪

對我這新人來說~~~~
超級實用~幫助很大  

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

天使n次方 發表於 2019-1-17 15:15