回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1755|回復: 4

泡泡國王 - 新人教學活動 - 吸血鬼傳說

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

************************************泡泡 國王************************************

************************************新手n教學************************************

會有這次教學~就謝謝我們的族長大人吧!!

族長 : 泡~我覺得改版後吸血鬼會崛起

泡泡 : 恩?

族長 : 我覺得會岀吸血鬼的奧義~

然後就 12點吸血鬼就職+++-3 在一波三折後 , 好久不見的謙 跟 最終兵器-WOW皇后就入團了!!

(( 以上對話就是我們族內的亂聊~不要當真!! GM我們有猜中嗎?

************************************注意n事項************************************

1. 記得打猶大拿開啟者!!GM的任務攻略第一句就有寫~

2. 香水大概需要4組左右 , 樓梯很難找 , 準備好你的眼藥水

3. 第二場BOSS戰千萬別小看他們 , 四支血都超過2萬 , 而且砍人挺痛的 (( 你說是吧 , 謙

4. 沒啥好注意了 , 因為任務真的不難也很短!!

************************************活動n影片************************************

廢話太多不如就直接看影片吧~

************************************ 心n得 ************************************

其實我自己也才解過兩次 , 沒很熟悉 , 中間就忘了要先打王才下樓...結果多繞了一圈

然後眼睛又不是太好 , 一直找不到樓梯跟黃色三菱鏡 , 整個多噴好幾瓶香水!!

希望這影片能幫到想去解的人不要走冤枉路!!

還有那個GM , 為啥吸血鬼傳說從頭到尾都是翼人族阿?? (( 別打我我真的很好奇!!

最後 , 謙 , 為了紀念你的犧牲! 我每個月初一十五都會派人送牛排上去祭奠你的!!安息吧~

呢喃的歌聲

WOW皇后來搶沙發惹!!

這次護衛失敗~可憐的謙就這樣搭飛機惹,謙你不用擔心,天使會常常拿牛排去看你的WWW...

謝謝帥泡泡聖軍~~帶領我們完成翼族任務~~~XDDD

每次都公布我的名子!((雖然影片就自己公布了  發表於 2018-12-21 18:47

地上的月影

3天包換包退店鋪

謝謝大師帶小小新手我就職吸血鬼~~~~
好久沒人帶我任務了 好感動XD

你才大濕~你全家都大濕~~  發表於 2018-12-21 18:48
游客