回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 2741|回復: 5

[已開機]2018年12月20日 早上9時維修公告

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

停機時間:09:00
開機時間:16:10 已開機

由於不確定因素,維護時間可能提前或者延後。維護時,請提前10分鐘下線,避免卡號回溯。

請注意:龍之沙活動將在2019年1月30日關閉,還未搜集成功的玩家,請繼續加油!!

更新內容:

1)修復綁定裝備丟地提示錯誤問題
2)繼續修復幾個人物/寵物造型透明問題(繼續接受回報,如還發現有透明造型)
3)商城文字亂碼修復
4)形象修改間恢復大部分問題造型
5)部分四轉技能 特效實裝(吸血鬼  奧義技與寵物羈絆技今後也會有特效)
***修复以下技能特效(本次修復10個技)***
***人劍合一  劍氣  橫掃千軍  槍魂  狂暴之斧  霸王之斧  流星箭雨  貫穿日月  影分身術  毒蠱
6)增加一個龍之砂兌換品
100個龍之砂可以隨機換到以下(點擊使用,要換大龍的玩家,請看清楚再確認
幻想妖精羽翼  護身符   攻擊+120~300  敏捷+120~300 四項修正+10 耐久20~50
紫色仙境羽翼  護身符   精神+120~300  敏捷+120~300 四項修正+10 耐久20~50

待修復問題:
1)頻道系統與頻道系統內建字亂碼
2)崩擊會被打出1傷害
3)待補

如沒有特別重大導致遊戲無法玩的BUG,我們會先更新聖誕節活動了,等待2019年繼續修復
預計在春節前大致修復完畢,感謝各位的理解!!

評分

參與人數 5金錢 +15 收起 理由
tingjie + 3 gm辛苦了,讚一個!!
依舊是桑 + 3 贊一個!
chg82136 + 3 GM大大辛苦了
xxxlove00 + 3
johjima + 3 贊一個!

查看全部評分

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

3天包換包退店鋪

5)部分四轉技能 特效實裝(吸血鬼  奧義技與寵物羈絆技今後也會有特效)>>>>>太棒了!!!
弓手的日月貫穿~雖然很帥但是不適搭配錯了~ 明明是火球術!特效好像法術~感覺用原本的就好
弓手的箭雨~超華麗阿~~~太帥了
人劍合一~感覺原本的比較好看xd
劍氣~特效有點鳥XD
戰士奧義的特效都非常搭又炫!!!
17:42:23[家族頻道]月影倉庫16:4轉劍 2招都很假
17:42:38[家族頻道]月影倉庫16:以前的好看多了..
以上認同的請按支持!!!

其實很期待聖誕節活動的.........

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

as10176 發表於 2018-12-20 15:03
GM請問是今天就會有聖誕節活動嗎?

沒 還未完成
如果來得及就25號更新  叫聖誕節活動
來不及的話 就31號更新 叫新年活動

總之聖誕節這幾天 大部分人都會出去玩  上線的人也不多 所以應該無所謂了

地上的月影

四週年慶紀念章活躍會員

GM請問是今天就會有聖誕節活動嗎?

1萬

管理員

已開機
回復

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

天使n次方 發表於 2018-12-20 17:19
5)部分四轉技能 特效實裝(吸血鬼  奧義技與寵物羈絆技今後也會有特效)>>>>>太棒了!!!
弓手的日月貫穿~雖 ...

我也覺得騎士的槍魂本來比較好看~

現在這個冒煙看起來怪怪~

至於橫掃我現在看不出有啥不同~
游客