回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 2211|回復: 6

泡泡國王 - 懷舊列車 - 1.0主線任務

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

************************************泡泡 國王************************************

************************************懷舊n列車************************************

各位老司機 , 愛跑任務的泡泡同學帶著他的快樂夥伴們來了!!

話說那個月影已經變成列車的VIP會員囉!!

因為魔力寶貝的劇情其實都很深度 , 尼看看再20年前就搞穿越搞無線迴圈~現代小說的先祖阿!!

但是我們再遊玩的時候總是 " 左鍵連打 " 就這樣跳過了

所以我就晃了幾位新手一起跟我去冒險啦~可惜因為一堆原因 , 最後是有兩個老手跟著我~

您說是吧~皇后娘娘 , 您的風刃真是性感!!

總之今天列車的路線是法蘭城 - 冰雪牢城 - 風鳴之塔 - 六曜之塔~
************************************爆雷n車廂************************************

首先...這是我今天打第三次這篇了...因為我一直找不到不恰當的訊息是什麼~原來是 L i n e 阿

好~以下是我個人的解讀 + 魔力劇情的節錄  =  泡泡的幻想與胡扯

不喜歡的同學可以直接往下拉到影片及心得~

從前從前~阿...不是從前 , 有一位俊美的青年 "泡泡" 被召喚到了魔力的世界

這裡的人們對他寄予厚望 , 希望他是傳說中的勇者 , 所以安排了一個試驗給他

結果發現~他只是一條魯蛇 , 但他好歹完成試驗了 , 所以給他一隻使魔跟一包ok蹦就叫他滾了..全劇終!

喂~不是這樣審吧!!

還好泡泡靠著他俊美的臉龐 熱沈的心 開朗的個性 努力不懈的打拼成為了近衛騎士

也有了他的後宮跟快樂夥伴們~

並且擊倒了貝茲雷姆的守門人 , 齋戒的猶大 , 受詛咒迷宮的雙王 , 成為了師範階級的開啟者

有一天他得知了女神三姊妹正在遭受欺負~他就森七七的決定要去拯救女神

經過了一番波折 (( 例如回 L i n e 回到走錯路 , 肚子痛找不到衛生紙 , 餅乾掉到鍵盤縫 ... 等等

總算打敗了一切的罪魁禍首 " 軍神 - 李貝留斯 " ((我說泡泡你剛剛還以軍神之名開啟海路...有種游過去阿

但從女神跟神官那得知 , 原來自己是遭受利用的 , 自己並不屬於這個時代

又踏入了4000年前開啟的輪迴裡 , 開啟了重啟世界的鑰匙 , 不斷的為了維持這個世界而重複著

聽到這裡 , 泡泡雖然對被利用有點不爽 , 但是還是開朗的回應女神 , 4000年後再見吧 (( 因為妳太可愛了~

最後回到國王那邊 , 接受了表揚 , 成為了對抗命運的人 , 繼續了屬於泡泡的冒險~

總之 1.0 的主線故事就是

"主角是古代人" -> "戰爭中被召喚來現代" - > " 成為開啟者 " -> " 打倒李貝留斯重啟世界 " -> " 2.0 主線 "

大致上是這樣~古代人是李庸的夥伴 , 反抗軍的一員 , 這些劇情會在2.0任務列車中出現

至於最後會怎樣呢?  自己去解吧!! 不會解的同學可以點選論壇最下面的攻略網~

************************************活動n影片************************************

今天的錄影其實不太順利 , 一直有 L i n e 的聲音 (( 是重要訊息所以沒有關掉
而且有一些意外 , L i n e 訊息入境了一下 , 剪輯後出現了浮水印 , 請無視吧!

另外打F4的時候有一次跳窗 , 會出現我閃光滿滿的桌布 , 就戴個墨鏡吧

看完我的爆雷車廂再看影片 , 或許會比較懂NPC們在幹嘛 (( 當然不看也不會有任何影響~

************************************ 心n得 ************************************

其實任務難度很低 , 唯一要注意就是伊爾村的漁夫 , 他的小狗會壞裝備

我們是組隊打 , 可以秒清 , 如果會怕的同學可以花1萬元跟他買 (( 後面也有些人不想冒險用買的

另外組隊好像只有隊長會拿到 (( 不知道是不是我們運氣好
還有打論壇文章 有些字 , 中間要加空白鍵~不然會變成有問題的訊息哦~

最後!!!

WOW皇后 給 本王解釋解釋 , 為什麼每次跳畫面你都跟大叔裂嘴在最後面!?

尼看看尼 !! UCCU !!  You see see you !! 拿到婊髒的戒指了吧~

以上是這次的任務的心得感想 , 希望各為喜歡穿越小說的勇者們也可以體驗到魔力龐大的劇情

(( 阿 ~ 最後兩句是我跟皇后的家務事!!

水面上的小草

天使n次方 發表於 2018-11-24 10:14
WOW皇后 萬福金安!!!
感覺裂嘴 的錄影軟體好像比較好?
就決定是你了!!!...出來吧蟑螂!!!

叫我出來幹嘛~~~~床比較溫暖~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
天使n次方 + 2 淡定!找你吃薑母鴨XD

查看全部評分

呢喃的歌聲

好棒
很清楚

地上的月影

3天包換包退店鋪

凝聚產生力量;團結誕生希望。
BY 「左手只是輔助」

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

天使n次方 發表於 2018-11-24 10:14

其實是因為剪輯啦~

原本的片子沒浮水印 , 也不用按HD1080 , 就很清楚

下次在注意一點ˋˊ這次不小心太多次 , 只能切幾刀了

水面上的小草

推推,1.0任務是經典^^

水面上的小草

怒解一波
回復

游客