回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 2590|回復: 10

泡泡國王 - 新人教學活動 - 遺跡探險隊

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

************************************泡泡 國王************************************

************************************新手n教學************************************

這次活動 , 是一個已經在版上被發到爛掉的任務教學 " 遺跡探險隊 "

但是 , 常常看到有新手解這個任務解了好幾個小時搞不出什麼東西來~

所以 , 讀萬卷書不如行萬里路~直接帶著想學的人跑一次最快!!

************************************注意n事項************************************

1. 第一次跑切記!! 不要把最後的道具急著換成文礦~真的很重要!!

2. 任務南渡不高 , 不要以為這是老手的專利!!你只要有一支拿赤宵的劍士就能帶整隊跑了

3. 出發看好迷宮重組時間 , 還有是白天還晚上 , 然後開口問有沒有人有寶箱座標

4. 好心會有好報 , 知道寶箱座標請不要吝嗇告訴其他跑礦的勇士!!

************************************活動n影片************************************

廢話太多不如就直接看影片吧~

************************************ 心n得 ************************************

其實真的第一次跑狀況會很多 , 看看整個過程就知道 , 東西忘了拿 , 或是迷宮難走等等

希望可以幫助到有同樣問題的新玩家也好老玩家也好

市場上很缺文礦~讓大家一起成為文礦勇士吧~         by 跑礦老司機

歡迎來膜拜國王皇后

歡迎來膜拜國王皇后

歡迎來膜拜國王皇后

歡迎來膜拜國王皇后

評分

參與人數 6金錢 +15 收起 理由
zhanglang + 1 贊一個!
顏紓姬 + 3 贊一個!
qaz753321 + 3 很給力!一王二后
天使n次方 + 1 哈!!帥慘了!!!
edc33759 + 3 這操作很可以
wow3130 + 4 贊一個! 水啦!!

查看全部評分

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

wow3130 發表於 2018-11-18 17:51
1劍士就可以完成任務囉!

雖然會比較慢,但還是能成功不至於滅團的,當然全體補血的湯也必須帶著備用。

W~訓獸的寵物不會NONO...

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
wow3130 + 4 又再犯傻惹...討厭啦 >////<

查看全部評分

地上的月影

3天包換包退店鋪

馴獸師 騎魔寵 也有奇效!!!
魔寵學 單法 3抗技..剩下的玩合擊之類都可以
礦5 打大樹 怕HP不夠 ~可以讓寵物學魔法吸收~騎寵雙放
我新手120等 就跑礦成功

呢喃的歌聲

WOW:參見國王陛下。
泡泡國王:免禮!從現在開始,你就是朕的人,朕的大清(?皇后。
WOW:謝國王,國王萬歲萬歲萬萬歲。

WOW皇后的小三之旅就此展開!! 

↓↓↓↓預告↓↓↓↓
想看正宮與小三如何心機算計?想看小三最後如何成為掌握後宮的大清皇后? 想看小三最後如何變成天使魔力皇帝?

敬請期待下一集.............(大概200年後)   我知道吐槽的點很多 -W-..不要理我

-----------------------------------------

謝謝泡泡熱心錄影片教學!讚好幾個 

第一次跑真的會花很多心力跟浪費非常多的香水

能有經驗的玩家提供跑礦心得、技巧真的難能可貴。

說了這麼多~還不快來東醫晉見泡泡國王行屈膝禮!? ((雖然此角色出軌惹

原來你當我小三是再圖謀這種事情~ 來人~拖下去打30棍 , 再送去冷宮反省1個月!!  發表於 2018-11-17 08:29

地上的月影

你們隊伍整體戰鬥力也太高~~~~~~~~
只有145上下馴獸帶十蛋寵五隻不知道夠不夠

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

roroa 發表於 2018-11-17 11:41
你們隊伍整體戰鬥力也太高~~~~~~~~
只有145上下馴獸帶十蛋寵五隻不知道夠不夠 ...

因為意外的我們有位戰力很強的文礦新手進來~

不過萬一新手教學搞到滅團也不太好!

給你個參考~半年前我剛開始跑礦的時候陣容是

騎士 (拿丈八蛇矛+平民裝) + 巫師 (平名裝) + 法師 (平名裝) + 兩訓獸 (平名裝)

除了騎士4轉有技能 , 剩下都是3轉而已

活殺寵只有兩隻魔化口袋龍 , 剩下都是幼生海獸學Lv4氣攻彈

除了礦5那隻樹精有點難搞 , 要精變防止被他噴法噴到死

其他都用合擊的其實不難打 , 5訓獸礦5難度會升高很多 其他其實也還好~

已經145等了~其實可以一隻轉職劍士拿赤宵學人劍 , 這樣就可以輕鬆過了!!

地上的月影

johjima 發表於 2018-11-17 12:33
因為意外的我們有位戰力很強的文礦新手進來~

不過萬一新手教學搞到滅團也不太好!

謝謝教學XD
馴獸果然打王很沒用哈哈

1劍士+赤宵 用迅果不知道夠不夠?
還是赤宵要四轉才能用@@

呢喃的歌聲

roroa 發表於 2018-11-18 13:32
謝謝教學XD
馴獸果然打王很沒用哈哈

1劍士就可以完成任務囉!

雖然會比較慢,但還是能成功不至於滅團的,當然全體補血的湯也必須帶著備用。

如果還是怕滅團 ,可以全體精變打!。
訓獸的話可以騎乘增加血量及輸出((騎乘不怕寵物nono))。

劍士建議精變拿上q赤霄使用人劍合一,你會發現王跟切豆腐一樣!!

加油~~一起當跑礦老司機^.<~~~

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

roroa 發表於 2018-11-18 13:32
謝謝教學XD
馴獸果然打王很沒用哈哈

就跟WOW說的一樣~

1個劍士有+Q赤宵就夠了~

用迅果可能會比較慢 畢竟你要犧牲一回合~但訓果打起來也比較痛

如果有4轉學人劍會快很多~

然後訓獸就騎寵增加生命是很好的方式~精變的話就礦5看要不要~因為他魔法實在太GY

我當初騎士 1次槍魂打5000 1次普攻1800*2  一回合都打不死任何王!!

我可以這樣跑上百顆礦~相信你也能!!

呢喃的歌聲

辛苦了
讚讚
放假在來看影片練習跑
游客