回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

[新規]現金交易處罰新規與福利

關閉 [複製鏈接]

水面上的小草

密碼一樣會被鎖阿 各位 別用太像的

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

need7845 發表於 2018-11-11 22:50
密碼一樣會被鎖阿 各位 別用太像的

好像妳沒有理解到我的意思
我的意思是妳的ip一樣,密碼一樣

其實就透過ip就可以判定妳是同一個人了
密碼一樣不一樣只是補充而已,可有可無

好像全世界網路遊戲都用ip判斷玩家吧
這個也可以錯?那那些大遊戲廠商豈不是要賠死

所以到底妳是要在爭什麼?
所以弟弟妹妹說法呢?不用圓過去了嗎?
所以你們就不是同一個人是吧?也不認識
那剛的弟弟妹妹又是要解釋什麼?
前後都說不到一起欸

有時間跟我在這裡爭
還不如實際一點,快點找好下家,儘早可以再戰
不知道是哪個服又要倒楣了呢?唉  超累

所以啊~最核心的問題就是
現金交易到底有沒有?到底有沒有違規?
東扯西扯 是要想表達什麼?
在2018年我沒有辦法理解了

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

好啦
我就最後跟你說明一下
妳這樣鬧 2015年或許效果群拔
2018 一點效果都沒有
我對我自己 還有 天使魔力的玩家
還是很有信心的
我覺得正義什麼的都不重要
重要的是 我們經過這幾年
已經可以彼此體諒 與 理解對方

再者這個事件本來就是你們單方面的錯呀
把天使魔力當提款機是不是找錯地方了?
水藍魔力人更多,拉人接客也比較方便不是嗎?
可能那邊比較嚴?貨還沒清就被鎖了吧?

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

活躍會員3天包換包退店鋪

摁 我大致明白你說的帶人 大概是指哪個方面
大多都是指 一開始帶練等級到100這方面吧 或是提供冰之弓這一類的
不過 我個人是在說活動方面的事情
或許是我曾經待的家族 屬於比較中立 不偏任何一方的原因
也認識一些新來的玩家 或是回鍋玩家
當有新活動出現的時候 也會聽到一些抱怨 我聽到的跟你聽到的 一定會有些出入
例如 他們詢問家族老手 要怎麼打活動 活動打不贏
得到了部分回復 其中有 你等級不高 你裝備不好 你沒有一整團 等下次活動吧 又或著是 找人幫忙解一些活動/任務 要視等級加價錢或是更改技能點數
對於他們來說 都是多一個麻煩 有的人也是向我表達 只是想要玩玩看 只出一個人物跟團 我也認識有這麼帶的 只是我知道這幾位玩家已經沒有在玩了 對於目前的生態我並不清楚 如果有任何汙辱到現今老手的玩家 非常不好意思 因為我不熟 所以有這種想法

在來 說說我的看法 我知道 這些事情 說真的 都不是老手的義務 加錢甚麼的也是因為你弱 所以有這種情況 也是各取所需吧
不過 這種情況 跟我所說的 新手沒人帶 確實沒有任何出入吧 在活動中 確實是這樣吧 另外 環村也一樣不是嗎
我今天說的帶人 不是單單只有帶練等級 還有其他的狀況

但是 我都明白 槍打出頭鳥
我今天做這個出頭的人 我來反應活動給我的影響 想要離開的原因
對於GM在現金交易這件事上面要進行掃蕩 我個人是沒有任何意見的
畢竟我也是贊助拿的點卷 為甚麼別人可以用更划算的價格獲得點卷
也許我贊助的不多 零零散散可能才幾萬 對於伺服器營運方面 沒有太大的貢獻
在各式各樣的活動中 我有參與的 遇到甚麼狀況 也會討論一下 遇到的狀況
說真的 我很喜歡天使這種快節奏的玩法 只是真的膩了 所以在今天的帖下方才會這樣回覆
也許今天下方的討論回文 讓你很生氣 對於我的一些想法 我還是想要提我和一些朋友的看法 不好意思
如果你還是很生氣的話 那你鎖吧 到時候要回來玩再提了
另外 祝大改版成功吧 謝謝看完回覆

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
天使n次方 + 1 贊一個!

查看全部評分

窩粉
懶人堂

地上的月影

3天包換包退店鋪

看到GM有心在經營的感覺真好!!

水藍的前身 513我要上魔力...成也現金交易~敗也現金交易~~後來是GM封鎖太多人+加上一直回溯 導致沒玩家而倒閉

只是我想說 不要什麼都參考水藍魔力~容易被框架侷限住~~綜合水藍的優點走出你自己的套路

或許水藍那套 在那邊很管用~~但對天使來說不見得合適

我覺得懶人堂軟風 說得很好 很有見解~~~GM本身確實有GM的為難點

但是如果GM能廣納百川終將能成為長江~~~對天使一定有好無害!!

對於違規的玩家稍微敲打就好~~希望GM把重心放在更多玩家期待的大改版上~

我很怕GM因為某少數人就心情不好不弄了......

WOW雨 是我的!!!!

無名的旅人

早就應該有這種規則嚴厲處罰違規者了
不然遊戲規章就是一張廢紙,縱容玩家犯規搞什麼現金交易 外掛打魔石

水面上的小草

看完就一個想法,守規矩玩遊戲都做不到,談甚麼人生道理~~
淦話一大堆的? 好玩家有,也有堅持不住得爛玩家?
做人要是沒原則,就該砍掉從來了吧~
有些壞習慣細節,永遠藏在行為之中,惡魔藏在細節裡懂嗎?
只要有一次不守規矩,往後自然就麻木不管規矩了拉~
rwpkiss98 有沒有現金交易?  有的話你就別繼續了吧?

呢喃的歌聲

3天包換包退店鋪四週年慶紀念章

edc33759 發表於 2018-11-13 04:51
看完就一個想法,守規矩玩遊戲都做不到,談甚麼人生道理~~
淦話一大堆的? 好玩家有,也有堅持不住得爛玩家? ...

你到底還是沒看懂我們想要的是什麼  少在那說什麼543 而且以前我還是很守規局的
想知道我有沒有現金交易? 我老實跟你說吧 我有  就是跟gm  我從沒賣過玩家或跟玩家真的 現金交易過   當然 要是活動真的有在進步 我又何必這樣?  我開新號收幣無非就是想鬧上一鬧 被鎖 我也活該  砍掉重練當然簡單 之後要是這服 有看到在進步和用心經營  我一定 跟gm道歉  不是局限在重複的活動上面新玩家覺得新鮮 那老玩家勒?  好吃的東西 再多都會膩  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
edc33759 + 1 我自己辦活動送點數給玩家拉,你辦得到嗎?.

查看全部評分

雷姆我的!
游客