回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

[新規]現金交易處罰新規與福利

關閉 [複製鏈接]

呢喃的歌聲

3天包換包退店鋪四週年慶紀念章

來 GM大大說說  我開哪一堆分身了  我記得我只開一隻呀˙ 專業點
雷姆我的!

呢喃的歌聲

鎖起乃 鎖起乃 鎖起乃 我的那份50% 記得給 wow雨  他人很好
雷姆我的!

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

好啦 你要打臉我就打吧
IP我隱藏不了 是妳自己要求公佈的 不算侵犯隱私吧?
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

呢喃的歌聲

我只能跟你說  rwpkiss98  maple123 這兩隻是我的 其他 你也太會查? 牛B
而且我哪裡要求公布  看看我哪裡要求你  侵犯我就原諒你ㄅ
雷姆我的!

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

152joe152 發表於 2018-11-11 22:01
首先 我沒幹啥違規事 沒被鎖
再來 我從頭到尾只是在說對於活動的看法 沒動力的原因
對於現金交易方面鎖號  ...

每一個日期代表 曾經有一個家族或團體大撤退... 所以短痛是有的
但是時間真是一個很好的良藥,不但可以撫平傷口,還可以看清一些人

造謠也會被鎖喔
不知道你是多久沒有上過天使魔力啦
怎麼會沒有人帶呢,4大家族遍佈法蘭城欸
還有要走人就默默的走,發文煽動是會被鎖的喔
當然不是永久啦  當然妳應該也不會玩了吧
想玩再找我回報呀

1萬

管理員

rwpkiss98 發表於 2018-11-11 22:21
我只能跟你說  rwpkiss98  maple123 這兩隻是我的 其他 你也太會查? 牛B
而且我哪裡要求公布  看看我哪裡要 ...

講真我覺得跟你多說一句話都嫌多
為什麼妳的密碼跟need也一樣咧?
講不過道理就耍賴嗎?
2015的天使魔力 有這樣的人我覺得蠻正常啦
怎麼2018還有,我們真的活在同一個平行時空嗎?

呢喃的歌聲

GameMaster 發表於 2018-11-11 22:28
講真我覺得跟你多說一句話都嫌多
為什麼妳的密碼跟need也一樣咧?
講不過道理就耍賴嗎?

密碼一樣就是同一個人 你能這樣理解我也沒辦法 誰家沒兄弟姊妹  重點 只有這密碼我能用?
真的不是在同一個時空
雷姆我的!

1萬

管理員

rwpkiss98 發表於 2018-11-11 22:30
密碼一樣就是同一個人 你能這樣理解我也沒辦法 誰家沒兄弟姊妹  重點 只有這密碼我能用?
真的不是在同一 ...

又是兄弟姊妹
這個劇本太好演了吧

反正出什麼錯 都是弟弟妹妹做的 跟我沒有關係?

譬如妹妹盜用哥哥的號,現金交易?
哥哥盜用弟弟的號,使用外掛?

所以本人無責?
那妳要不要報警或跟弟弟妹妹要求賠償嗎?做了那麼壞的示範

所以,上面都不重要,重要的是 妳真的有弟弟妹妹嗎?還是自意識過度,幻想出了虛擬的人物?

呢喃的歌聲

還是我要拿 戶籍謄本 出來跟你對峙  啊算了 你鎖一鎖吧  反正你開的服 說什就是什 GM也太好當了吧
我沒意見了  掰  
雷姆我的!

水面上的小草

別說了今天我要是知道哪個人的密碼 然後我改跟他一樣 就視同IP 這邏輯   很可以喔 反正要鎖快鎖  早就沒再玩了 你可以順便查一查誰跟我密碼一樣的快點鎖一鎖了  很像的也可以哦 我支持你  以你這邏輯 我覺得你做得到 嘿嘿
游客