回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 6356|回復: 31

[新規]現金交易處罰新規與福利

關閉 [複製鏈接]

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

首先 我一直認為天使魔力沒有壞人 都是善良的玩家
可是最近才發現 事實並非如此
既然是江湖 那怎麼可能都是善良的人呢

近期天使魔力基本上沒有贊助 都是靠一些大戶贊助支撐
所以我認為可能是淡季人少了的緣故
沒有贊助 伺服器就不能生存  為什麼買點數的人看不懂?

可是發現好像不是  私下買賣點數比我想像的還要多 甚至有人帮賣點數  形成一個產業鏈
所以我們決定引入水藍魔力的現金交易檢舉制度(既新增天使魔力管理規章第14條)

14.天使魔力禁止任何形式的現金交易(包括點數卡、數字網幣)可套現形式的交易
買賣雙方一旦確定交易意向(談好價格就算達到檢舉條件,不需要真正的付款
買方或賣方任意一人與GM檢舉現金交易,檢舉方將會無條件免責,被檢舉方將永久鎖號
並且檢舉方可以無條件得到被檢舉方的帳號中價值一半或等值的財產

也就是說,先檢舉的人,將無條件獲得對方的50%財產
以上獎勵制度不限形式(包含職業檢舉師、釣魚執法均可以得到檢舉獎勵)
注:釣魚執法可以先提前PM給GM留言,以免被他人搶先檢舉。GM不會在任何場合透露任何檢舉人的身分或隱私。

自由是自己爭取來的 當然也可以自己親手毀壞掉
全文連結:http://www.angelcg.net/forum.php ... &page=1&extra=#pid7

以上處罰基於註冊時的服務條款,請各位新玩家認真閱讀後再同意

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

活躍會員3天包換包退店鋪

是因為現在太多人退遊戲 開始賣帳號 所以終於要開始抓了嗎?
我個人是很喜歡魔力寶貝這款遊戲 不論是官方或是私服 都有在玩
目前是只有在官方出沒
會離開天使的原因 很簡單 就是每次的活動 基本上都跟以前一樣 打起來會很無感
或許會有很多人說 那是你們老手有打過 新手沒打過很新鮮阿
行吧 你們說的也沒錯 我也很OK 行 至少寵物出來 欸 好看 買買買
剛開始都還好 越到後來開始就真的漸漸沒甚麼動力了
以前哪怕只是上線聊天沒跑活動刷任務賺錢 都會當個聖鬥士 幾乎24H人都在
只是每次看到 要出活動 更新完之後 又是玩過的活動
有老手 可以傳授新手刷法 這樣很好 參與度有了 至少還有一點玩的動力
只是現在這樣搞的 一堆認識的都沒在玩了 本身哪來的動力
所以才會造成現在這樣 老手一個一個離開 新手沒有人帶 沒有人外部推薦 當然就沒人玩啊
如果在原有活動上 在額外開一個難度比較高 獎勵比較好的 我也會覺得 也有照顧到我們老手 不枉費我們前面的投入 也很高興
但是現在不新鮮了 覺得沒動力了 所以我走了 回官方去了
另外 懶人堂那個族點可以取消了 現在也沒活人了 就不佔著卡位了
現在這樣抓 當然很好 不過50%會不會導致 現在一堆人開始釣魚 提供獎勵點卷就好了吧
不過做決定權的還是你 你是GM你最大 加油吧 謝謝這段時光所有認識的朋友 還有懶人堂的各位 我走了 掰掰掰掰掰掰掰掰掰掰

嗯,妳說的都對 可是3年多能有什麼新活動?魔力就是這樣了 能玩出什麼花樣 所以不是要更新新版嗎這次  發表於 2018-11-11 21:55
窩粉
懶人堂

呢喃的歌聲

3天包換包退店鋪四週年慶紀念章

edc33759 發表於 2018-11-13 04:51
看完就一個想法,守規矩玩遊戲都做不到,談甚麼人生道理~~
淦話一大堆的? 好玩家有,也有堅持不住得爛玩家? ...

你到底還是沒看懂我們想要的是什麼  少在那說什麼543 而且以前我還是很守規局的
想知道我有沒有現金交易? 我老實跟你說吧 我有  就是跟gm  我從沒賣過玩家或跟玩家真的 現金交易過   當然 要是活動真的有在進步 我又何必這樣?  我開新號收幣無非就是想鬧上一鬧 被鎖 我也活該  砍掉重練當然簡單 之後要是這服 有看到在進步和用心經營  我一定 跟gm道歉  不是局限在重複的活動上面新玩家覺得新鮮 那老玩家勒?  好吃的東西 再多都會膩  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
edc33759 + 1 我自己辦活動送點數給玩家拉,你辦得到嗎?.

查看全部評分

雷姆我的!

地上的月影

摁 我大致明白你說的帶人 大概是指哪個方面
大多都是指 一開始帶練等級到100這方面吧 或是提供冰之弓這一類的
不過 我個人是在說活動方面的事情
或許是我曾經待的家族 屬於比較中立 不偏任何一方的原因
也認識一些新來的玩家 或是回鍋玩家
當有新活動出現的時候 也會聽到一些抱怨 我聽到的跟你聽到的 一定會有些出入
例如 他們詢問家族老手 要怎麼打活動 活動打不贏
得到了部分回復 其中有 你等級不高 你裝備不好 你沒有一整團 等下次活動吧 又或著是 找人幫忙解一些活動/任務 要視等級加價錢或是更改技能點數
對於他們來說 都是多一個麻煩 有的人也是向我表達 只是想要玩玩看 只出一個人物跟團 我也認識有這麼帶的 只是我知道這幾位玩家已經沒有在玩了 對於目前的生態我並不清楚 如果有任何汙辱到現今老手的玩家 非常不好意思 因為我不熟 所以有這種想法

在來 說說我的看法 我知道 這些事情 說真的 都不是老手的義務 加錢甚麼的也是因為你弱 所以有這種情況 也是各取所需吧
不過 這種情況 跟我所說的 新手沒人帶 確實沒有任何出入吧 在活動中 確實是這樣吧 另外 環村也一樣不是嗎
我今天說的帶人 不是單單只有帶練等級 還有其他的狀況

但是 我都明白 槍打出頭鳥
我今天做這個出頭的人 我來反應活動給我的影響 想要離開的原因
對於GM在現金交易這件事上面要進行掃蕩 我個人是沒有任何意見的
畢竟我也是贊助拿的點卷 為甚麼別人可以用更划算的價格獲得點卷
也許我贊助的不多 零零散散可能才幾萬 對於伺服器營運方面 沒有太大的貢獻
在各式各樣的活動中 我有參與的 遇到甚麼狀況 也會討論一下 遇到的狀況
說真的 我很喜歡天使這種快節奏的玩法 只是真的膩了 所以在今天的帖下方才會這樣回覆
也許今天下方的討論回文 讓你很生氣 對於我的一些想法 我還是想要提我和一些朋友的看法 不好意思
如果你還是很生氣的話 那你鎖吧 到時候要回來玩再提了
另外 祝大改版成功吧 謝謝看完回覆

評分

天使n次方 + 1 贊一個!

查看全部評分

窩粉
懶人堂

呢喃的歌聲

GameMaster 發表於 2018-11-11 22:28
講真我覺得跟你多說一句話都嫌多
為什麼妳的密碼跟need也一樣咧?
講不過道理就耍賴嗎?

密碼一樣就是同一個人 你能這樣理解我也沒辦法 誰家沒兄弟姊妹  重點 只有這密碼我能用?
真的不是在同一個時空
雷姆我的!

地上的月影

有關檢舉達人  gm 發放檢舉獎金就好,還讓檢舉人獲得被檢舉方的50% 財產有點說不過去。大不了gm 把被檢舉人的東西刪除掉就好!gm你怎麼看

並且我不覺得有什麼問題 如果不私下現金交易 這個規則到底影響到了誰?  發表於 2018-11-11 21:48
是的 之前就是這樣 大家都說我很佛系 這樣怎麼可以制止違規 那我們就看齊魔力私服燈塔-水藍魔力 沒問題吧?  發表於 2018-11-11 21:48

評分

參與人數 2金錢 +10 收起 理由
天使n次方 + 2 贊一個!
152joe152 + 8 贊一個!

查看全部評分

呢喃的歌聲

賺夠了  準備收一收?   沒心營業了歐?
人丹  712000000
寵丹  679000000
馴鹿 交叉反擊史萊姆 亞比獸 針樹松鼠 雪地救援熊
13格技能 銀行空格擴展  (抱歉了 新手們  無法造福了~
這些東西  都送給你們   回第一個pm我的  都是前面抽得  要倒了好好玩
好爽 省了6.84G  3年前的天使長這樣  3年後也長這樣 再給你3年 我想也差不了多少

所以開一堆分身來酸也不換一下IP地址??專業點ok?  發表於 2018-11-11 21:56
雷姆我的!

水面上的小草

哪一天要倒的時候 我會回來看看的 看你還能打出甚麼東西 我強烈建議趕快倒一倒 沒有制度的遊戲 沒有玩下去的動力 活動不更新早就習慣了  現在這個哇賽
越來越少人了呢 說個笑話 天使魔力好好玩

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

如果要倒,就不會花大錢去更新最新版本了

現金交易本來就是不允許的,不知道在鬧什麼
每年都有這樣的家族被檢舉,你們都是老玩家會看不懂嗎?

無非就是手上東西甩一甩,能清多少算多少,清不出的就算了
至於對天使魔力今後影響怎樣  反正也不關自己的事了

還有你們這樣組織性的回文如果有用的話,天使魔力早在殺手家族期間就倒閉了
能堅持到現在 肯定是因為堅持了原則
不讓遵紀守規的玩家感覺自己是傻子
而違規的玩家趴趴走  才走到今天的嗎?
怎麼你們就看不懂呢?

當然,這樣的家族,我們天使也不需要,請去禍害其他私服,好走不送!!

1萬

管理員

152joe152 發表於 2018-11-11 20:31
是因為現在太多人退遊戲 開始賣帳號 所以終於要開始抓了嗎?
我個人是很喜歡魔力寶貝這款遊戲 不論是官方或 ...

2015.11
2016.5
2016.9
2016.12
2017.1
2017.4
2017.9
2018.11
滄海茫茫 天使拖家帶口退遊戲的時候多著呢
可能只是過客 不要把自己想得太重要

評分

天使n次方 + 1 我不想當過客~我想在你心裡留下位置!!.

查看全部評分

1萬

管理員

橋段可以改變一下嗎?
1看戲 都跟我無關喔  是別人的事 我只是同情或點評
2賣慘 好慘 天使開服3年多了 來來去去就那幾樣
3道別 我要走了 天使魔力不好玩 大家最好也不要玩

所以早不走晚不走 碰巧遇見我鎖了幾個違規的玩家 就跳出來說 我要走啦
但是這次事件跟我無關喔

地上的月影

首先 我沒幹啥違規事 沒被鎖
再來 我從頭到尾只是在說對於活動的看法 沒動力的原因
對於現金交易方面鎖號 我個人是認為非常可怕的 一點都不佛
還有離開 不代表永久性的 也許哪天 看到新活動 回來玩(?
另外 天使是真的做得好 很多地方都很便利 例如技能.地鐵站.就職   因為這些便利性 我個人是認為很好玩
我不知道你在氣甚麼 另外那一排日期 說真的我不太懂@@
窩粉
懶人堂

呢喃的歌聲

rwpkiss98 發表於 2018-11-11 21:07
賺夠了  準備收一收?   沒心營業了歐?
人丹  712000000
寵丹  679000000

雷姆我的!
游客