回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 4553|回復: 11

有開通銀行2~4頁的玩家請看

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

由於即將更新新版 新版暫不支持銀行2~4頁

請有開通銀行2~4頁的玩家  請把其中的道具與寵物拿出來  放在別的倉庫中
更新新版暫時無法支援2~4頁(更新後 屆時如果未取出的話 我們只能透過人工找回方式 會比較費時)
同時我們會補回開通2~4頁銀行玩家的點數

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

奔跑的春風

天使魔力-好地方我要定了!

四週年慶紀念章

想知道會不會影響到 銀行的魔幣?(意思是問 銀行的魔幣要不要也另外放)

畢竟銀行擴充卡4頁 裡面也只是只能放5隻寵物
為何這次會需要玩家把有擴充卡4頁的2-4頁物品拿出來 包誇寵物??

另外 大膽預測 嘿嘿 可能會更新銀行2頁喔!!!!!!!!!!!!(粉期待
如果有更新免費銀行2頁 那寵物拿出就好像合理囉(也期帶寵物有裝備
-
可是...只有2頁銀行格子 對已經習慣有4頁玩家會有點不習慣
為何不乾脆在加個4頁=5-6頁(這是指使用擴充卡增加的)
畢竟 大多數的玩家 銀行擴充卡 幾乎都是抽獎出產的 如果到時後是退點數
我個人是沒吃虧啦 倒是賺了一堆點數
也正打算整理帳號一下

*還有是不是代表12月 中或底 才會有大更新 !!!!!!!!!!
-
另外GM本人也說明了 到時後未領出來 需要花一段時間找回 問題怕是 根本不知道到底遺失了甚麼寶物??
對回鍋玩家 或者暫時休息的玩家 會有恐慌FU
建議 更新後(12月)論壇的帳號資訊能保留1年或X月吧 (當然也要出個新帳號資料 可以比較一下)  這樣才可以知道 到底甚麼東西不見了!
我現在是先把2-4頁的東西 包括寵物 全部移轉 然後可以的話物品通通集中到第一頁
至於金錢我是沒移轉 反正主題沒說金錢移轉
-
還有GM真討厭 打亂我的帳號了啦!! 都亂套 原本4頁都塞好塞滿(大概5角色左右) 現在只好趕快分散一下 但等我有空回來 我就失憶了
太急了看到滿倉就塞到另一個帳號去 也忘了作記錄一下
等更新弄好 可能要花幾天時間才有辦法玩下去

我小小希望 12月更新後 千萬不要有活動了 先讓玩家習慣更新的環境 然後在來上活動

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
天使n次方 + 1 小兔子很給力!

查看全部評分

努力造夢中..

奔跑的春風

活躍會員突出貢獻四週年慶紀念章我是土豪蕾姆後援團

這這這是再開玩笑嗎!!!!!!!!!

都開通好幾隻也放了一堆東西了~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
7105063208 + 3

查看全部評分

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

冰心 發表於 2018-11-8 11:32
這這這是再開玩笑嗎!!!!!!!!!

都開通好幾隻也放了一堆東西了~~~~~~~

到時候開通的點數會退回

現在不拿出來也沒關係
到時候我們會手工幫您補  只是處理時間會長一點

應該要到12月才更新新版 還有一個月時間

地上的月影

3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

現在開始嗎?還是什麼時候開始?
還是更新前那一星期再通知玩家

1萬

管理員

donsky007 發表於 2018-11-8 13:02
現在開始嗎?還是什麼時候開始?
還是更新前那一星期再通知玩家

都可以
如果最近有空一直在線 不當兵不出差的話
等到公告時再實施

提前公告是給一些不經常在線的玩家準備一下

地上的月影

3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

GameMaster 發表於 2018-11-8 13:13
都可以
如果最近有空一直在線 不當兵不出差的話
等到公告時再實施

好的辛苦了

呢喃的歌聲

請問 只要取出銀行第2頁~第4頁的物品就好了是嗎? 第一頁會不會出問題?  還是說都要全部取出?

地上的月影

四週年慶紀念章活躍會員

我比較擔心 請問寵物也要拿出來嗎?

1萬

管理員

2(含)~4頁  全部都要取出(道具  寵物)
游客