回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 15769|回復: 131

【天使N次方】歡迎有緣的你一起加入同樂!!!

地上的月影

3天包換包退店鋪

【天使N次方】
   "這就是一個傳奇之路"
      "所需必經的荊棘之路"
        "且這條路已到達頂端"
           "而這條路已寫入歷史"
              "它名為「天使N次方」
                          沒有所謂最強的配法!

@#辣$%&*            只有適合自己玩法!
@#雞$%&*                      釋放你的魔力 創造你的遊戲!

@好#$吃%&*             釋放你的荷包 創造你的神話!

★想在高手的帶領下~請去敗家或小小熊或後宮
★想要天天躺著賺錢的方法~請去學習每天推老奶奶過馬路.....
★想要抽獎抽到傳奇寵物~請先去VIP貴賓室搶劫GM
★這裡沒有高手~也沒有新手~只有嫩嫩團~來這裡都是靠自己努力
★新手來也不會有多好待遇~但是我們會一起吃烤鴨!
★嚴禁發表無意義文字、髒話、人身攻擊、辱罵文字  違反者一律拖出去餵狗
不收騙帳號.白目.腦殘.分身.小屁孩~只求有品玩家一起開心玩
P.S.像是那種硬要來鬧.硬要拉人的假新手~我們也熱意伺候他們親口臭鬼

天使徵人條件:
1.15歲以上非常男女.有品不白目至上...不收帥哥~團長會自卑!
2.不嘴砲.常聊天.有禮貌.品德好.重視團隊合作精神
3.須通過基本智商測驗~證明團長比你笨即可
4.常上線.能一起PK打王 更好
5.有高EQ願意熱心幫助新手更佳
6.挑戰黃金冰桶成功者~就送GM09透明色內褲 乙條
面試通過後試用期7天內~可以忍受變態的折磨就算合格

天使軍團特點:
1.免費幫打123轉24小時開放服務~只要你想打贏就去家族喊吧~我把高手都放在裡面了~想要幫忙就拼命喊吧!
2.軍團人才多~教你如何正確做人~學習如何當嫩嫩才是中庸之道
3.期待PK激起更刺激的火花~請必備強心臟
---如果以上讓你心動不害怕就趕快來報名吧~寄信給團長 約時間面談
----------------------------------------------------------------------------------------------------
【天使盟约】
由得到唯一天神寶座的人——天使長 所創,這個軍團的絕對法則。
對具有天性的【所有天使】,禁止一切鬥爭的盟约,内容即是——
【第一条】這個家族禁止一切白目、嘴砲與詐欺。
【第二条】所有的纠纷一律以遊戲勝負解决。
【第三条】遊戲需賭上雙方判斷對等的決心。
【第四条】在不違反〈三〉的情况下,遊戲回合、次數皆不限制。
【第五条】受挑戰方有權力决定遊戲的對戰地圖。
【第六条】凡〈向盟约宣誓〉的規則絕對要遵守。
【第七条】戰隊間的纠纷應指定全權代理人。
【第八条】遊戲中若有不正當行為,一旦敗露即視同敗北。
【第九条】以天使之鍊之名宣布,以上各條皆絕對不變的規則。
【第十条】大家一起和平地玩吧。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
【天使名言】
不要做無謂的掙扎~放下你手中的滑鼠!
不怕神一樣的對手~就怕豬一樣的隊友!
活人報道,用力打我!
一個人的力量很小,但是一群人就能改變某些事
最近有什麼不開心的事?說出來讓大家開心一下。
不要同傻瓜爭辯,否則別人會搞不清到底誰是傻瓜。
錢不是問題,問題是我沒有錢。
世界上最遙遠的距離是:我們倆一起出門,你去買蘋果第六代,我去買六袋蘋果。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
【天使影片】
https://www.youtube.com/watch?v=S-X1xhz8qOA&t=26s
https://youtu.be/7OnC1lKJLHI
https://www.youtube.com/watch?v=KbmVO_4ikkk&t=57s
https://www.youtube.com/watch?v=TdHxbqOW6zM&feature=youtu.be
[私聊]WOW雨 V3:去死啦~別亂採我底線
[習慣] 乞丐到月影的家乞討~他給十塊...
恭喜【毀滅小蟑螂】拆解了【跳跳地雷】,獲得了 10 個【H3型AI殘片】!
                    第二天乞丐又去~又給十塊~持續二年
[家族]動感小鬼:臘腸包米腸.你先嘗一嘗
                    有一天小月影只給五塊~ 乞丐 : 以前給十塊~現再怎給五塊?
[家族]泡泡公主:GM09我是你的內褲迷
                    小月影 : 因為我結婚了..........乞丐一巴掌打過去 ~
[家族]wow渝幫副本  每天體力300分鐘, 收費1個健達出奇蛋,要的密我
                     乞丐 : 媽的~你竟拿我的錢去養你老婆!?
                     小三 : 爸的~你竟拿我的錢去養乞丐!?
                       小月影 : 媽的~我嚇到閃尿了!...被老婆大人發現就慘了

啟示:當提供免費服務讓客戶成為一種習慣~這種服務就不再是優勢~而是劣勢被當義務

[家族]wow渝:  ̄▽ ̄天使好糟糕
[家族]毀滅小蟑螂: 什麼東東O_O?
[家族]月影倉庫16: 天使我要跟你收出場費XD..

彩虹橋

彩虹橋

評分

參與人數 17金錢 +43 收起 理由
knwu5420 + 2 贊一個!
亂世戰神 + 2 很給力!
edanTw + 2
情似水無痕 + 4 很給力!
zhangshiren + 3 贊一個!
邪光神 + 1 贊一個!小弟 呂口口 簽到
a73192099 + 1 贊一個!
madox001 + 4 贊一個!
吉吉彭 + 3 很給力!
bill1200 + 2 贊一個!
pokipoki + 2 很給力!
z0929772787 + 2 贊一個!
煉乳熱狗 + 2 很給力!
ep1231 + 2 贊一個!
Urania + 5 忙著店面的事情,沒啥時間用電腦辣~~.
johjima + 3 各種小說內容~連No gmae no life都有~.
wow3130 + 3 贊一個!

查看全部評分

呢喃的歌聲

初入天使魔力,誤打誤撞到了『天使N次方』族點,就被族長捕獲,族長送了好多小鴨子寵物,對新手來說真的是很大的幫助呢!!
家族裡大家都很熱心,新手有甚麼問題,大家都很樂意幫忙,也會分享一些感想經驗,
其實大家玩的都回憶,無論你/妳是想滿足高等享受PK快感又或者是想收集抓滿滿寵可愛寵物,
每個人都有自己想完成的夢,歡迎新手.老手.回鍋玩家在★天使魔力★的『天使N次方』家族裡,一起創造更多回憶吧!!

我愛♡改造僵屍♡ ♥紅巨人♥ 即使他們不強悍!

P.S 『天使N次方』族點,在冒險者旅館前唷!!
肉粽老師 (簽)

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
wow3130 + 2 贊一個! 快把鱉包在肉粽裡吧xD~~.
johjima + 2 天使 : 你想被鴨子淹沒嗎?

查看全部評分

路旁的落葉

ID:布弦榽
簽到~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
天使n次方 + 3 贊一個! 3Q!

查看全部評分

呢喃的歌聲

突出貢獻四週年慶紀念章3天包換包退店鋪活躍會員

筆記))
1/16入坑
1/17入家族 簽到
2/1五人200
2/7全200畢業

無名的旅人

大家好~我是:+:蕾彌熙:+:簽一咕~

原本的"俏小蕾",因為找不回密碼所以新開"悠咪蕾"~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
天使n次方 + 2 傻眼~找時間吧!!

查看全部評分

路旁的落葉

QQ"  新人入坑 ~~
來沒幾天就遇到人超棒的家族大大 ~~~~

來找回最初的感動

PS:感謝家族收留我、家族的所有夥伴請多多指教

ID:流星亂月

評分

天使n次方 + 2 贊一個!^^

查看全部評分

無名的旅人

新手 烏去半 簽到~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
天使n次方 + 1 贊一個!

查看全部評分

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

天使人真的很好 感謝他收留~ 請多多指教
ID 秋葉落羽

評分

天使n次方 + 1 贊一個!

查看全部評分

水面上的小草

2019/01/08 感謝讓老新手加入天使家族行列~~~~~~~~~~~~~~~

遊戲ID: Swordsman歃 (遊戲中可叫我阿韋^^)

評分

天使n次方 + 1 歡迎!希望你玩的久~0~

查看全部評分

路旁的落葉

很感謝我在還陌生迷茫怎麼賺錢練功時 族長出手相救
歡迎各位新手 加入我們這個大家庭~

by溺斃

評分

天使n次方 + 1 贊一個!冒險即將展開!!

查看全部評分

無名的旅人

HI 我是 新手 @@ 泥娃娃

評分

天使n次方 + 1 神回!!歡迎喔!!

查看全部評分

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

已推薦到首頁電視

評分

天使n次方 + 2 很給力!謝謝~GM您可以反白看喔!!!.

查看全部評分

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

3天包換包退店鋪

第一次打招生文.................還請大家鞭小力點^^
拜託看過請幫忙按讚~~~順便分享感言喔
感謝各位勇者!!!

水面上的小草

這個家族讓我感到天使般的太陽 一口一lll
歡迎新手進來參觀一下~~~
看一次免錢
看二次還是免錢
看三次你們懂得!!!!(不懂的就加入我們的家族有人會為你解答

評分

天使n次方 + 1 贊一個!謝謝小強哥^^

查看全部評分

路旁的落葉

在這裡只缺你一個活潑熱情的玩伴 還不加入嗎?

評分

天使n次方 + 1 QOOO...快快長大XD

查看全部評分

地上的月影

四週年慶紀念章

評分

天使n次方 + 1 謝謝護士大佬支持家族一路走來!!.

查看全部評分

地上的月影

好人卡突出貢獻活躍會員3天包換包退店鋪我是土豪

推一下  很用心的版主

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
天使n次方 + 4 很給力!感謝大神回復阿!!!

查看全部評分

呢喃的歌聲

天使:帥!有什麼用?還不是被卒吃掉。

誰是卒誰是帥xDDD

老實招來~你怎麼會有09的胖次!!!!

快來釋放你的荷包 創造你的神話!

評分

天使n次方 + 1 哈哈!我就知道你留言超有趣~所以我一職期待.

查看全部評分

水面上的小草

蕾姆後援團

很有趣XDDDDDD
族長很照顧新手哦
By 謙

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

我只想說...我比天使帥~誰是卒要吃我!?

歡迎各位新手加入哦~

送天使香吻一個~

評分

wow3130 + 2 原來你是帥!!所以天使是卒~~呀~>////< 天.

查看全部評分

游客