回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 3458|回復: 5

每日任務的幾點提議

水面上的小草

玩了一段時間的天使魔力,對於每日任務的一些建議:
1.每日任務從天使之旅開始起就沒完成過一個,任務很麻煩,比如我剛80級就接到拿一把剛毅的任務,這11級裝備請問我一個新手還沒生產還沒朋友的情況下,怎麼在一天之內可以完成,這點就是任務的最大難點;
2.每日任務的獎勵,有金錢2W,經驗值10W,積分1點,這個獎勵我覺得挺不錯的,就是積分兌換的東西沒有吸引力,這是第二點;
3.每日任務的單一性,每日每個號只能接一個任務,太單一了,也不能選擇任務的種類,這是第三點;
4.第四點就是,既然是每日任務,自然是可以讓大家在一天時間內可以完成的任務!

所以對天使魔力每日任務的建議如下:
1,任務物品類可以選擇當天可以完成比較簡單的裝備類,最好的是在5級裝備品以內,5級裝備以內,每個生產都可以用1級裝備當天沖到5級來製作完成提交任務;
2,任務物品不一定是裝備品,也可以是在任務當中NPC給予的道具,比如每日任務需要提交一個牛鬼殺或者一轉任務的埃里克的大劍等,諸如此類等;
3,每日任務的獎勵,金錢1-2W這個不需要修改,就是給予的經驗值可以稍微修改成當前等級的百分之二,這樣不論高等級玩家還是新人,對每日任務還是有些許期待的;
4,積分兌換的物品希望能給予更直接的物品,比如首飾,寶石,料理,血瓶,材料等等
5,每日任務不應該只有一個,可以同時5個,比如提交特定物品完成,提交1級寵物完成,提交特定裝備完成,打敗特定BOSS完成(當然當天可以完成的BOSS),完成特定任務完成等等;
6,如果任務的困難度比較麻煩,玩家不想做可以提交1個點券完成任務,這個也是比較人性設置。

以上幾點就是本人的建議,希望天使GM大大查看一下,謝謝!!!

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

抱歉,請問一下是哪個每日任務?
我好像不記得天使有每日任務呢
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

我想他說的是日常任務吧
(西醫樓上金色鎧甲那只NPC)

水面上的小草

GameMaster 發表於 2018-9-14 19:46
抱歉,請問一下是哪個每日任務?
我好像不記得天使有每日任務呢

就是西門那個和村莊傳送站一起的那個鎧甲NPC

水面上的小草

我記得以前看文章的時候就有玩家提到這個 整整3年了 恩 我眼睛業障重 (假的) 拍板定案~

水面上的小草

我肉死你們 發表於 2018-9-15 08:35
我記得以前看文章的時候就有玩家提到這個 整整3年了 恩 我眼睛業障重 (假的) 拍板定案~ ...

哈哈哈,這個可以嗎
游客