回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 2580|回復: 4

天使魔力活動調整公告

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

很抱歉的通知大家,本年度的夏季嘉年華活動會砍半,所以本次夏季嘉年華活動,大概只會有3~4個左右的活動

如大家所知,天使魔力經費已經大不如以前了,所以由於經費不足的問題,在確保伺服器正常營運情況之下
今後的大型活動,也將會只保留4個
目前大型活動有:
新年活動,春節活動,PK賽,週年慶活動,夏季嘉年華活動,聖誕節活動
也就是說,今後的大型活動會從以上6個縮減為4個,被縮減的活動將轉為類似端午節之類的小活動進行,縮減的活動經費將用於伺服器正常運轉之用
當然,以後經費如充足的情況下,可以作為臨時活動舉辦
至於縮減哪2個活動我們會在討論後通知大家,感謝大家對天使魔力一直以來的支援

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
as10176 + 3 贊一個!

查看全部評分

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

四週年慶紀念章活躍會員

辛苦GM了 我是最近才剛加入的新人 個人覺得比其他好玩多了 只是活人真的有點稍微太少了 QQ

奔跑的春風

天使魔力-好地方我要定了!

四週年慶紀念章

辛苦
可以開放投票讓玩家選擇
-
我一直以為一年有兩大活動(積分/記念幣)
今年沒有紀念幣活動 讓我真的好意外
(積分與紀念幣都是可以讓新人用最簡單方式來換想要的物品或者直接抽獎)

目前大型活動有:
新年活動,春節活動,PK賽,週年慶活動,夏季嘉年華活動,聖誕節活動
不開投票要我猜的話
大概 春節活動跟夏季嘉年活動可能會變小活動
(春節活動變新年活動的延續小活動)(夏季嘉年活動變周年的延續小活動)

GM偷編輯也沒記錄 我第一次看到是要留3個 然後沒有PK賽
現在多PK賽 要留4個  可想而知 就是------------->每年都有PK賽

如果原本是3個的話(聖誕節變預熱的小活動->準備接過年活動)

我猜對的話 記得給分喔

努力造夢中..

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

兔子茶 發表於 2018-8-7 15:29
辛苦
可以開放投票讓玩家選擇
-

這都被妳看出來
好可怕   
這麼聰明的男生都是憑實力單身的吧
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

奔跑的春風

天使魔力-好地方我要定了!

四週年慶紀念章