回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 3370|回復: 16

現在出的任務難度太高了吧 (新手要怎活)

地上的月影

突出貢獻活躍會員一週年慶紀念章

現在出的任務多樣化是好事

但是越來越有非要商寵 要花點才能過的趨勢

這樣讓新來的玩家 新手情何以堪

每次只能望而生嘆 不要因為某個玩家說遊戲沒難度 就讓其他玩家感覺無力

然後任務獎勵也很尷尬  

可以條下難度 讓非商寵的玩家能參予嗎

然後 寵物有抗混亂5 打隱藏百人 地三戰 都百發百混亂 真不知道抗混亂是否學假的

如果gm真的沒辦法 可以把三關的獎勵分配一下 例如沒商寵 可以過前兩關 前兩關也讓新手有獎勵拿

不然都出藥商寵才能過 又不一訂過的去的關卡 有點非讓人花點數的打法 會讓已經贊助的玩家心寒

最近對出的任務 越來越沒動力 以前還每天期待上天使魔力 現在連上限都有點懶

自治任務的寵也依樣 要給寵就給個不錯的 難度刁的要命 然後 付出比收穫還不如

我不是想重傷天使 我在這斯幅努力了四個月 生產一條龍 我也不想草草就不完了  

希望之後出的任務可以讓新手有參與感好嗎

改一堆東西 然後封硬這行業也掛了 大家都朝商寵看 花大量得時間 抓來的寵 賣稍微貴一點

就醫堆人喊濫寵也趕賣點 濫寵也趕賣這麼貴 我也有買點阿 是覺得不買怕你們倒

但是你們感覺胃口越來越xx 讓我月玩月無力的感覺

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

thxo5 發表於 2015-8-12 17:59
那我可以請問下 抗混5 還會被幾乎中
舞者抗混7 還是一值中混亂
這是什麼機率?

因為是挑戰級別的boss,肯定會有您以前從來沒見過,從來沒打過的boss出現
所以您的戰隊就要是否帶一個巫師,或者傳教,輔助系是否要學習潔淨魔法?
很多私服GM製作任務,只是把原來的BOSS轉移過來,換個形象,改個等級
所以有時候在打某個王,感覺似成相識?這樣雖然有固定戰法,知道怎麼打,GM也可以偷懶
但是是不是不免有打複製人的感覺?我們全新製作的王,肯定會有所不同
如果所有boss都同樣的打法,同樣的技能,反而沒意思呢?

至於難度問題,我前面也說過了,近期是太多挑戰型任務了,以後會重點開放休閒類任務
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章3天包換包退店鋪蕾姆後援團新人勛章

我是覺得  任務的難度可以朝向
非贊助玩家  很難過關  ((但是還是有辦法  只是難度很高
而贊助玩家  稍難但是不會說被打得要死要活
這種方向去做

畢竟那隱藏百人  說真的  我們都商寵  還騎乘補師
被混亂也是混亂假的...  然後第二輪戰還被虐菜...
真的會讓人很不想再買商寵...  因為根本過不了=口=

私服開來  我知道這不是良心事業
錢是一定要賺的
但是  至少先鞏固人潮  再尋求賺錢  是比較穩健的做法吧...
((除非  GM你們的服是打算炒短線  當然我也不希望這樣

人都被嚇跑了  錢就沒了T_T
稍微善待一點非贊助玩家  是不是有可能增加遊玩的意願?
進而  增加儲點意願?

這都是GM們可以討論的點@@
一點點意見  希望能幫到這個服
畢竟  我也不希望人潮跑光光
然後  逼得我只能棄坑  這樣也挺難過的T_T

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

新出的任務,是BUG,初衷設計難度相當於50級打露比的難度
有待修正

原本這周是開放迷之探索與大地鼠王國系列任務的
但是由於部分原因導致進度沒有完成,只完成了迷之探索
所以先開放了迷之探索,有待下週開放新的任務

地上的月影

突出貢獻好人卡活躍會員一週年慶紀念章3天包換包退店鋪灌水之王四週年慶紀念章

老玩家一個接著一個心冷,一個一個又一個的出走了;相信GM應該不會不知道,

廣告在多,新人量再多,也只是走走看看,留不住;那初衷的廣告費不就肉包子打狗?

外憂內患,又有其他私服的再亂.......

GM辛苦了,但勞煩請多多思考營運策略吧,每個玩家都是個齒輪,無論是大戶小戶還是小小玩家,都是

影響著天使服這個大鐘運轉的一個重要的零件!

天使服是個好伺服希望能走下去。

1萬

管理員

小少爺 發表於 2015-8-12 17:35
老玩家一個接著一個心冷,一個一個又一個的出走了;相信GM應該不會不知道,

廣告在多,新人量再多,也只是 ...

感謝您的建議
任務難度我們早已想到,你可以看我們前兩周的維護帖最後有說明
近期維護會重點更新一些簡單的休閒任務
相關連接
因為這次BUG,所以給玩家錯覺我們又開變態任務虐待玩家了,在此很抱歉
最後出走的玩家肯定是有,但是絕對不是因為這個原因
至於什麼原因你可以問他們自己
最後感謝您的支持。

地上的月影

我也是在這遊戲玩了兩個多月以後才開始贊助 你不讓玩家留的住
只想叫人馬上贊助 才能打王
現在又出贊助的近頂裝的人 打王還是滅團
現在感覺是老手新手 都無力 那這幅的初忠 到底是什麼 我根本看不懂

呢喃的歌聲

突出貢獻

GameMaster 發表於 2015-8-12 17:39
感謝您的建議
任務難度我們早已想到,你可以看我們前兩周的維護帖最後有說明
近期維護會重點更新一些簡單 ...

gm~大家應該不是在說頭目那個任務

是在說隱藏百人的難度毆

頭目那個任務設定錯誤很明顯~大家知道

1萬

管理員

蘋果牛奶 發表於 2015-8-12 17:39
我是覺得  任務的難度可以朝向
非贊助玩家  很難過關  ((但是還是有辦法  只是難度很高
而贊助玩家  稍難但 ...

感謝您的建議
本身我們天使魔力,一開始設計就是一個 任務型 的伺服器
練功有步步遇敵,生產經驗倍率很高,玩起來都比較輕鬆
意味著我們的可玩點,心跳點都在任務上
如果什麼都很簡單,沒有難度,那麼很快就沒有事情做,每天都發呆,沒有追求,才是大家口中所說的短線
但是,可能任務型這種設計理念不符合大眾口味
我們會適當修改我們的伺服器發展方向,今後會開放更多休閒任務給大家玩,感謝支持!!

還有人潮跑光光,我不知道是從哪裡道聽途說,至少我沒有看出來,上週末還突破了3個月以來的最高人氣在線。
最近有其他伺服器的人來搗亂,會開別人的遊戲帳號去遊戲裏或論壇上發表煽動言論,請大家自己擦亮眼睛,不要被別人迷惑

地上的月影

GameMaster 發表於 2015-8-12 17:47
感謝您的建議
本身我們天使魔力,一開始設計就是一個 任務型 的伺服器
練功有步步遇敵,生產經驗倍率很高 ...

是我們自己感覺的出來~才跑來說
任務真的有點誇張了 大家五之至少有三千點以上的裝備和寵物 還過不去 140以上
你是要讓鋼來玩的人也花3千多點以上 然後又過不去的任務嗎0.0
你是玩家 你要如何感想@@?

1萬

管理員

sun50716 發表於 2015-8-12 17:47
gm~大家應該不是在說頭目那個任務

是在說隱藏百人的難度毆

這些都是挑戰級別的任務了,有難度是肯定的
除了等級,裝備以外,有心得分享應該不會太難的
就像第一次你去打露比,打逆牛,被團滅的概率還是很高的,都是在大家不斷總結經驗後找到戰法

我們承認休閒級別的任務太少,以後會陸續開放。

游客