回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: thxo5

現在出的任務難度太高了吧 (新手要怎活)

地上的月影

突出貢獻活躍會員一週年慶紀念章

GameMaster 發表於 2015-8-12 17:55
這些都是挑戰級別的任務了,有難度是肯定的
除了等級,裝備以外,有心得分享應該不會太難的
就像第一次你 ...

那我可以請問下 寵抗混5 還會被幾乎中
舞者抗混7 還是一值中混亂
這是什麼機率?
地三戰 第一場

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

thxo5 發表於 2015-8-12 17:59
那我可以請問下 抗混5 還會被幾乎中
舞者抗混7 還是一值中混亂
這是什麼機率?

因為是挑戰級別的boss,肯定會有您以前從來沒見過,從來沒打過的boss出現
所以您的戰隊就要是否帶一個巫師,或者傳教,輔助系是否要學習潔淨魔法?
很多私服GM製作任務,只是把原來的BOSS轉移過來,換個形象,改個等級
所以有時候在打某個王,感覺似成相識?這樣雖然有固定戰法,知道怎麼打,GM也可以偷懶
但是是不是不免有打複製人的感覺?我們全新製作的王,肯定會有所不同
如果所有boss都同樣的打法,同樣的技能,反而沒意思呢?

至於難度問題,我前面也說過了,近期是太多挑戰型任務了,以後會重點開放休閒類任務
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

thxo5 發表於 2015-8-12 17:54
是我們自己感覺的出來~才跑來說
任務真的有點誇張了 大家五之至少有三千點以上的裝備和寵物 還過不去 140 ...

所以你想說的是
我花了錢沒有享受到應該有的待遇是吧
這點我們的真的只能抱歉了

魔力為什麼與眾不同,就是因為他的平衡性設計上
我認為,魔力這款遊戲的任務,20%靠運氣,30%靠實力,50%靠戰術

魔力中,一個好的戰術,才是制勝的關鍵。不像其他rpg遊戲,只要我湊齊七顆龍珠頂裝,就可以碾壓boss,打boss像練功一樣

如果給您造成困擾,我們真心的抱歉,以後在設計任務上,會設計更多樣性的任務給大家玩。

1萬

管理員

我回了那麼多帖
可能很多玩家看完沒能理解,其他我說的都是廢話,我的重點是下面這句話
以後會開放簡單的任務給大家玩
應該符合比較多玩的利益了,所以還請大家見諒。

地上的月影

突出貢獻活躍會員一週年慶紀念章

所以你的意思是說10抗混巫師不會被中混亂?那我試試
但抗混10貌似要咒術吧? 我寵有10潔淨啊 寵都中混了怎解?我帶3隻可解的補寵準備解 但ㄧ直中混怎解?

地上的月影

突出貢獻好人卡活躍會員一週年慶紀念章3天包換包退店鋪灌水之王四週年慶紀念章

"還有人潮跑光光,我不知道是從哪裡道聽途說,至少我沒有看出來,上週末還突破了3個月以來的最高人氣在線。"

假日大家看到廣告來看看吧....

留不留的住才是重點吧.........

一時的衝高,只是一時....

GM有空還是微服出巡看看吧....在線玩家大家都有感覺...

自我感覺良好是一種毒品...會害死自己的..。

抱歉話有點直,請見諒。

水面上的小草

可以出低難度,累積獎勵
           高難度,無須累積

現在的每日任務內容頗糟糕的
游客