回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

[已開機]2018年7月27日 早上8時維修公告

奔跑的春風

天使魔力-好地方我要定了!

四週年慶紀念章

買不起步要叫 發表於 2018-7-27 15:03
某人就是香水做太多   怕香水賣不出去  所以現在出香水活動對他不利

所以當然希望關閉   大家才會跟他買 ...

我還真懶的賣香水耶
不管賣4萬或6萬我都賣的掉
且也不缺魔幣了縮
香水庫存8千組 (另外香水材料的百里香庫存800箱*4帳號)
魔幣 快2E (鄰散放在帳號的未集中)

連簽到都不想去簽第2天
當然關掉 簽到活動 跟 關掉卡時滿滿 活動 我都很樂意
-
實在很不想吐槽 卡時滿滿 從去年夏季活動開到現在!

到底是不是變常駐了?常駐的話 我就不必去簽到第一天了
-
另外偷偷說我自已常上的角色也都不上了耶
為何?因為怕被抓去要購買香水大量 自已賣的很煩 (如果自已有賣過大量的話就知道那感受了)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
天使n次方 + 1 贊一個!

查看全部評分

努力造夢中..

水面上的小草

兔子茶 發表於 2018-7-27 17:06

我還真懶的賣香水耶
不管賣4萬或6萬我都賣的掉

大大我不是要跟你互槓
但是你好多建議都是以自己利益為出發點
自己爽完了就不給別人爽
你有考慮過陸續加入的新手生存問題嗎
如果和我一樣不儲值光靠賺魔幣要賺到天荒地老
(我當初還靠儲值100點買個寵物才加減繼續玩)
剛好遇到Q寶活動可以讓新手更快存錢,而買不到Q寶這件事也不用費心 已經跟族人收購了我納悶的點是你都說不缺香水了...卻還老是往簽到處跑還森77其他玩家檔到NPC這是...哪招?

你其他文章還有提到,曾經高價位的道具過陣子變垃圾
這不是不變的道理嗎,你可能沒玩過天堂
(這個月花台幣衝的神武下個月變垃圾,至少天使魔力還有持續好長一段時間才會讓神裝價位下降)
曾經的第一支手機要價比蘋果高N倍電話費貴N倍
照你這樣說,當初拿黑金剛的人是不是也要跳出來說:想當年黑金剛那麼貴,如今手機最便宜1千有找?

時代在變化你總不能說前人靠雙腳從家裡走到大稻埕
現在要從你家騎腳踏車到漁人碼頭你願意嗎

看到你的頭像我也想起曾經我發問過的問題你為我解惑 我很感謝
但除此之外你不能只因你爽過了就不給後來加入的人爽
GM何時要關閉我相信只要他沒忘記他自己會知道啥時關閉

你說整個法蘭一堆掛機買賣的佔據NPC,那何不乾脆建議關閉自動買賣系統
直接讓要買賣的人發呆在電腦前等人加入隊伍?

奔跑的春風

天使魔力-好地方我要定了!

四週年慶紀念章

sdww74 發表於 2018-8-2 15:03
大大我不是要跟你互槓
但是你好多建議都是以自己利益為出發點
自己爽完了就不給別人爽

第一 我是簽第一天(卡時9H)
不過如你所說我爽完了 9H卡時240組庫存夠我用了
後面日子也不會去簽了 我就座等其他人抱怨 歷史會重演的(說不一定是你在唉)
上次開8個月時間....(有夠久阿)

第二 你現在努力跑文礦中 是吧?
哪天活動出 燈籠活動(去蒐燈龍) 之前只開2個禮拜 假設這次開1年
你想文礦會變多少錢?
話說上次那個猜謎 我一瓶香水都沒喝 卻拿到120顆文礦左右
本人還不會跑過文礦(XDDDDDDD
喔喔 還有一次活動是有武器強化石 那次本人也庫存2組左右
武器強化石任務我還不會跑也忘了任務名=.=
-
有的活動要短期一點讓人有懷念期望FU~
(卡時滿滿活動以前開過短期 關掉時就會很懷念了 現在我都納悶是不是變常駐了)
(燈籠 我蠻期望再開出來吧 第一次不用跑文礦任務就拿到文礦)
而不是一開就開半年一年的 讓人覺得有沒有搞錯???

拿贊助紅利活動比喻 如果開1年以上 會讓人有想去贊助嗎?
話說這次的贊助活動雖然關閉了 不過還是比以往開的久~

只想說 加油 好嗎

-
下面只想跟GM反應
不管什麼活動的獎勵千萬不要放任務的獎勵
如:文礦/武器強化石/未來新增"任務"獎勵
不然無論新增啥米"任務"獎勵 不會去跑任務就是不會去跑了
大家都等活動 活動打比較快

如果我是以 利益為出發 就不會去講上面實話了
努力造夢中..

無名的旅人

喔............................
回復

游客