回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 4601|回復: 16

[已開機]2018年7月17日 早上8時維修公告

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

停機時間:08:00
開機時間:11:00

由於不確定因素,維護時間可能提前或者延後。維護時,請提前10分鐘下線,避免卡號回溯。

更新內容:
1 修復部分遺留下來的問題

a 人魔草項鏈修復稱號:白色的依戀
b 開放鰻魚飯製作學習書(釣魚鰻魚兌換)
c 修復混沌杖
d 200點商城禮包清涼頭巾種類從 護符 改成 頭戴飾品
e 修復舞者5轉後無法使用技能的問題
由於已經有熱心玩家總結的寵物變身卡,所以變身卡展示間暫時不製作了  連結

2 關閉上次維修提到的活動   http://www.angelcg.net/forum.php ... 2822&extra=page%3D1

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

奔跑的春風

天使魔力-好地方我要定了!

四週年慶紀念章

1 修復部分遺留下來的問題
-
再三提醒!!

*開放寵物造型卡展示間(時間問題,未實裝,下次補全)
*鰻魚兌換增加(時間問題,下次維修實裝)
鰻魚飯制作書  65000條  戰鬥中使用全體魔力值增加350
材料:鰻魚*40  雞蛋*40 米*40 醬油*40 咖喱塊*40
*混沌杖       精神+120~130  魔攻+300~400   抗魔+100~120
★遺跡之礦*1  冰原之礦*1  鋼騎之礦*5  魔族的水晶*5
特殊能力:幻象的保護下,使自己在前2回合內不受到傷害

以上是我知道未實裝的系統
-
不要又裝傻啦~_~
好啦 這次維護有提早 很好!棒
(不好的預感這次維護不會是為了補五轉的缺陷吧?如五轉後舞者不能使用4轉技能)

-
以下開放未實裝的留言
大家趕快補齊 不要等到維修後再來唉唉叫....
努力造夢中..

水面上的小草

要跟打Q寶說再見了...
我不要阿~~~XD

路旁的落葉

才剛玩沒多久就關閉一些活動><我不要~~~

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

koko60387 發表於 2018-7-17 07:03
才剛玩沒多久就關閉一些活動>

8月中旬會有夏季嘉年華活動

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

我也是剛加入天使沒多久的新人

看到GM大大透漏有夏季嘉年華活動就安心多了

我只希望能有一些難度不要太高的活動

GM大大辛苦了!!!

路旁的落葉

GameMaster 發表於 2018-7-17 08:09
8月中旬會有夏季嘉年華活動

真的嗎?@@希望是對新手比較友善的更好的活動~~~

奔跑的春風

四週年慶紀念章

不管開甚麼活動 都好 只希望不要太"長期'
舉例 去年某活動 刷BOSS 掉"魔能寶石"(隨機20-40個)*2包
結果下一個活動是 新手場集字活動 可換到魔能寶石
印象沒錯的話 這兩活動 大概開了快8個月的樣子
是玩家們用呼籲 關閉 才讓GM想起未關閉
結果照成 魔能寶石-------->1000或者500魔幣都沒價值了
我自已在集字活動 都收集了魔能寶石999*4組了
有點想靠北 當初幹嘛跟玩家買魔能寶石阿..............
(自已當初購買有花1萬魔幣的跟5000魔幣的且我是買大量)

有了這次經驗 以後出甚麼活動 下手購買都要三思了
-
再來靠北一下
結果接下來的活動
是送集字的邪魔寵(就不說當初我到底換了幾隻了~應該說幾帳號了)
機車咧 那我要收集魔能寶石做啥?
魔能寶石還要再去抓1等寵才可魔化
邪魔寵直接送你氣蛋10技能
-
現在是送Q寶+邪魔寵(氣蛋10+潔淨10)不早點關
Q寶 1個10萬魔幣 指日可待阿~

努力造夢中..

奔跑的春風

四週年慶紀念章

希望GM出的活動 可以考慮用類似 代幣或者積分那種的方式累積換物(可推疊9999)
然後每個物品都需要很大量才可換到
這樣就不會照市場崩潰
-
我假設一下 未來如果有長期活動
Q寶或者甚麼特別寶石可以換 最好是9999物品換1個Q寶
這物品是全域隨機掉落
當然可以再酌量一下
以上只是我的看法 不要把東西弄的太簡單 一個禮拜就爆倉庫了(人人都可以辦到)
1個月-2個月 基本上都厭倦了 上網除了掛掉魚就掛採集了
打怪收集XX 幹嘛我都爆倉了...
天使魔力->4個字我都想丟垃圾桶

請GM三思阿
努力造夢中..

1萬

管理員

10分鐘後開機~
游客