回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: timmyyu1122

競技1V1 有人故事拖時間

關閉 [複製鏈接]

地上的月影

突出貢獻

az8533669 發表於 2015-8-10 23:49
0.0 突破盲點!!! 我仔細看過GM每篇文章...沒說任何人....
弓XX 別鑽牛角尖拉~希望下次1.1能遇到妳! (別對 ...

其實他只是想幫一下刷不到分的人拿分,,這出發點是好的~只是今天真的有點LAG
他10隻人剛好LAG~大家都有眼看他不只是今天才10開,他前幾天都是10開有去PVP場玩的都知道弓舞劍是有能力控10隻人的,,但給人針對投訴沒法

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

timmyyu1122 發表於 2015-8-10 23:47
當有人跟你說你做的事情沒有意義 ,有搗亂無建設的心情你明嗎 還難得我這幾天自我感覺良好 每天都期待9點的 ...

那你的意思就是你因為卡頓導致操作不過來了
那我就不是在說你了,對吧!請認真看下我的回覆。我說的是那些十開但是操作不過來延遲比賽的人。
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

呢喃的歌聲

突出貢獻

唉唉唉唉~~

這篇文章的主角不是我嗎

水面上的小草

樓主金牛座選我正解,想做什麼就去做,如果違法被鎖帳號就自己摸摸鼻子接受,不知道怎樣會被鎖?gm都有清楚規定請詳讀,被誤鎖?那就請上訴了,就這麼簡單 此規責適用在任何國家,世界  感謝

呢喃的歌聲

有人 一直在位置 防禦 收寵 出寵的不說
有人 掉水補血的不說

只在說多開?

水面上的小草

sing1209 發表於 2015-8-10 23:56
有人 掉水補血的不說

唔通人地同GM有古滑同你講咩
強過某地方的選擇性執法

地上的月影

突出貢獻

有人 掉水補血的不說

昨天有人吃藥水~也有人開舞者自爆,,GM009也在場吧
GM都不提下就說一個為其他人著想的人,,真的有點兒那個

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

有人 掉水補血的不說

因為這些行為可以定義為 惡意參賽
可以在沒有任何爭議的情況下的鎖號處理,只要有玩家舉報。

為什麼多開導致操作不過來而拖延大家時間需要討論?
因為這種情況有爭議,你說人家惡意麼,人家也不算是惡意。只是想刷點積分而已,但又確實影響到其他玩家。
所以在處理上就沒有那麼明顯的界限,屬於法律空白。所以這裡就是要討論如果再遇到這種問題,今後GM會怎麼處理

解釋完畢!!

1萬

管理員

殺手 發表於 2015-8-10 23:59
昨天有人吃藥水~也有人開舞者自爆,,GM009也在場吧
GM都不提下就說一個為其他人著想的人,,真的有點兒那個 ...

我沒有看到吃藥的玩家,但是也沒人舉報,只是遊戲中口頭和我說了一下,是誰我都不知道。所以只能不了了之了

呢喃的歌聲

個人認為GM所說的多開就等於想刷分 / 意圖刷分

我玩下去只認為這是送分行為

位置 防禦 收寵 出寵的 也有影響我們時間阿

只是要出帖嗎?

出帖又有些針對性留言出現 有正面處理過那堆人?
游客