回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: timmyyu1122

競技1V1 有人故事拖時間

關閉 [複製鏈接]

水面上的小草

我有空控分身都是逃跑的 站著30秒 可以拿到50分 不要? 算啦 我也告訴的族人 告訴全魔力世界 大家都不要開分身了 祝大家從殺手 旦旦面多拿分 謝謝~

禁止訪問

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章3天包換包退店鋪蕾姆後援團新人勛章

其實最近伺服器真的很卡頓...
我沒開多少 就一直頓...
練功也老是卡號= =

尤其晚上更嚴重  換線都沒法解決-.-
所以  1V1會卡都很正常...
玩家也不願意角色卡住阿= =

而且這篇是在說有人"惡意"拖延時間吧?
怎麼討論的方向都不一樣了?
要檢討10開  是不是另開一篇會比較好

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

timmyyu1122 發表於 2015-8-10 23:08
我有空控分身都是逃跑的 站著30秒 可以拿到50分 不要? 算啦 我也告訴的族人 告訴全魔力世界 大家都不要開分 ...

所以我說的是,站著不動的人
如果你不是這類人,可以自己無視

分身我沒說不可以開,只要不影響到其他人
總之就一句,不要給別人添麻煩,至於自己怎麼折騰,那是自己的事

還有我通篇並沒有針對任何一個人,也沒有指名道姓的說誰,說說都不可以嗎?那麼玻璃心?又什麼告訴族人告訴全世界的,我知道作為GM說這些話有點不合適,但是請問你要告訴我怎麼做?
好言相勸,沒人聽。直接鎖號,傷感情。肺腑之言,不合適。
那遊戲不用管了?
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

水面上的小草

算啦 自古以來好人當賊辦 我也不想給遊戲玩了 謝謝GM 幫我解放 我想清了 以後也是五開單開弓手 4隻做料理就好了 做家族後援好了

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

首先,我說要處理的玩家,是站著不動的人,其他人請自己無視,不要對號入座
處理依據:請看嘉年華活動專貼的這個活動規章最後一條
所以處理方式,也是有

對於站著不動的人,無非就是兩種人

1,惡意站著不動的人
這些人不一定是玩家,也有可能是其他伺服器來搗亂的人,本文不討論這種人

2,多開導致操作不過來的人
我說的是這種人,如果你不能保證你開的號在規定時間行動完畢,那請你量力而行
畢竟這是一個團體活動,人家都在等你,知道嗎?有些人可以忍受,比如az這位玩家,說這還是特色,有意思。
但是請你要理解,也有不能忍受的人己所不欲勿施於人這個道理,大家都懂吧

禁止訪問

1萬

管理員

timmyyu1122 發表於 2015-8-10 23:32
算啦 自古以來好人當賊辦 我也不想給遊戲玩了 謝謝GM 幫我解放 我想清了 以後也是五開單開弓手 4隻做料理就 ...

所以我很不願意爭論這種問題,很想迴避,看到之類的帖子才是我最大的煩惱
因為我不回帖不合適,回帖也不合適
那帖子已經發出來了,我要怎麼辦? 刪了嗎?

不是討論嗎?我也承認大家有私心,我自己也有私心,畢竟每個人都不是聖人。刷刷積分也沒有錯,人不為己天誅地滅,我也沒說你刷積分甚麼甚麼不道德,我只是提醒一下大家玩遊戲的初衷難道有錯嗎?
至於破壞遊戲平衡的人,我也不是在說你,為什麼你總感覺我是在說你呢?

水面上的小草

當有人跟你說你做的事情沒有意義 ,有搗亂無建設的心情你明嗎 還難得我這幾天自我感覺良好 每天都期待9點的競技時間 看看今天可以拿到幾分 前幾天都很順利沒卡的情況 9.30前所有賽事都完了 昨天是由於有兩隻傳C騎寵在PK所以時間才慢了 只有今天我有幾個號都卡住了 有神手沒得操作又如何? 這幾個星期除了升級 都沒想做的 看來休息一會好了

禁止訪問

游客