回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: timmyyu1122

競技1V1 有人故事拖時間

關閉 [複製鏈接]

水面上的小草

"但是現在已經變質了,刷積分就算了,但是已經造成很多本來想玩的玩家,都覺得沒意思不玩了,是不是活動沒有開放的必要了" 看到這句很無言.... 我不開分身 不是那些高等的在玩 新手有參與嗎? 事實上我開了分身人數是多了很多(雖然不知有多少人多少開) 我想沒人對積分是拒絕的 強的人怕什麼人開分身玩?

水面上的小草

"我都看在眼裏。就想看看你們還能做到多過分。" 投票刷支持10開的是有多過份的?

水面上的小草

三重我沒開分身 之前1P1 你有參與過嗎? 為什麼現在又來玩啊?

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

timmyyu1122 發表於 2015-8-10 22:43
"我都看在眼裏。就想看看你們還能做到多過分。" 投票刷支持10開的是有多過份的?  ...

我並沒有針對任何人
我是說那些沒有本事10開,但是又10開的玩家
自己點不過來,站著不動給別人造成很大困擾,浪費大家時間

請看我最後的回帖,如果你能點的過來,算你神操作,我不會處理,也不會聯繫你。
但是人有失手,馬有失足,並不是每次10開都能得心應手。萬一你其中一個號遇到強敵,導致其他帳號無法操作過來,給別人浪費時間的話,那我只能說對不起了。

最後我還是想說那句話,開開心心玩遊戲,要知道是你們在玩遊戲,而不是遊戲在玩你們。
總之就是一句話,多少開是個人行為,是個人自由,我們與玩家都無權干預
但是站著不動,浪費大家時間,就是沒公德心。不管你是有意的,還是無意的,都會按照規定處理,請理解。

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

禁止訪問

水面上的小草

我玩這服到現在都沒賣過什麼東西 只賣過一隻戰爭給同族 一把二手神弓給別人 我需要需要刷分來賣點 賣魔幣嗎? 我也玩了三個月 除了跟人買MP 大多都是自給自足 唉~現在我很有點沒心機玩了 也有點悶了 給新手一點福利也能這樣 好吧 以後我都不參與1V1 PK了 樂得清閒 拿多點時間玩LOL算了

水面上的小草

az8533669 發表於 2015-8-10 22:54
各位回想一下 之前的3.3 永遠都是強者的天下  130以下的幾乎很少出場的機會
現在改成1.1 雖然很多人開了分 ...

多謝你支持 恭喜你今天拿到第二

水面上的小草

各位回想一下 之前的3.3 永遠都是強者的天下  130以下的幾乎很少出場的機會

沒有高手的天下吧

戰術好 都會贏的

之前120 都打的贏160

打不贏那些高手 怎自己不下點功夫  砸點台港幣弄贏

害我們這些觀眾 都沒戲看

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

我已經說了,我是不反對玩家開兩個,三個號進去的
但是開十個號進去,還是分開pk
用正常的理解能力來說,這是在pk嗎?要不改名成刷積分比賽得了,不叫pk賽了。這個活動的初衷是甚麼?10開,還是在不同的戰鬥中,能操作過來嗎?
好吧,我強制自己理解,你們可以操作過來,但是一大批玩家不動,是什麼情況?

別說在裏面pk的玩家著急,一場戰鬥拖延個十幾分鐘,這對其他玩家公平嗎? 就像要起飛的飛機,專門為一些人延遲了十幾分鐘起飛,等你們上飛機的時候,都不會覺得不好意思??因為是虛擬世界,所以沒關係了是吧。

我是能理解想進去刷些積分的玩家,畢竟誰沒有點私心。但是給別人造成那麼大的不便,那麼多玩家說/舉報,礙於言論壓力是不是也應該收斂一點?

GM作為管理人員,遇到很多玩家不滿的時候,肯定要出面制止一下了?
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

禁止訪問

游客