回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: timmyyu1122

競技1V1 有人故事拖時間

關閉 [複製鏈接]

地上的月影

突出貢獻

b14520232 發表於 2015-8-11 01:23
我生來就愛熱鬧,唉。。看你們這麼快樂的在討論如何使伺服器更加成熟完好,也想參與跟你們共創美好未來啊 ...

生來就愛用小號來做買賣,不敢真身面人這才是你為人宗旨

水面上的小草

睡不著 忍不住來回一句 參加活動競技的目的是為什麼 當然是為了打倒對手拿積分 如果你趕時間的為什麼還來參賽? 大家都是成年人一點時間觀念都沒有? 十開 說真的 我也沒把握30秒 點完 1鐘時間分身才可以死光/逃光/進級 還是那句話吧  站1分鐘可以拿到50 比打一小時冥王什麼王的大多100分 那個容易? 這是我的情況 別人我管不了 講完。。還有gm 你的回文不是讓所有有多開的人都對號入座嗎? 特別是我這個呼籲別人多開送分 需小聰明的我 以後歡迎檢舉我站三十秒不動 檢一隻少一隻 這幾天我都不會多開了 也呼籲別人別開 看pk場是強者的天下 還是新手的樂園

呢喃的歌聲

突出貢獻

像我為人坦蕩蕩~~

全身上下包括寵物都掛三重

希望這文不會讓我名聲太臭..拜偷拜偷

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

timmyyu1122 發表於 2015-8-11 01:42
睡不著 忍不住來回一句 參加活動競技的目的是為什麼 當然是為了打倒對手拿積分 如果你趕時間的為什麼還來參 ...

所以我說的就是
你刷積分沒錯,我沒有說刷積分甚麼
我是說"有玩家"開了自己點不過來的號進去拖延時間
請問要我怎麼解釋,你才能理解我的意思?

那我就用最簡單的一句話概括吧
我說的玩家不是指你

能解開誤會嗎?如果可以的話,我就鎖帖了,還有問題可以pm我,或者聯繫你們家族族長與我溝通都行。

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

水面上的小草

其實這是有故事的,讓我娓娓道來道來。。。。
事情發生在大約7月初
天天3與他的大哥二哥四弟五弟準備出門去採礦
ㄧ路上五人有說有笑好不快樂
但到達目的地大哥觀看血條發現了天天3沒有補魔
於是問。。老三啊你沒補魔怎麼就這麼來了?
於是天天3就匆匆忙忙的回家想趕緊補魔,偷偷再溜出去,但。。。。。
此時愛熱鬧的爸爸我發現他還在家,認定他偷懶於是不準他再去採礦
。。。。。。。。
此後天天3永遠與哥哥弟弟們隔離 終天只能待在城內替爸爸拿東西,替爸爸跑腿,替爸爸幹嘛幹嘛的了。。。

這就是你所謂的開小號 不敢開正身。。。請問開分身交易不行嗎?他就是倉庫每天很閒待在城內買賣都不行噢=.=
爸爸媽媽很忙要打寶的

不要為了攻擊而攻擊

呢喃的歌聲

突出貢獻

GM也不是在說我吧~~

無名的旅人

b14520232 發表於 2015-8-11 01:51
其實這是有故事的,讓我娓娓道來道來。。。。
事情發生在大約7月初
天天3與他的大哥二哥四弟五弟準備出門去 ...

故事看得我眼淚都流了
好感動

希望天天3能繼續愉快的替爸爸工作^^

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

還請勞煩各位不要添亂了
帖先鎖了,還有疑問可以自己或者委託族長pm我都行。
感謝大家觀帖到2點,晚安!!
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡
游客