回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 7198|回復: 107

競技1V1 有人故事拖時間

關閉 [複製鏈接]

水面上的小草

一個叫人類? 不停位移

一個叫三重-XXXX不停防

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

至於刷積分,請取之有道
以破壞遊戲生態的代價來刷到的積分,如果有人因此而離開,擁有那麼多積分有什麼用?賣給誰?留著自己一個人玩嗎?
最後損失最多的絕對不是離開的人,而是那些浪費時間刷出一大堆廢票的玩家,如果我說的有道理,請點支持吧,讓更多的人看到

所以聲明一下,之後還有人開10幾個號進去不動的(你能點的過來算你厲害,神操作,我就不處理了)
站著不動的玩家,可以觀戰截圖舉報,我會按照違規程度鎖號3~7天,並且今後不歡迎您參加任何官方舉辦的類似活動

我們大家能同時玩一個服,也算是一種緣分。太多太多伺服器不是因為資金問題就是人氣不足,導致沒能開下去
當前的天使魔力,發展還是好的。就看我們要怎麼保護她了。要作死一個服很簡單的,三天就夠了。但是要作活一個服,大家也可以自己看,現在還有幾個服是可以玩的。

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

殺手 發表於 2015-8-11 00:55
我們不是求什麼贏輸
大家都是想公平的處理為何我們舉報什麼每次都好似變了我們錯?
就是說有人偷了東西,你 ...

請問我回帖中,哪裡說道是你們殺手家族的錯

我說的這麼委婉,你們聽不懂,怪我羅?
我通篇沒有針對樓主,然後他就和我吵起來了
又是人生沒目標,又是家族要護航了
這就是傳說中的誤殺?我只是在分析樓主說的這種情況為甚麼會發生(換位,防禦)
與之後的解決辦法。而且我通篇沒有針對任何人,任何家族
他說的那個三重幫,不就是這種情況嗎?因為另外一個號在與別人pk,所以這邊就先防禦或者換位拖延時間,不是這樣也大概是這樣了。所以才會扯到多開問題。
並且我的觀點是,你多開可以,但請別影響到他人,怎麼又扯到刷分?刷分我是不支持不反對,要刷要燒,還是要丟掉送人都是個人行為,無權干預。但是站著不動,影響所有玩家時間,不是嗎?我一直在分析樓主所說的內容。

1萬

管理員

timmyyu1122 發表於 2015-8-10 23:08
我有空控分身都是逃跑的 站著30秒 可以拿到50分 不要? 算啦 我也告訴的族人 告訴全魔力世界 大家都不要開分 ...

所以我說的是,站著不動的人
如果你不是這類人,可以自己無視

分身我沒說不可以開,只要不影響到其他人
總之就一句,不要給別人添麻煩,至於自己怎麼折騰,那是自己的事

還有我通篇並沒有針對任何一個人,也沒有指名道姓的說誰,說說都不可以嗎?那麼玻璃心?又什麼告訴族人告訴全世界的,我知道作為GM說這些話有點不合適,但是請問你要告訴我怎麼做?
好言相勸,沒人聽。直接鎖號,傷感情。肺腑之言,不合適。
那遊戲不用管了?

水面上的小草

其實這是有故事的,讓我娓娓道來道來。。。。
事情發生在大約7月初
天天3與他的大哥二哥四弟五弟準備出門去採礦
ㄧ路上五人有說有笑好不快樂
但到達目的地大哥觀看血條發現了天天3沒有補魔
於是問。。老三啊你沒補魔怎麼就這麼來了?
於是天天3就匆匆忙忙的回家想趕緊補魔,偷偷再溜出去,但。。。。。
此時愛熱鬧的爸爸我發現他還在家,認定他偷懶於是不準他再去採礦
。。。。。。。。
此後天天3永遠與哥哥弟弟們隔離 終天只能待在城內替爸爸拿東西,替爸爸跑腿,替爸爸幹嘛幹嘛的了。。。

這就是你所謂的開小號 不敢開正身。。。請問開分身交易不行嗎?他就是倉庫每天很閒待在城內買賣都不行噢=.=
爸爸媽媽很忙要打寶的

不要為了攻擊而攻擊

地上的月影

突出貢獻

GameMaster 發表於 2015-8-11 01:03
請問我回帖中,哪裡說道是你們殺手家族的錯

我說的這麼委婉,你們聽不懂,怪我羅?

因為另外一個號在與別人pk,所以這邊就先防禦或者換位拖延時間,不是這樣也大概是這樣了。所以才會扯到多開問題。<--- 我們看到的是所有人戰鬥完 (包括你所謂的10開人不動) 他還在自樂玩防及換位

就他解釋了你接受,人家說是ser lag 導致他斷線逃了你不接受囉?這還不算在說他錯?

1萬

管理員

fai1010 發表於 2015-8-11 00:58
我覺得是好事呀 之前就只有幾個高手打 每天看差不多的人對打 10分中完事
他10開後 也不是只多了他10個  ...

是好事沒錯也有人打完比賽馬上要去做任務,或者還有什麼約會要出門
如果你是這種情況的話,遇到拖延戰鬥時間的,你還會這麼想嗎?
每個人的情況,當時的情景不同,都會有不同的感覺。
你沒事的時候,當然不覺得什麼
但是這是團體活動,就應該照顧所有玩家的感受。
有人是不能忍受這種拖延時間的行為的,那作為gm就要管,明白嗎?

而且,我上面說的都是廢話,我通篇討論的是多開不動的玩家,不是多開的玩家

1萬

管理員

sing1209 發表於 2015-8-11 00:20
我來回帖原因只有二

一.

我說的是那些十開,那些不符合操作規律的人
至於二開,三開,我回帖中也有提過,不反對你們開
而且你刷積分又怎麼了,我有說不可刷積分嗎?你通篇沒理解我的意思
我的意思是,你可以刷積分,沒人管你,ok?
但是十開,如果開太多導致點不過來,拖延到時間影響別到人,就不行,ok?你點的過來,算你厲害,ok?

我一直強調過,每個文我都強調過,我不是什麼算命先生,那麼多個玩家,我怎麼可能全部看到他們在做什麼,如果你覺得你的權利受到侵害,請舉報,ok?
證據確實的情況下,我們會處理
證據不確實的情況下,我們會協助您找證據,如果還是找不到證據,就不會處理。

1萬

管理員

sing1209 發表於 2015-8-11 00:10
我沒說會被處理

我只是說 GM所說的就好像 多開=刷分

你不看我回帖嗎?
我回帖中白底黑字的寫明了,刷分無罪,是個人行為,不支持也不反對

我說的是多開站著不動影響其他玩家的人,我真不懂你們理解能力了
你刷分是你個人行為,我懶得管
但是多開不動,影響到別人,必須管

請問你們頂我是因為這件事嗎,還是另外一件事,那明說好了可以嗎?

水面上的小草

你多開不就是為了拿多點分數,這不叫刷分叫什麼?
況且gm也沒說不能刷,只是不希望,懂嗎?
不是在探討多開不按造成他人困擾該如何處至?怎會拘泥於刷ㄧ詞呢?
不要為了護航而護航

禁止訪問

呢喃的歌聲

突出貢獻

能饒我一命嗎

水面上的小草

我覺得你們這樣很無聊啦 不過GM我十開卡住了幾分鐘啊 之前都好好的

1萬

管理員

http://www.angelcg.net/forum.php ... =786&extra=page%3D1
請各位看自動pk比賽規則
原本我以為大家應該都會自覺遵守,所以管得不是那麼嚴格,但是就是有玩家不遵守。以後違規直接按照規定處理,請大家自律。
還有那些開N個號進去刷積分的,你們好好想想吧,是你們在玩遊戲,還是遊戲在玩你們? 這樣"玩"會不會給別人造成不便? 自己想想吧,太多的公共道德我就不想多說了,玩魔力的都是成年人。不是就你們會這些小聰明,其他玩家都笨?也不是GM眼盲看不到,我都看在眼裏。就想看看你們還能做到多過分。

呢喃的歌聲

突出貢獻

嗯嗯嗯~就是要嚴格執行

1萬

管理員

我想說這個活動是為了"玩"而開放的
結果就有玩家能玩出各種玩法,導致失去了本身的意義。我不反對你們開兩個,三個號進去,只要你們能操作得過來,懷著一個我是在pk的心態去玩,都不會有任何問題

但是現在已經變質了,刷積分就算了,但是已經造成很多本來想玩的玩家,都覺得沒意思不玩了,是不是活動沒有開放的必要了

水面上的小草

gm 真難當

都弄這個大型的活動了 還是有人要搗亂

這樣gm之後怎還會在弄活動
多弄多麻煩

遊戲就玩開心的 搞成這樣

呢喃的歌聲

突出貢獻

人多就是這樣

搗亂的很多

防都防不住

還是挺GM~成年人就自律點ㄅ

水面上的小草

我想問是這幾天PK的人多嗎? 還是以前來來去去的那幾人? 連長期觀眾小燈都來玩了,這不好嗎? 我不開分身 新手會來參與碰運氣嗎? 我只是想活動參與的人多些有問題嗎? 有參與活動遇到我都有份受益 這樣你也要投訴?
游客