回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 10204|回復: 9

邪惡的傀儡巫師

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

職業限定
易難度
❤❤
必要等級
Lv 1
推薦等級
Lv 120 以上
時間限制
起始點
法蘭城
可否重解
頭目戰
任務獎賞
獎品後期更新還會陸續增加

當前獎勵:紅帽哥布林改造圖A,B,C,D 北極熊改造圖A,B,C,D

改造拉賈魟怪A,B,C,D
改造羅修A,B,C,D

1,法蘭城181,36 進入國民屋
2,與國民屋內(10,9)凱莉對話 得到 調查委託書
3,等待夜晚與國民屋內(22,9) 守衛對話進入二樓
4,二樓隨機遇敵古怪精靈
5,擊敗古怪精靈隨機掉落:神秘物質
6,得到神秘物質與法蘭城(177,150)生物學家 對話換取地圖
7,進入法蘭城 劇院 (184,151)
8,劇院一樓 對話(34,28)花盆,進入暗格
9,一路迷宮走到頂層 與boss對話開戰.

戰鬥完畢隨機掉落改造圖

湊齊改造圖A~D後,身上有對應的lv1寵物,雙擊改造圖進行改造
(*注:改造前寵物改造後檔位不變)

試做型紅帽哥布林:29,44,28,17,12 技能欄:10 系別:人形系 屬性:7水3火
試做型北極熊:32,42,17,32,12 技能欄:10 系別:野獸系 屬性:2地8水

**2015/08/26 本任務已經修改難度
**2015/08/26 新增改造拉賈魟怪,改造羅修 (2只寵騎乘都可加速)

湊齊A~D 賈魟怪改造圖 + 黃蜂 -> 改造拉賈魟怪(騎乘可加速)
改造拉賈魟怪:39,28,17,35,11 技能欄:8 系別:飛行系 屬性:10風

湊齊A~D 羅修改造圖 + 水龍蜥 -> 改造羅修(騎乘可加速)
改造羅修:22,36,26,28,18 技能欄:8 系別:龍系 屬性:10地

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

無名的旅人

GM想請問你噢,這個溫馨改寵計畫紅帽/北極熊改出來,溫馨改寵一強嗎!?
不然你這個任務搞得比試做型螳螂的溫馨改寵系列還難!
你有測試過你這些自製寵物的攻擊/招試/混亂成功率太高/有嗎!!?
我也知道,可能是因為寵物好抓導致任務難解啦,拜託一下為調整好嗎!?

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

陳郁材 發表於 2015-8-11 00:33
這任務 我真的要抱怨一下= =   怪皮厚血多  會連擊 會諸刃 會狀態效果.......一回合秒有點難度.....我自己 ...

感謝您的建議
如果獎勵與難度是有太合理的地方,我們會在討論後,進行修改
請關注更新公告

呢喃的歌聲

有新任務
回復

水面上的小草

這任務 我真的要抱怨一下= =   怪皮厚血多  會連擊 會諸刃 會狀態效果.......一回合秒有點難度.....我自己打了一小時  只掉1個神祕物質..........很多人都是 打半天打不到就放棄了...........以寵物溫星改造計劃來說 差異太多了  可是改出來的寵  個人覺得 差不多.........而且神秘物質要全隊都有.........改成一個還比較合理??  打滿5個才能繼續有點........而且改圖不一定一次拿完  改隻紅帽哥布林而已.........太困難了 目前沒看人拿過 改造後的寵.........

水面上的小草

GM 我打到 最後一關 4隻路比那邊   好不容易 真的好不容易  在給我一下下 我就打贏了..........居然全跳.......花了好多時間.........撐到那邊...........我好難過  

我好難過 打到剩2隻 其中一隻快死了

我好難過 打到剩2隻 其中一隻快死了

1萬

管理員

陳郁材 發表於 2015-8-12 20:20
GM 我打到 最後一關 4隻路比那邊   好不容易 真的好不容易  在給我一下下 我就打贏了..........居然全跳... ...

已經pm你,請看下

1萬

管理員

最終boss減弱
由三連改為一連
能力降低

1萬

管理員

更新
回復

水面上的小草

推   支持GM說的  :  後期還要陸續增加可以改造的寵物

多多增加這種優質的任務 , 這是好現象
游客