回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 2075|回復: 3

比賽獎品發放帖

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

請注意 冠亞季軍禮包打開後得到戒指  得到的戒指無法交易丟地 所以請把禮包放置需要放置的人物內後 再打開
請注意 冠亞季軍禮包打開後得到戒指  得到的戒指無法交易丟地 所以請把禮包放置需要放置的人物內後 再打開

-------------------------------------------------------------------------------
獎勵領取方式(GM建立了分身遊戲帳號 大家自行上號扒走):
遊戲帳號: agpk03[A][B]
遊戲密碼:已透過PM發放,請自行使用報名論壇帳號查看短消息
A代表級別:01 羽量級   02 重量級  03 無差別
B代表隊伍編號
-------------------------------------------------------------------------------

例:我是重量級3隊 那麼我領取獎勵的帳號是
帳號:agpk03023

例:我是羽量級5隊 那麼我領取獎勵的帳號是
帳號:agpk03015

請上號後盡快拿走獎勵 不要當做倉庫號使用 請注意前四條 不要當時打開禮包 請放置需要獲得冠軍稱號的人物後再打開!!
請報名隊長拿到獎勵後分給隊員 如有疑問或糾紛請及時使用工單系統回報!!

當前冠亞軍戒指稱號顯示有點問題,下次修復!!裁判員紀念品下次發放,請裁判員PM我記錄一下,感謝!!!

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

耶~~~~~~領到了
回復

無名的旅人

感謝大大
回復

地上的月影

3天包換包退店鋪

蘋果姐姐~~來喝牛奶囉!!!
請快找我領取!!!