回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: 滅小亂

淺談天使魔力

地上的月影

突出貢獻

抓神哥不阻你刷訂單幫人練東西維持生計了,,小的要去睡覺囉等你下次有空在聊

呢喃的歌聲

突出貢獻一週年慶紀念章活躍會員

殺手 發表於 2015-8-2 01:43
你在對上的回復說到自己很偉大專程去刷武器給他們的樣子~~我幫你解說一下你心中所想的,,這樣還不懂果然是 ...

........

地上的月影

一週年慶紀念章四週年慶紀念章

回殺手哥  尊重 你玩這遊戲很久了
回第1:其實 我PO聞 有說了!! 因為 喵喵已經 合併了 所以 你以前的戰友在那邊
所以 他們都是在那地方了!! 因該說 如果你原本沒解掉 喵喵 繼續在那邊/收人
其實就不會出現這些問題,鴨鴨 也不會去東醫銀行掛 就是因為大家都去東醫 西醫沒人了

2.殺手哥因該知道炎族  也是 大族 不曉得  經過那邊有沒有覺的寵物多
ㄧ個族點在正服/私服都有人放寵 這是魔力特色之ㄧ 寵ㄧ定比人多
這樣 看起來 比較熱鬧  至少  讓新玩家說 有人玩也在消費
再說  GM也說了 法蘭城 是屬於全玩家的 並不屬於 某族 所以
嚴格說起來 要族點  有 3.0 公會裡面 那才叫真的 族點......
我相信 炎族的點的寵物 我們因該都沒在銀行放到那麼的多
3.
這篇 因為上次有跟我說 這個 小事情 幹嘛生氣到現在
我先跟你解釋一下我的用意,因為不解是 怕又傳開 又有一樣的事求 要再出現
1.有些事情可以大事化小/小事化無,這大家都知道 哪也又可能 小事化大

今天你要去找大財團 接受你的產品,哪怕說錯ㄧ句話 就可能不會 採用
我要表達的事說 當然 他們這樣回我  我當然 事封鎖 沒有任何的消息 會 傳到我這來
我生氣的不是 他不知道 口快 沒關西 ,至少 要處理 抱歉 對不起開頭 別人才聽的下去
為什麼那邊 這麼多人 我沒  跟他們說(鴨鴨) 我只有說 我想退
我這個人機車 不會有人當我說話 這個點 我覺得 我有做到
當然 昨天我也跟 魷魚說沒事了
我只是一個上班族  每個月花點錢 玩玩魔力 不相殺手大 大把大把的花
殺手大 還有疑問嗎?

地上的月影

突出貢獻

滅小亂 發表於 2015-8-2 19:23
回殺手哥  尊重 你玩這遊戲很久了
回第1:其實 我PO聞 有說了!! 因為 喵喵已經 合併了 所以 你以前的戰友在 ...

假如你是覺得放寵沒問題那你就放吧,但請你解釋一下你及你族員在族頻說的話,誰打算跟你比放寵多?我從來沒說過要跟你們鬥多寵物放地上,你們愛破壞其他玩家在線我也無話可說,也是那句我沒說過不給你們在那邊掛只是希望你們別一直放一堆寵物出來引致其他人掛網或者路過的人不便,,,重點是由頭到尾都是你們族的成員一直開新號來吵架,我只是回應他們變了好像是我引起罵戰,我也希望你們族長可以一起會談處理一下,這樣一直吵下去沒有意思的,這幾天我也知道自己沖動了點,所以跟你們所有人說聲對不起,對不起,我也累了,你們愛嗆就嗆吧我不會再回應你們了

地上的月影

一週年慶紀念章四週年慶紀念章

那 請問殺手哥 我有去放嗎?!!?
游客