回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 3782|回復: 23

淺談天使魔力

地上的月影

一週年慶紀念章四週年慶紀念章

嗨!!我叫或許有些人對我不陌生!!我今天自我介紹順便談談,天使魔力(各人看法)此篇很長 有敵意者請自離
小弟玩過很多私服( 513/喵喵/歲月/蔚藍/紫藤……)
小弟會找上天使因為前一款遊戲叫劍靈有玩過的都知道整天每日副本,後來想玩點休閒類就想回來玩魔力。
我相信大家有玩過其他服基本上根本沒有(甩蛋蛋/超補……等等等技能)職業分配幾乎都是(劍弓格騎傳/巫)
小弟的想法之後都會玩到PvP所以棄傳選巫
第一次玩到這種的我覺得很新奇,所以我花錢了
那時候玩的時候是5月份,所以我一開始覺得力寵(戰爭)/敏力寵(冰主)我考慮到我後面會打PvP我挑了冰主
一開始買了5隻,就很高興的練等
我120的時候,還是個沒有任何家族,那時候比較大的家族就喵喵這個家族。過了沒多久進了鴨鴨,那時候神器不是一般的貴一把好屬都要快100點,小弟的想法我有寵我自己刷刷看所以都沒去買。「p,s買賣這個東西本來就是你情我願,那時後貴因為大家都還沒大量的去刷,你有能力自己來就不要花錢,不想打花錢了之後又喊貴。那我想問那你幹嘛要買……」
過了沒多久gm出了200的商寵,那時候喵喵家族就好象這個關係鬧不合,就沒完了。
那時後高手 三哥,襪子哥,殺手
殺手跟三哥是同族的就是喵喵後續族好像就散了,殺手也很久一段時間才出現,那時候鴨鴨的族長就是喵老大,看看他們願不願意進來鴨鴨,後續進來了,過沒多久殺手哥有創了叫天使禁區 有找我進去,我沒有是因為我並沒有那麼時間在線上,所以我就像(桐人…我的雅絲娜呢……巴頭)
鴨鴨收人之後因為喵喵以解散 所以都跑去東醫,對我來說沒差因為你們在的時間我因該都不在(oso你個xx)都在自閉。
或許殺手哥是喵喵的族長吧有聽說,所以以你的觀點沒有錯那個地方確實是喵喵的,但是已經解散了,那個地方是個三不管地帶!!玩魔力大家都知道會找一個留言板當做族點,當然天使是剛開的服,可能還沒有 設計到家族這個分配點,其他私服都是先去申請 族點在哪。可以避免這種沒必要的紛爭。
後續三哥進來鴨鴨(有高手)那時候最難的王因該就是狂戰,
大家要知道,魔力這個遊戲就是裝備/水晶相剋的遊戲
所以呢我去打狂戰我是弱勢的一方,因為冰主的屬性都被剋
我又只有帶一隻巫師沒有傳教<這很重要。那時候要打過幾乎都是雙傳,商寵技能不能算。打第一次快翻船,用原始方法丟水打,之後過了。烤魷魚我那時候還真的認為你是能交的朋友,後續再line族群,有人說帶商寵還可以翻船,我很想說我只有一直巫師,他或許不知道但是我從小就知道一句話(飯可以亂吃話不能亂講),後續我就跟喵大說不太想玩!我的點是我開開心心玩遊戲,我開心花錢我招誰惹誰,這點讓我不太高興,在過來有出過社會的人知道朋友亂說話,要幫他說話可以但是要跟被害人要說的時候第一句話就是(抱歉,我朋友不知道狀況or對不起,他不是故意的)大家都知道,這樣才不會惹麻煩。但是我收到的第一句話(你生氣嗎)<<<在聽到這句話還會想聽下去嗎?
給你個情境我打你一巴掌然後我跟你說會痛嗎?
我不是沒有度量只是你給的第一句話就不對,後來說出會翻船的那個人+我隊伍跟我說一句{我跟你一樣是單機}<<<這句話我還是沒有我要的重點。後續就沒有再去聽那些解釋
當然上次族吵架的事情,我坦白說鴨族跟天族都有問題。
至於放寵這些規定我覺得有點限制太多,因為別服限制說不能檔招牌不能惡言相向,其他都還好。
總結重點:gm可以開個家族版,分好點就不會亂,看誰先申請到,那個點就是那個族的,那個族散了那個點就要看誰再去申請。
我Po一張別服的圖 為什麼可以這樣的和樂。
我相信天使魔力會更好,更多人,所以請gm先把會有紛爭的東西準備好就不會有一樣的狀況PS 我這個人很隨和,蛋你惹到我,我不會說太多 因為 說也沒有用 大家沒交集
我玩遊戲 我玩爽 我怎麼花 都是我的問題....當然 我對朋友 都還 OK (因該巴)
我 是走低調路線的  要高調 可能  跟上面那張圖依樣 銀行外都是 商寵
謝謝 跟高興認是你們!!

這樣 大家看到才會開心

這樣 大家看到才會開心

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

引言:我希望這一帖能解開兩個家族的心結,也希望是這個事件的最後一貼文
希望玩家發言時不要吵嘴,理性發言,說出自己的主張同時也正視自身存在的問題。

=========================================================================
首先感謝您的建議

或許有的私服GM處理問題時帶有更多的個人情感,什麼可講什麼不可講都按照GM的個人意志判斷,講了就有可能被鎖。
但是天使魔力是個相對自由環境(請參考規章第三條),只要沒有辱罵,誹謗,人身攻擊等不良語句,GM不會有太多的過問。
我也多次提醒過大家,請閱讀 天使魔力管理規章 避免因為違規而被鎖號

同時,天使魔力採用的是舉報制(誰主張誰舉證),如果您發現您的人格遭受到侮辱時 或 玩家違反 天使魔力管理規章 時,

∷哪怕是對方沒有明言,而是使用冷嘲等方式導致您被侮辱,也可以舉報
∷如果對方使用冷嘲等方式侮辱您,請務必舉報後我們才會受理,因為很多親友團本身就是這種對話方式,我們無法判斷是正常聊天還是違規
可以使用『舉報』功能,提供截圖或者文字時間等訊息,方便我們查日誌核實。核實後,我們會按照相關規章對玩家進行處罰。

至於家族領地,也是我上面說的問題。我們管得太嚴格,就意味更多的言論限制,本身有紛爭有得吵,也算是自由言論的一種表現吧(在沒有違規的前提下)
至於領地申請,我還要詢問一下各類玩家意見後才能給出解答。畢竟除了幾個家族外,還有很多散人玩家,法蘭城是屬於所有玩家的

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

水面上的小草

沁 我認識你 也知道你
個人認為 他們非常非常的無聊 也不成熟
都已經幾歲了 基本上會玩魔力 並且有一定基本經濟的
年齡差不多已經都上2x 3x了 根本是成年人
如果因為個遊戲 搞成這樣 非常的不成熟!

地上的月影

突出貢獻活躍會員一週年慶紀念章

這點讓我不太高興,在過來有出過社會的人知道朋友亂說話,要幫他說話可以但是要跟被害人要說的時候第一句話就是(抱歉,我朋友不知道狀況or對不起,他不是故意的)大家都知道,這樣才不會惹麻煩

一開始我不知道情況 正在上班0.0 沒時間研究  但以上你說的話我有說過 你那時沒聽我說

躺著中槍 這樣

但你還一直耿耿於懷 那我就在說聲抱歉 玩遊戲本來就是開伈完的 我已經道歉了好幾百次

加油 彼此玩的開心

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

其實我覺得吵一下嘴也沒什麼不好的
魔力就是一個現實世界的縮小版,本身就是一個剪不斷理還亂的地方,紛爭肯定會有,重要的是看要如何解決
底線是不要辱罵,不要人身攻擊,不要違規

沒有紛爭的服,我感覺才是最可怕的。
有些伺服器,你看不到吵架,看不到不同的聲音。原因大家應該都很清楚了吧,GM不允許出現這樣的聲音,或許在你造勢之前就把你抹掉了

最後看了你的遭遇敘事,有些玩家是有點過分了。我也深感同情,在這裡安慰你一下吧~
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

GameMaster 發表於 2015-8-1 23:05
其實我覺得吵一下嘴也沒什麼不好的
魔力就是一個現實世界的縮小版,本身就是一個剪不斷理還亂的地方,紛爭 ...

我用很多不同管道跟他談 信件 論壇消息 line 族頻 跟他談過
她好像都聽不到 這次他發文我蠻開心的 公開在跟他說一次
事情這樣也該告一段落了 畢竟這件事也是快兩個月了
這次總該 看的到了吧 希望聽的到我跟他說的

地上的月影

突出貢獻

正確補充亂,沁你不知道的地方
第一,我是貓喵轉圈圈第一創辦人即是族長,我們族從來沒有不和,,,,是某幾個玩家跟Gm發生了一些事之後就一群刪了說不玩(什麼事就不再提) 因此家族人變得超少那時候這服人流也不多,我怕其他族員會因為小人而不想再玩下去,於是我作出決定將貓喵轉圈圈全部族員都轉介去鴨鴨家族,那時也有問在線的玩家大家都同意,,只是有幾位跟我認識很久的說不想去鴨鴨,,,因此我把全部人轉去鴨鴨族之後就自己退鴨鴨重開家族,因為戰友是戰友對我來說比較重要吧~我也不想他們不開心玩所以我們一群真人認識的就自己再重新成立家族。
第二,有關家族掛點我有跟希喵說過可以借你們掛因為還有很多以前貓喵族的人慣了在這邊掛,我也說這樣也不錯可以增加人流,吸引更多新玩家加入,但當時鴨族的有說他們慣了西醫掛就不來銀行前~~~從以前到現在我也是不介意你們一起掛的說,,但你們某部份玩家整天放一堆寵,難道他不知道2邊家族都很多人了嗎?還要放一堆寵物來令到其他族員回掛點投訴很lag,,說到這希喵就回報族頻,,你們族有某人拍照給我,,那我也公開出來一起看吧。
第三,你那寒冰事件我也有聽你們族的人跟魚魚說過1次,那個好像是精準一是口快說了出來令到你們吵架吧?但事件都過了這麼久為何你還要針對他朋友魚?魚只是做中間人幫你們和解,你們還要一直針對他,人家都說了對不起為何不能給這事件完結呢???

呢喃的歌聲

突出貢獻一週年慶紀念章活躍會員

...................
回復

地上的月影

是阿 把人家給的寵 拿去轉賣給別人  哀 嘆氣 我都懶的說 同意

地上的月影

突出貢獻

qoo540441 發表於 2015-8-2 00:15
其實我一直玩得很低調

之前在浮生家族的 應該都認識我

連抓抓也來~~
你說紅眼的是誰??
我有跟狂三說過我賣東西開post,,你就隨後post賣比我便宜一點只叫做虧本幫手,,(嗯我無話可說) 還有需要眼紅你嗎??當初你連王都不會打是問誰??對於我們沒你這麼勤力可以天天沒事做5~10開練工刷天西所以你會覺得我眼紅你嗎??
你160級刷樹海還滅團,,我120級就過了我需要紅眼你嗎抓神

那我想問我開辦活動我有自已家族樂?那時我不是虧本自己拿點數出來買造型卷給全服玩家都能參與的活動嗎??你們不是在嗆我土豪派點招新新嗎?????你這麼愛計算這小事??
游客