回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1660|回復: 4

剛加入,有很多問題還不太了解><

無名的旅人

各位大大您們好,我前幾天剛加入,體驗了這私服的賺錢和升級速度

感覺很棒哈哈(坐在電腦前時間不長@@)

但目前一切都還OK!  不過想問一下,裝備要如何取得?

是要自己做,還是要跟玩家買,跟玩家買會不會很貴呢?  我看市集區都是要用點數去購買

遊戲內有甚麼方法可以取得嗎?  因為沒有經濟來源所以目前還無法贊助,先跟天使魔力說聲抱歉0.0

那這私服家族可以加入嗎?  想多交些新朋友^^

不好意思唷! 不太了解所以問了很多笨問題,我會再繼續尋找答案
謝謝各位好心美麗帥氣的朋友^^

禁止訪問

地上的月影

突出貢獻好人卡活躍會員一週年慶紀念章3天包換包退店鋪灌水之王四週年慶紀念章

因為量產然後再擺攤,有點不符合現代經濟效益。

所以現在人大都是使用"訂購"的方式。

而這裡平民武器 有做微調,大致上可以用到80等應該是OK的。

在來10等裝、11等裝在跟玩家訂購就好~

至於價錢,理論上別遇到太黑心的都不會太貴(11裝:7~15萬不等)。
(依照材料成本不同,價格不一,在此就不多作著墨了)

至於哪裡找?  理論上 不難,找個家族或者東E看一下,在或者職業頻道世界頻道喊一下都是種管道。

最後誠心建議先練個好清怪的職業,例如弓箭手(理論上弓不錯,水晶配對(剋該練功點的怪,
亂射這裡是1.0版蠻夠力的)

然後練高等後在"行"轉職,因為該伺服有"糖果帽"(NPC有賣)可以降等練技能,所以不用擔心技能,且技能10
倍很好練,名聲也直接給你到最高,簡單說!等級才是重點,練上去後想當什麼職業隨便你轉~

至於4轉的問題,平均每2天至少都有一團,喊要飛上去,有些人免費,有些人收費15~2X萬不等;

通常家族內比較多人喊4轉團,當然如果你閒閒,水料多,無聊也可以用"打"的上百人。
但前提就是要有一定隊伍的戰力才能平安上去,且任務整體時間消耗約2~3H不等。

最後PS:這裡沒有轉職系統,只有變回遊民,在就職這樣,名聲跟那隻螢光色的胖老鼠說話就給你升到最高了。

無名的旅人

小少爺 發表於 2015-8-1 15:04
因為量產然後再擺攤,有點不符合現代經濟效益。

所以現在人大都是使用"訂購"的方式。

真的很謝謝你,有這麼好的建議,我會加油

先把等級練上去,之後就比較方便了

再次感謝^^

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

可以找個家族,法蘭城內有很多族點
和大家一起玩很多問題就自然而然的明白了
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡
游客