回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

SER2職業頻道關閉公告

關閉 [複製鏈接]

地上的月影

突出貢獻

肉肉丼 發表於 2015-8-1 04:43
叫管理員公開其他會員身份(個人資料)也只有殺手哥你才想得到 天才 佩服佩服 ...

小狗真的不會看中文字,又再吠囉

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

殺手 發表於 2015-7-31 23:09
沒必要為一個白木害全部人不能使用這權利,gm你在保這白木是為什麼?我不相信你不知道這人的真正身份,整天 ...

使用新號引起是非的ID,如果確定違反了規定或者影響到了伺服器,請舉報,我們會鎖。
但是我們並無權利去公開一個人真實身份,請理解。
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

突出貢獻

GameMaster 發表於 2015-8-1 08:37
使用新號的引起是非的ID,如果確定違反了規定或者影響到了伺服器,請舉報,我們會鎖。
但是我們並無權利 ...

感謝,,,,,,,

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

殺手 發表於 2015-8-1 08:41
現在還要舉報嗎?這種行為你都看到,不處理我好相信會有更多白木出現

很簡單的一個問題
如果有人舉報,我就會直接受理
如果沒人舉報,我要看到後才會處理
我們也是人,不是神,不可能每個帖都去閱一遍
點到哪看到哪,肯定會有遺漏的地方
同理 遊戲頻道,職頻也一樣,如果我們不在,不舉報我們就無法得知

就像現實世界中,發生案件如果不報警,警察又如何得知發生了案件?
然後又怪警察不做事,是不是邏輯上本身有一些問題
如果舉報了我們不處理,那隨便怎麼說都無所謂。。

這裡還申明一下,GM一般沒事不會上線,所以遊戲上的爭論,GM一般接收不到,GM是不玩遊戲的如果您的合法權利收到侵犯時,請善用 舉報/客服中心 功能,否則我們無法得知

當前所有新號ID引起是非的,都已經鎖號,還請有這種行為的玩家,自律。

路旁的落葉

提高世界喇叭價格 根本是坑殺小散戶 要買賣東西 又要花一筆
大戶賺錢快 要玩喇叭 在高的價格他們也是不痛不癢

地上的月影

突出貢獻

家族跟職頻都時這樣關,世頻要打/關閉喇叭

1萬

管理員

a323272 發表於 2015-8-1 09:10
提高世界喇叭價格 根本是坑殺小散戶 要買賣東西 又要花一筆
大戶賺錢快 要玩喇叭 在高的價格他們也是不痛不 ...

那勞煩請給一個更好解決方案吧,我們要怎麼做呢?

不提高有人說擾頻,提高有人說扼殺散戶
畢竟,說擾頻的玩家,是被動接受的。己所不欲勿施於人,我們判斷標準一般是有沒有給別人添麻煩
如果有更好的方案,還請提供。

地上的月影

突出貢獻

職業頻,家族頻,世界頻本來玩家都可以自行關閉或開啟真的沒必要把他永久關掉,世頻只要打/關閉喇叭  &  /開啟喇叭,家族跟職業頻只需要轉到該頻左鍵點一下變紅色就能關閉,這功能其實有很多玩家都不知道,只要你把教學置頂或者在遊戲轉頻時系統自動彈出教人開關頻就可以吧?

路旁的落葉

提議關頻之人 是否針對個人或是整個職業頻道?
如果針對某些特定人 是否可以設定黑單特定人之選項 使之發言無法聽見
如果是整個職業頻道的話 可以關閉阿

1萬

管理員

a323272 發表於 2015-8-1 09:41
提議關頻之人 是否針對個人或是整個職業頻道?
如果針對某些特定人 是否可以設定黑單特定人之選項 使之發言 ...

目前已經找到比較符合所有玩家權利的解決方法了
已經重新編輯了帖,請查看
感謝您的建議~
游客