回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 4621|回復: 20

SER2職業頻道關閉公告

關閉 [複製鏈接]

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

經過大家的回饋,保留一定的過渡期,暫時只關閉 AngelServerII 的職業頻道,有待得到更多回饋與更好的想法的時候,在進行頻道設計。
畢竟還是有很多玩家喜歡熱鬧的,如果喜歡清靜的玩家,建議可以在AngelServerII上練功,或在AngelServerI叫團後,換至AngelServerII進行任務。

最後提醒一下大家,我也是第一次發現,當前職業頻道是可以關閉的
關閉方法:
1,先切換至職業頻道
2, 1.jpg 點職業頻道前面的"職"字,變成紅色就可以關閉頻道了,其他頻道也如此。

世界頻道關閉方法

1,在聊天框內輸入 /關閉喇叭 即可關閉

下週維護後,會對系統做一些調整
1,永久性關閉AngelServerII 職業頻道
2,提高世界喇叭的價格

所以本是一個可以讓大家方便的組隊任務的功能,因為一些人的不自覺(頻/對嗆),現在只能永久關閉了。
最後大家請注意,公頻有一個"公"字,不是你們的私人頻道,聊天對嗆還請自行私下解決,因為除開你們之外,還有許多不相關的玩家。
以上言論不針對任何家族,不針對任何人,如有冒犯還請見諒!

以後可能會開放一些主動加入的頻道,玩家可以自己選擇加入/退出,盡請期待!!

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

水面上的小草

職業頻道不是可以開關嗎
何必為了濫用該頻道的人,讓大家的權益損事
我覺得改成可以po圖檢舉濫用的人就好
濫用就鎖發言幾天或是鎖帳號幾天

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

不知火 發表於 2015-7-31 21:43
希望有自己選擇加入/退出

的交換/買賣頻

感謝您的建議,我們會參考的

水面上的小草

練功團 已經難找了
還關閉 這樣怎找團
新手沒錢買喇叭 不就只能自己旁邊尻尻了?

地上的月影

突出貢獻

沒必要為一個白木害全部人不能使用這權利,gm你在保這白木是為什麼?我不相信你不知道這人的真正身份,整天開新角開新號來亂,這樣你還要保他敢問是為何??請交出這人真正身份好讓大家知道這白木是誰~~你這樣都不願交代一下是否日後有人不爽某族某人都可以用同樣做法?一直開新角新號來做白木筆戰,如果你認同這種做法我也無話可說請直接把我所有帳號永久刪除,天天看到那隻狗來吠那隻狗又不敢用真身,人在暗我們在明天天躲著也中槍,不理他他也一直來吠來嗆,他這樣玩遊戲我也不懂是為什麼了!

呢喃的歌聲

突出貢獻

GM可以出個交易頻道嗎然後每人發話都有間隔時間(可能30秒一次)這樣  然後可以開關的

地上的月影

突出貢獻

wen210 發表於 2015-8-1 00:09
GM可以出個交易頻道嗎然後每人發話都有間隔時間(可能30秒一次)這樣  然後可以開關的  ...

90秒一次都給人說洗頻,根本是那個白木故意在挑釁,你怎樣設定也是沒用的
我很相信殺一儆百這個道理,一定有阻嚇作用

地上的月影

一週年慶紀念章

如果要再出頻道的話
希望可以預設是關閉的  要的人再加這樣
因為設定都不會保存  每次上線都要重關一次呢
再說  如果又開一個頻道  再預設是開啟狀態的話
就只是關掉職業頻道  然後再開一個新的職業頻道的感覺

禁止發言

1萬

管理員

可能先與反掛商聯繫是否可以增加主動關閉職業頻道功能
如果無法實現,可能會暫時關閉職業頻道
有待能使大家都滿意的 開啟/關閉 頻道功能實裝後,才會重新開放。
游客