回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 3870|回復: 16

關於負能量

關閉 [複製鏈接]

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

我不知道為什麼會在活動期間PO出那麼多負能量
你是想讓天使魔力開不下去嗎

有些東西,大家都心知肚明,不需要捅破那層紙
我承認每次活動都會有各種坑,比如課金活動
但是這是無可奈何的,所有網路遊戲都一樣
因為,人要吃飯,馬要吃草,要馬跑不給他吃草能跑起來嗎

這些都是公認的,老玩家都懂的常識
不能理解的,都走了
留下來的,都是理解的
所以沒有必要一天到晚來提醒大家,都是人,都不傻

我一直不忌諱的說,天使魔力就是一個商業服,以盈利為目的

公益服,我不知道倒閉多少個了
大家還記得什麼天羽魔力,魔力小館嗎
一些標榜公益服的服,都不知道倒閉多久了

天使可以自力更生,不需要玩家來什麼救服運動,這不是很好嗎?
天使可以找到自己一個在這個殘酷競爭的世界活下去的方式
這不就是對全體玩家負責嗎,至少大家的努力可以延續下去
大家的友誼可以延續下去,只要你還在,天使就一直在,隨時可以回家

所以,如果還有心要玩
就不要PO那麼多負能量了,因為這對誰都沒有好處
如果24號活動沒人參加了,那樣對你就有好處嗎?
如果活動沒人課金了,那樣就對你有好處嗎?
為什麼要欺負努力生活的人,那樣對你有什麼好處?

評分

參與人數 11金錢 +42 收起 理由
ZERO1015 + 2 很給力!
beiner03 + 5 很給力!
makbby01 + 4 GM加油~
天使n次方 + 2 淡定!這些都會成為你經驗的養分!!.
adssww072 + 1 很給力!
rwpkiss98 + 4 辛苦了!!
小少爺 + 3 很給力! 加油~辛苦了
152joe152 + 8 林子大了什麼鳥都有 總之 加油吧 理解的人 .
水冸居 + 5 GM加油
好可愛 + 5 辛苦了
bioedison + 3 GM加油!!!

查看全部評分

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

奔跑的春風

天使魔力-好地方我要定了!

四週年慶紀念章

那是不是 不要PO文 最好??
-
我PO文的是建議 我並沒有感覺到我發射負能量
難道以後我PO文要設定 隱形回復?
努力造夢中..

地上的月影

3天包換包退店鋪

這次活動不錯阿!!看的到GM的用心!!!!很有活動氣氛!!打塔設計深度還不錯~不會全都無法打  還能帶新手參與~!!!!
只是玩家都可以發表意見~~大家觀感不同..說出來分享討論交流很好啊 才會讓天使魔力更美好阿!!!
他說他的 又不能強迫其他玩家怎樣......他要表達得意思是 活動都出寵物或裝備 老是這套會飽和~用意是擔心玩家會無趣!!
我覺得士兵.盜賊 等等職業 趕快出4轉技能&奧義技  或是 讓各職業都有搞頭~有更多樣配裝玩法才更有趣~
感覺GM可能很用心在這次活動~所以特別在意別人說缺點吧!!

呢喃的歌聲

10月剛回鍋   前後碰了2次大型活動~  每次都有負評~   天使還是活到現在~

(一年前也是看到負評,
再加上沒入家族,
而周圍網友陸續離開因素,
所以暫離一年時間,
今年8月又翻了一下天使網頁,
神~當初那麼多負評,
還能活到現在唷XDDD,
所以我回鍋了  也儲值了~)

現在玩的可爽的哩..........
快升天了~

是感覺有認真的服,
不然當初沒儲值  
回鍋後儲值
然後又是老服
這人數應該少之又少吧~

所以~  天使 ~是真的不錯的服   

如圖

水面上的小草

miharu0109 發表於 2017-12-23 16:39
XDDDDDD
我那時連4星都抽不到  轉戰別支遊戲了XDDDDDD

真是可惜>< 我以為終於找到有人一起玩呢QQ

地上的月影

好人卡四週年慶紀念章

rwpkiss98 發表於 2017-12-23 17:39
玩過別的服   應該都會知道  天使已經是 最優質的服了                 (((((((GM還是妹子 ...

\09妹子棒棒棒/
說真啦  會跟玩家交流  也尊重意見的GM真的不多

無名的旅人

沒辦法 論壇就是開放讓任何人發言 也才有水世界
雖然我不明白不是活動交流或是心得以及教學文 為啥要設定回覆才看的到內容 我個人感覺是 變相的讓人好奇 去關注然後把你的文一直推上去
簡單講嘛 懂的人會懂 理解的人會理解 既然要散發 就散發吧 那對我以及部分玩家都沒什麼影響 老玩家呢 明白的人 看了也只會覺得 賭爛罷了 新玩家喔 可能看了不玩了 有的看了就樂呵樂呵 繼續玩 總的來說呢 辛苦了
還有這次商寵 我很喜歡

地上的月影

建議以前文章可以不要在出現了。只會誤人子弟。。。現在資訊跟以前不能比

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
天使n次方 + 3 贊一個!很多新手都傻傻以為100等才能去E世.
152joe152 + 1 阿水等等晚上去吃啥

查看全部評分

地上的月影

突出貢獻好人卡活躍會員一週年慶紀念章

huei1126 發表於 2017-12-23 16:03
建議以前文章可以不要在出現了。只會誤人子弟。。。現在資訊跟以前不能比 ...

這樣是要讓那些 po過 打王影片 攻略文章 

評估當時的行情分享的人 感到寒心

可以的話 希望 樓主能發表一些 導正所有板上 不符合行情狀態的 整理文

相信會比你 幾句話 不符合時下狀態

要求 撤下 過去玩家發起的 時下遊玩心得 或 行情分享 

來得有意義

搞得我們這些 樂於分享的人 最終都會被打臉 這是很不好的建言

以上純粹提出個人看法 討論

坐等 大大 導正 板上 趨勢行情 時下狀態 的總整理文章 感恩

地上的月影

好人卡四週年慶紀念章

我是覺得   每個活動一定有他好不好  給點意思不代表可以將遊戲裡所有東西說得像是只能花錢就有0.0
這個遊戲你要麼用時間養人物  要麼用課金得到養人物
又不是課金很多很多就一定比別人強0.0
一切開心玩就好
任何事不是你得不到就是做壞了  機率少才有的東西就大力用時間做好就好
跟手遊一樣  你不接受這遊戲的機率部分  好像我玩FGO那邊說好是1%就1%  沒有人會罵遊戲製作者  只會說自己是非洲人
這個也一樣  非洲就多做下去
不然每個人都中獎就不是大獎阿= =

水面上的小草

miharu0109 發表於 2017-12-23 16:22
我是覺得   每個活動一定有他好不好  給點意思不代表可以將遊戲裡所有東西說得像是只能花錢就有0.0
這個遊 ...

對不起我想歪樓一下 大大我也有玩FGO 要交流一下嗎XD

地上的月影

四週年慶紀念章活躍會員

我是覺得
節日寵之後有活動拿到
這點很讚
因為並不是每個玩家派寵當天也有空上線
這樣的話不就拿不到?
雖然活動是獎勵當天有上線的
但也有上不到線的玩家想拿
所以GM開放活動讓這部份玩家