回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 2500|回復: 6

GM09又有話要說了

關閉 [複製鏈接]

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

其實我很不想PO這種心靈文,也好像很久沒PO過了,最後一次應該是去年夏天吧

1,首先我要說明一點的是
人氣這個東西,並不是我努力後就可以控制的,我只能說:我盡力而為

2,因為2015年10月的時候,天使魔力差點一度倒閉
所以,我個人特別不太喜歡傳播天使魔力的負能量,因為那樣對伺服器沒有好處,只怕會帶來新一輪的危機

3,我承認天使魔力當前是有很多問題的,比如職業平衡問題,人氣問題,BUG等
但是有些是我能力外的問題,可能我目前解決不了,不知道大家是否可以理解與諒解

4,天使魔力運營以來,也有2年半了,所以也會到瓶頸期,很多老玩家會覺得什麼都已經膩了
其實這個是所有網路遊戲的問題,我也會認為新服更有活力,如果讓我選,我可能也會選一個新服

5,同樣的,開新服會來更多快錢,玩家贊助意向更高
所以堅持開2年半的服,不如開一個新服,所以我們堅持的原因是什麼,還是捨不得大家,這是一個平台,除了商業上的利益,還有大家很多的回憶

6,我們在努力尋求突破瓶頸
但是,魔力就是魔力,再怎麼突破,你也玩不出RO的感覺,玩不出魔獸世界的感覺
再怎麼更新,他還是魔力,這個結界沒有辦法突破,所以還請大家理解,因為魔力的玩法是有限的

7,有些玩家覺得我們在擺爛,躺著賺錢
其實我可以公佈上個月的收入,大概是25k左右的新台幣 +1200HKD
扣掉伺服器費用跟一些運營費用,還剩3k這樣的利潤,甚至還不如去超商打工

8,有人認為本次  過度活動  感覺很差

所以這樣等到12月20日聖誕節活動,才會有強烈的反差對比,認為聖誕節活動很好
人氣才會大量回流,這是一種飢餓營銷,現在可以理解了嗎?

9,其實大家選擇留在天使玩的原因很多
有的純粹認為天使好玩的
有的純粹是認為天使簡單輕鬆,比較容易消耗時間
有的純粹是因為覺得GM09很美,所以留下來,如果是這個的話,就給我一個讚吧

評分

參與人數 15金錢 +56 收起 理由
煙飛雲 + 1
此夜R + 1 贊一個!
rwpkiss98 + 4 贊一個!
好可愛 + 8 很給力!
小紅帽 + 5 這GM很有心 真的
foxshow + 4 行的!
skillflower + 5 贊一個!
kim099999 + 3 贊一個!
游星祐 + 7 贊一個!
bioedison + 3 贊一個!
Urania + 1 贊一個!
小鴻哥 + 5 淡定
miharu0109 + 4 Q_Q加油阿你們
peng5281 + 4 贊一個!
joshuabrtght + 1 贊一個!

查看全部評分

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

3天包換包退店鋪

GM辛苦了!!........現在還有在玩的玩家都是很支持天使魔力的!
1.人氣問題~能推廣就盡量推廣了...關鍵問題是新手玩到9X等就沒玩的很多(不是沒魔化寵沒人陪)~這部分需要GM去研究~若能提高新手玩的壽命人流起碼提升10%
2.別想太多只要GM還有心經營不關服..一切就沒問題~玩家來來去去~你遊戲設定好吸引人不怕沒人氣
3.因為這裡是微變態服~相對舊有裝備很多都沒用處~導致忍者&士兵不能穿深海裝所以打王PK難玩./.戰斧 傳教 則是特色被掩蓋 /吸血鬼則是缺武器缺一年了/格鬥雖然有拳套但是沒能力沒法+強化石~實在跟劍 弓 騎 比不上~~~~~~~~~以上這些絕對在你能力範圍內 慢慢弄就好只要有心~相信玩家都會看的見
4.天使魔力運營以來,也有2年半了.....其實能支撐超過2年的私服都算好私服~~據我了解還有經營3年 7年以上的魔力私服~~~天使走的是微變態服風格 跟套路 如果再廣泛~~相信這點小瓶頸不是什麼困難~建議與其出新的東西 搞到GM絞盡腦汁~不如把舊有修改好 更有效率~~說這些也要等你把全職業奧義出玩才可能了吧!!
5.天使魔力 跟其他私服比 算是商業利益最低的~不是為了坑錢而開的! 據了解商品可以再出新的~有不少大爺很期待= +
6.尋求突破瓶頸~建議可以參考 一樣是回合制的遊戲..現在私服玩家普遍被手遊給吸引住~遊戲越出越炫~會玩魔力的玩家都不隨便玩玩的 都是對魔力這款遊戲很有愛的~~
7.一眼就看出GM作風根本不是以營利為目的的~~看看隔壁水藍魔力 10月初還上新聞 應該賺太多被 大宇(星宇)抓了
  玩家說的擺爛應該是指對活動的失望吧~主要是活動都是都是出去年的>>情人節活動.中秋節活動.萬聖節活動.大挑戰 舊的+調高boss血量 更刺激
8.覺得這次活動還好....只是暫時的活動~~但是有不同的聲音表示這些老手對這私服有愛的~這樣這私服才會越來越好!
9.按讚 兔子茶!

地上的月影

好人卡突出貢獻活躍會員3天包換包退店鋪我是土豪

我想表達的是 , 我們也很想伺服器能長久的營運
但是 GM的決策方面 讓我有很大的疑問???
對這一方面而言 , 你們一直沒推出讓玩家消費點數的方案 , 這當然就賺不到錢
現在的玩家 並不是怕花錢 ,而是沒有東西讓他消費 ,有錢沒地方花
對於老玩家 雖然該有的都有 但是對商寵期待性是很高的,有點沒地方花就是現在的囧境
懇請GM能夠看清這一點 ,是否能推出一些東西來消費
現在魔力的市場 相當的低靡 ,比數兌換也是越來越懸殊 這就代表市場根本就不活絡
我從早期在玩 比數1點:4~6萬 到現在  1點:22萬 這就代表 魔幣太多 點數沒辦法活絡運用

至於活動 也可以老酒重裝 活動可以一樣 難度調高調低 麻煩獎品也請您  變化一下 換個造型也好
抽獎方面也是天使魔力營運的主要收入之一 ,既然是主要收入之一 也請您麻煩好好調整一下
獎品的內容是否有吸引性,沒有一丁點吸引玩家去抽 ,玩家怎會掏錢出來抽獎

還有很多很多 ,你是可以解決 但是 就是不解決

PS:大概只有我說實話吧 哈

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
天使n次方 + 3 贊一個!
152joe152 + 1 贊一個!

查看全部評分

地上的月影

突出貢獻好人卡活躍會員一週年慶紀念章3天包換包退店鋪灌水之王四週年慶紀念章

純粹是因為覺得GM09很美    +99999999999

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章3天包換包退店鋪蕾姆後援團新人勛章

希望冷門職業 也有被改強的一天

奔跑的春風

活躍會員突出貢獻四週年慶紀念章我是土豪蕾姆後援團

8.活動不錯阿 雖然難度比較難 但還是打的很爽
   也因為集字活動 也促進一堆人交流
天使服加油 GM也加油

地上的月影

人人有攻練~懦夫救星
游客