回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 23100|回復: 124

[已開機]2017年11月24日 早上9時維修公告

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

機時間:09:00
開機時間:12:30
[已開機]

由於不確定因素,維護時間可能提前或者延後。維護時,請提前10分鐘下線,避免卡號回溯。

更新內容:
1)戰鬥經驗1.2倍(默認開啟) +    卡時無限撲滿(NPC法蘭城西門地下1層)(約2個禮拜)
2)釣魚活動鮭魚增加以下2支寵物(需要6000條)

活動相關整理       連結
詛咒之子                                                         鼓鼓蝸

詛咒之子   需要6000個  43 56 6 24 6           5水 5火  氣功彈8
鼓鼓蝸      需要6000個 35 54 6 34 6              5地 5火  氣功彈8

3)集字活動(約1個月)
模擬訓練場有 『天使魔力寶貝』字卡掉落

兌換NPC : 西門醫院旁 (活動專員)
請攜帶所需字卡兌換,為了以免錯誤,請把不需要兌換的字卡存放銀行或者別的帳號中

集齊  「天使」 或 「魔力」
隨機
       吸水寶石(武器強化) * 2
       皮卡丘   * 1  
       很會跑的水藍鼠   * 1
       魔能寶石     *1

集齊  「寶貝」
隨機
      魔能寶石      *5
      魔化金怪      *1

集齊「天使魔力寶貝」
隨機
      冥界皇后      *1
      水神溫迪妮   *1  (水精造型,自帶氣功彈10,全體水元素魔法10(物理攻擊)BP:   32 58 6 32 12    水10 地2)   

4)BOSS大魔王挑戰(約2個禮拜)
與法蘭城(157 ,129 )對話開始挑戰(難度較高,請自行研究戰法)
戰勝連戰BOSS活動豐厚的獎品
活動獎勵:100%掉落兩個挑戰禮包 禮包內隨機開出
(Q零件,百萬魔石,點數x5,7:5 頂水晶,魔能寶石x20,角色經驗x100萬x20,寵物經驗x100萬x20)

以上活動只是過度用,敬請期待聖誕節活動

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 2金錢 +12 收起 理由
miharu0109 + 4
兔子茶 + 8 贊一個!

查看全部評分

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

呢喃的歌聲

更新又延期了嗎?
昨天不是說今天要維修嗎?
??????????????????????

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

show9372 發表於 2017-11-20 04:14
更新又延期了嗎?
昨天不是說今天要維修嗎?
??????????????????????

是的
很抱歉
臨時又出了一點問題
所以維護延遲到本週5

1萬

管理員

push!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

地上的月影

終於開機了~~過來參觀參觀~~

地上的月影

好人卡突出貢獻活躍會員3天包換包退店鋪我是土豪

LOOK~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

呢喃的歌聲

推..............................
回復

呢喃的歌聲

推推退推推退

地上的月影

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章

GOOD~~~~~~~~~~~~
回復

游客