回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1235|回復: 5

關於自創任務屬性分配不公平的問題

地上的月影

突出貢獻好人卡活躍會員一週年慶紀念章3天包換包退店鋪灌水之王四週年慶紀念章

相信不少人都有這種感覺,自創任務的地點、區域、王、旁邊小怪

都較少是地屬性的!

大部分都是水屬、火屬為主(當然不是全部,但我相信這一定是大多數)

例如舉幾個大家比較會去跑的常解的吧:

冰雪皇后  水屬為主

嘉年華任務一冥王  火屬為主

嘉年華任務一海皇  如字面;水屬較多
迷之探索部分還缺幾章就不多說了(目前出的來看也是,頂多就是還有風屬性)

感覺地屬性的王、怪比較缺乏,次者就是風屬的也頗少量,而商寵又不少風屬性的;感覺就是吃虧

而目前玩家私下再練功的地方主要都是

火山(朱雀任務)、熔爐(冥王)、盡頭的風穴   這幾個地方風屬性已經夠吃虧了 ̄▽ ̄  任務打王卻還是這樣...

讓人感覺購買商寵特別某些屬性的才是王道?才會吃香?
又或者這是官方有意引導!?

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

應該是設計任務與寵物的時候考慮不夠周全吧
下次的任務更新會重視一下屬性設計
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

是代班啦,GM在睡覺。
我可以立即回答的就秒回了。
其他的問題都有記錄IE連接,留言給GM了。怕說錯什麼話又要引起世界大亂了。
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

突出貢獻

對,用寒冰玩家都很吃力
抗議

地上的月影

突出貢獻好人卡活躍會員一週年慶紀念章3天包換包退店鋪灌水之王四週年慶紀念章

能否請GM出來說明或者給予些改善的構思呢?

還是這篇又要跳過了...?

至少也像其他議題一樣,給個"已記錄"吧....

地上的月影

了解,抱歉不知道你們輪班狀況,誤會了....

想說看到剛您這帳號有回覆另一篇;

在麻煩代班GM代為轉達、記錄了。

PS:這也間接回答,之前有人發表文章,質疑GM們,論壇會挑議題回復疑雲了。

原來是有代班GM的~
游客