回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 4428|回復: 11

最近為了想玩魔力而來到了天使

呢喃的歌聲

以正服來說,其實我脫離正服非常久
離開正服時間點大概也是露比合併沒多久的事情
我印象非常深,一堆人透過半價轉星系去了當時的三大服(當時我認識有不少人幾乎都去獅子)
後來看到小星系(記得是分流僅2~3個的)合併和一個露比,全都嘔死
p.s:大星系在那時是說只可轉進不可轉出
說這麼多,離開正服(大宇)原因很單純就被盜帳
印象會非常深刻,就是因為那時我會去的網站只有巴哈
甚至我在那時也還沒開始用Yahoo即時通或MSN之類的
我在露比內認識的新夥伴(其實就只限於某個家族內)也幾乎都中獎
我自己的兩個帳號被洗劫到只剩傳羽一根(我所有帳號內,唯一最值錢的)
認識的都跟我一樣,覺得再一次白手起家太累就索性放棄了
p.s:當然這一次盜帳還不是上新聞的那一次盜帳(應該是3.0末期)
大宇代理的遊戲全都中獎,也算是正服由盛轉衰的開始

會知道這裡,中間又有ˋ很多的故事
總結就是因為被熟人拉進去的某CG私服
結果GG了(很多人都笑說 _ _ _ GG) <-這樣講應該很多人知道我是說哪ˋ個
那個服GG後,很多人去了B開頭的那個
然而也有人推薦了這裡(我可以說A開頭嗎? XD)
p.s:結果我那時來到這裡,也只有玩沒幾天,一直到近幾天前也沒在玩
畢竟我之前上班都是12H大夜班(輪班還是做4~6休1),回到家都直接趴床,起床後也是直接去上班
最近開始碰也是因為上班上到身體狀況變差,只能離職先靜養一陣子

原本在那已GG的私服,我也只有玩我習慣的劍、弓、忍、醫、傳、巫 <-沒生產系  QQ
說玩家人數會流失到倒掉的根本原因,我個人認為練功團限職太嚴重(40就開始限弓格法了)
人物練不上去,解主線最核心的傳跟巫都不能練,基本上也不用妄想可以去玩什麼主線劇情
而且每天在那弓格魔衝等的,玩久了也只會覺得比龜坎村練技還令人反感

選這裡也正好是因為不想花太多的時間去農人物
而且就職、學習技能、練技能方便(應該說是非常快才對)
也可以去體驗過去不曾接觸過的生產系職業
畢竟以前正服時期,我都是自備材料請認識的代工
p.s:其實我還不太了解這裡練生產系,比較可以偷吃步的練法
所以練技方式還是較傾向以前還在玩正服時期所知道的作法(不是燒錢的那種)

最重要的當然是接續當時在正服未完成的主線劇情
1.0玩到拿水鏡為止
最初目的也是為了去打牛,畢竟在2.0版的年代
60等去打牛真的是非常輕鬆愉快的(只要合擊)
波卡只有能湊團就幾乎可以過,就算沒傳、巫,全團等級55~65沒問題
只要5回內可清掉三隻影子就等同勝卷在握

2.0僅完成魔鬼剋星(打完小帕)
我還記得最初劍士67等打倒阿夏夫拿到火把的時候,3.0版的風穴還沒出來
那年代的練功點我都還記得
50冰洞(打完伊代後的洞窟)or聖召(拿聖召3)or炎洞(有等級限制是可惜的地方)、60水洞or打牛、70迷森(打小帕的)、80火山(解沉默之龍的)
還有很多人為了去迷森,除了要推倒雙王,解火把(打阿夏夫)要冒者被帝國兵出10等單法噴掉的風險
而且我唯一跟火把團的那一次,真的看到有一人被噴回家了,最後四人打贏阿夏夫拿到火把..... Orz
整套魔鬼剋星任務,打完小帕也已經是打完阿夏夫後的一年
沉默不是沒解,而是我當時跟的團沒人會打艾兒卡斯(雖然負責動滑鼠帶隊伍的是我)
原本大家都已說好打白銀騎士豪爾(後面盲目不打百合少女),就被艾兒卡斯全體即死搞到滅團

艾國跟蘭國勳章也才拿完6勳
而且我是選擇當時較冷門的蘭國(在一勳出來之前,那時射手星系都拿艾國的居多)
甚至還發生因為帶8勳的隊長誤把隊員(包含我)帶去6勳的房間
導致不少人在6勳的任務過程中被踢出去

3.0版ˋ之後的主線劇情幾乎都沒接觸就更不用說了......

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
顏紓姬 + 1 贊一個!
小少爺 + 2 贊一個!

查看全部評分

奔跑的春風

活躍會員四週年慶紀念章3天包換包退店鋪蕾姆後援團

姬姬96等了好嗎
幣換抽獎袋 抽獎時
有不小心吃到300W的丹
96   96  96 有升一等了啦

你有找到人收你入族了嗎 ?

地上的月影

突出貢獻好人卡活躍會員一週年慶紀念章3天包換包退店鋪灌水之王四週年慶紀念章

你好!歡迎來到天使服

天使服是個不錯的服!

努力就一定會有回報!

至於正服,我也是當初正服大盜號事件,離開的....(當時事件還有上新聞呢~)

那年是大考,本來就沒什麼時間上線了,又遭逢這種事...只能...哀

而過去無法改變,所以我們只能迎向未來,而有緣重逢在此,那就攜手共創新回憶。

更也歡迎你加入我們小小熊家族

一直回憶最初的感動!溫暖溫馨是宗旨~家族就是簡簡單單聊天打屁說垃圾話

(我們族點在西醫食品行前面)

呢喃的歌聲

上新聞的那一次就是第一次
我自己是因為帳號內主要人物都在阿凱村記點而逃過一劫
另外大宇無預警擅改全部玩家帳密這點非常惹人怨
只可惜我沒撐過露比合併之後的盜帳

在上新聞的那一次之後
還有好幾次規模較大的(幾乎同服認識的人都中獎)
但大宇的處理態度就相對非常消極
甚至完全不理會,說什麼玩家自己不去申請IP鎖是玩家的問題
事後也證明那個不但擾民,而且無效

不然在那之前
大宇的GM處理任何問題,尤其是盜帳都很積極說
只要不是把帳密告訴對方那種的,大宇都會處理

話說回來,偷偷去西醫食品行那一帶打探
陣容還真壯觀...........
反倒是我剛剛才注意到那個傳送石沒有留言板設置

水面上的小草

3天包換包退店鋪

討厭 你跑來偷看人家...

不過歡迎你來這一起築夢~

呢喃的歌聲

那個...............在一堆破百,甚至均在我人物等級2倍以上
出現幾個不到80(而且是戰鬥系的),我自己都覺得這個反差太誇張了 = =

奔跑的春風

活躍會員四週年慶紀念章3天包換包退店鋪蕾姆後援團

沒錯
姬姬也覺得他們的等太誇張了

小小小熊主要是聊天
等級沒限定唷

地上的月影

突出貢獻好人卡活躍會員一週年慶紀念章3天包換包退店鋪灌水之王四週年慶紀念章

推姬姬~

等級這種事~姬姬來講最有說服力了~他之前將近一年多都沒升級過!~超有說服力

等級都是浮雲@O@

家族就是聊天打屁互助的平台~怎會去要求等級呢

緊來緊來~在等你來了~~

PS:那個事件,也因為當時年紀還小又還在大考,大宇態度又....申請手續又繁雜~只能棄坑...大宇...哀~

水面上的小草

等級什麼的,都是浮雲。
玩遊戲還能打哈哈,才是重點

P.S 來! 來我房間!

呢喃的歌聲

那就等我7/7從台北回家(在高雄)後拉
雖然回到家的時候,也是7/8凌晨時段

話說要找誰入 = =

禁止訪問

游客