回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1402|回復: 4

請教幾個問題

水面上的小草

1:  500張"嘉年華積分"大約賣多少?
2:  用嘉年華積分換的"百里香水"用什麼材料?
3:  任務"魔族改造計劃"中,說要"藥劑師"持有"護士帽",沒有"藥劑師"..用"製造者"可以嗎?  
4:  沒有"護士帽"用"黑暗醫生的象徵"能學到"畢克銀酸"製作方式嗎?                                                                                                       5:  自制任務改寵的.掉檔不變..那麼等級呢?100級的寵改出來也是100級?

呢喃的歌聲

2: 百里香水:百里香*40 魔法紅蘿蔔*1 檸檬草*40 魔族水晶*1
    2分鐘內可以不遇敵(約等於200步)[資料來自GM的嘉年華活動帖]
5: 改造時需要用到1等級的所需寵物

水面上的小草

sings 發表於 2015-8-29 01:18
2: 百里香水:百里香*40 魔法紅蘿蔔*1 檸檬草*40 魔族水晶*1
    2分鐘內可以不遇敵(約等於200步)[資料 ...

明白.謝謝

呢喃的歌聲

目前50分:1點
3:  任務"魔族改造計劃"中,說要"藥劑師"持有"護士帽",沒有"藥劑師"..用"製造者"可以嗎?  
已修正了 製造者就可以
4:  沒有"護士帽"用"黑暗醫生的象徵"能學到"畢克銀酸"製作方式嗎?            
同上               

水面上的小草

steve801101 發表於 2015-8-29 09:32
目前50分:1點
3:  任務"魔族改造計劃"中,說要"藥劑師"持有"護士帽",沒有 ...

明白,謝解答
游客