回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: timmyyu1122

競技1V1 有人故事拖時間

關閉 [複製鏈接]

路旁的落葉

9唔搭8 GM
人地開帖講緊有人拖時間
(一個叫人類? 不停位移

一個叫三重-XXXX不停防)
你就係度講多開刷積分

呢喃的歌聲

5)競技開始時,雙方可以自己約定戰鬥規則。

那請找人跟我對上先來個三百回合對望

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

sing1209 發表於 2015-8-11 00:20
我來回帖原因只有二

一.

我說的是那些十開,那些不符合操作規律的人
至於二開,三開,我回帖中也有提過,不反對你們開
而且你刷積分又怎麼了,我有說不可刷積分嗎?你通篇沒理解我的意思
我的意思是,你可以刷積分,沒人管你,ok?
但是十開,如果開太多導致點不過來,拖延到時間影響別到人,就不行,ok?你點的過來,算你厲害,ok?

我一直強調過,每個文我都強調過,我不是什麼算命先生,那麼多個玩家,我怎麼可能全部看到他們在做什麼,如果你覺得你的權利受到侵害,請舉報,ok?
證據確實的情況下,我們會處理
證據不確實的情況下,我們會協助您找證據,如果還是找不到證據,就不會處理。

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

sing1209 發表於 2015-8-11 00:26
5)競技開始時,雙方可以自己約定戰鬥規則。

那請找人跟我對上先來個三百回合對望 ...

你喜歡爭議這種字眼,我沒什麼意見,但看到上面一條
要不你可以試試大戰三百回合,看看我鎖不鎖

水面上的小草

"還有那些開N個號進去刷積分的,你們好好想想吧,是你們在玩遊戲,還是遊戲在玩你們? 這樣"玩"會不會給別人造成不便? 自己想想吧,太多的公共道德我就不想多說了,玩魔力的都是成年人。不是就你們會這些小聰明,其他玩家都笨?也不是GM眼盲看不到,我都看在眼裏。就想看看你們還能做到多過分。" 這句話已經傷了我了 我就是玻璃心 我的"小聰明"只是想更多人多些分好換你那些XXXX分的寵 飾物 或者我的行為影響了那些賣分賺點的人
所以我"過份"了 所以我自我檢討了 發覺一邊吃飯一邊開分身是不對 十開對手操作也不好的 這樣GM說得對遊戲是在玩我 現在我有空掛掛機就好 還是優閒玩好 自開服到現 每天下班都要上一上魔力 放假大多都在家玩 之後還想去刷刷狂戰槍 發展一隻血防騎 現在想想都累了~ 唉 沒心機了

1萬

管理員

fai1010 發表於 2015-8-11 00:25
9唔搭8 GM
人地開帖講緊有人拖時間
(一個叫人類? 不停位移

你沒有看到本質
他之後幾回合,都沒有動
按照我的理解,就是因為開太多的號,導致了這邊的號顧不過來了,所以才會這樣說。

地上的月影

突出貢獻

GameMaster 發表於 2015-8-11 00:26

我說的是那些十開,那些不符合操作規律的人
至於二開,三開,我回帖中也有提過,不反對你們開

一直很多人都跟你說今天在PVP時間真的是LAG又不是說什麼~~
弓舞劍只是來說有人在PVP不動結果變成他被反投訴
什麼刷分什麼不動什麼拖延到時間影響別到人,,真的扯得有點遠

呢喃的歌聲

雙方可以自己約定了戰鬥規則

又要鎖喔喔

禁止訪問

水面上的小草

10開刷積分我覺得沒問題
因為我們有部分沒有商城寵的玩家
只有普普通通的裝備
有機會可以得到積分當然開心

但有些"故意"拖慢進度的人