回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

2016/8/31對於法師調整的一些說明

關閉 [複製鏈接]

水面上的小草

Gm
我建議其他職業的全體技也要減50%
這才算戈對法師公平
不然就把王,怪的血,防提高2倍
既然現在法師已受精神壓制,攻擊系職業也要受功擊壓制,這才算公平

地上的月影

GameMaster 發表於 2016-9-1 00:47
我們有在不斷做 職業平衡調整
如果一直都有玩的老玩家應該知道 職業平衡 我們從未停止過

以下解釋 只是建議主要職位的定位 沒要忽視GM的辛勞感謝GM 一直的努力

但這一點是不能同意的

"也就是說 這是魔力寶貝的設計缺陷 (或許之前是因為想多收點數創角才設計那麼多個職業)"

魔力最起碼分三個重要 環節
練功 打王 打魔石

弓手什麼都能 所以什麼都一般
戰士打王強 所以練功打石慢
法帥 就是什麼穩定 而且有吸血 但用魔多

戰士應再分 原服 攻有戰斧 平均有劍士 坦有騎士

坦是騎士 本來就能從技能上看出來的 可這服的沒有這方面配合 但自製王攻卻很高 讓騎士 不敢反 不敢護
騎士 如果拿了新神斧的技能(可弱化) 至少可以解決法師PK 被劍打飛的局面, 而且打王也多了一個打法, 這也是其他職沒法取代的位置

至於 戰斧 4轉技令命中低應該是很多人不練的原因 而且 必殺現在可以靠裝備沖上 何不把類近野獸種族技的技能稍作修改成戰斧4轉技 如4成血下 2倍攻 (外加不同技能的倍數) 那玩家就需要有技術性的控血打王 而不是單一的打打打

其他職業在應用時也有以下優勢
弓手 亂射可以破巫
法弓都可以破騎的護     

法弓不會被反擊

這服也有一點我覺得是很特別的

這服格士4轉是很好的另類4轉技能 PK時一招把對手魔吸光 打王也可以用上 (雖然寵也有, 但吸魔量差很多,而且寵打王很易死, 格士有深海裝就不一樣, 血很夠,只是吸光魔了格就沒用, 可用度不持久,但也是在戰鬥時關鍵的招式)

所以,至少主要的職業 是可以有不同的地位, 各有所長, 而不是一定不平衡的

以上解釋 只是建議主要職業的定位 沒要忽視GM的辛勞
感謝GM 一直的努力

水面上的小草

GameMaster 發表於 2016-9-1 00:26
對於這個問題 我現在已經不想再討論了
之前已經給過半年的時間討論   如果有意見應該很早就提出來

我的想法是在總傷方面, 超法被拉得太低...
以10技來說...
單法50魔-總傷~5500+
強法100魔-總傷~11200+
超法200魔-總傷~10000+

我相信超法10-總傷可打出~20000+會比較合理
魔傳巫舞忍格弓飼馴封劍劍劍偷~努力升等中

無名的旅人

ducktak 發表於 2016-9-1 07:58
我的想法是在總傷方面, 超法被拉得太低...
以10技來說...
單法50魔-總傷~5500+

你知道劍士全身頂裝+爆擊 人劍合一打後期自製boss 頂多只能打出 1萬5左右的傷害嗎?
你知道劍士全身頂裝+爆擊  群體傷害打後期自製boss 頂多只能打出 3000-4000左右的傷害嗎?
你知道後期自製任務boss閃避高的跟神一樣嗎?
你知道官方設定單法強度最高/再來是強法/最後是超法
我看乾脆建議gm所有職業 空手一拳秒殺任何怪物和boss算了

水面上的小草

我想說 這服是有新手的 只有對最強的武器進行調整是不公平,因為不是人人有最強的裝,我的法師只有舊神枚,跟官方的11裝,只打800多的超法,我什樣去打石賺錢呢,連59層都殺不了,不是人人有王寵,有王技 我想說,要調虎調最強的裝備

水面上的小草

我想說 這服是有新手的 只有對最強的武器進行調整是不公平,因為不是人人有最強的裝,我的法師只有舊神枚,跟官方的11裝,只打800多的超法,我什樣去打石賺錢呢,連59層都殺不了,不是人人有王寵,有王技 我想說,要調整就調最強的裝備

無名的旅人

shing1989 發表於 2016-9-1 09:18
我想說 這服是有新手的 只有對最強的武器進行調整是不公平,因為不是人人有最強的裝,我的法師只有舊神枚, ...

對ㄟ,你這樣說我也要抗議我的製造者都不能去打石頭賺錢
我製造者都沒有群體技能可以用,也不能拿舊武器跟新神武
請gm加強一下製造者,讓我有高攻全體技可以打石頭賺錢

水面上的小草

NONO9 發表於 2016-9-1 09:15
你知道劍士全身頂裝+爆擊 人劍合一打後期自製boss 頂多只能打出 1萬5左右的傷害嗎?
你知道劍士全身頂裝+ ...

不用勞氣, 劍士我也有玩, 超法用途本來就是練功升級用吧..... 沒人會用超法10去打王吧XD 而魔師單法10最高也只打5000而矣, 比劍士差很多.... 我的重點在於在魔力消費4倍下, 超法總傷只是單法2倍... (總害我指是有10怪給打, 不能和打BOSS單支比較) 至於用劍士劍氣, 100魔消費下, 我的剣樹枝Q新劍攻約2700都可以打20000以上總傷(10之怪全中), 消費只100MP, 這顯得魔師在練功打王的定位更差
魔傳巫舞忍格弓飼馴封劍劍劍偷~努力升等中

無名的旅人

ducktak 發表於 2016-9-1 09:31
不用勞氣, 劍士我也有玩, 超法用途本來就是練功升級用吧..... 沒人會用超法10去打王吧XD 而魔師單法10最 ...

你知道之前一堆老手用超法10虐殺環5boss/深海boss/ 隱百boss/ 巨龍boss嗎?
精靈變身+10超法 快速幾回合簡單收工
其他職業還要在那邊揮空打得要死要活 還可能滅團

無名的旅人

這一串看下來根本就是超級大笑話串,只有少數幾個人說的話是有用的建議
我就是看了很火才來回話啦!!!!!
游客