回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: 零少

封印師復活方案!!(已由十級波改為七級波)

水面上的小草

一週年慶紀念章

覺得現代人真的越來越可笑了
天使魔力又不是郭台X還是王永X有贊助的免費.公益服這裡一開始就表明"商業服"了
甚至直接問哪個私服開服不是為了賺錢?就算真的有那種服也開不了多久更不會長久
消費者確實都是希望物美價廉但還是得有底線吧
魔力寶貝.私服.不賣寵那然到要搞月費制收費?還是有其他方式能穩定維持伺服器經營與盈利呢?
商寵若沒優勢沒比較強 你跟我說哪個白癡會想買?
抱歉講話直了點但這樣才容易點醒人!

回復

水面上的小草

藍天 發表於 2016-3-12 17:35
覺得現代人真的越來越可笑了
天使魔力又不是郭台X還是王永X有贊助的免費.公益服這裡一開始就表明"商業服"了 ...

是誰說私服不能賣商寵呢?  誰說這裡是公益服 ??

" 商寵若沒優勢沒比較強 你跟我說哪個白癡會想買? "

這句你說得很對 剛好對應了gm說的 : 商寵很多都是湊數的....
回復

地上的月影

好人卡突出貢獻一週年慶紀念章

00784509 發表於 2016-3-12 17:19
講白一點除了商寵以外的寵很難生存
為什麼冥后熱銷? 就因為他有氣蛋10方便練功阿
方便練功又帶來了什麼? 職 ...

個人覺得這要看每個人對於「生存」的定義是什麼
如果沒有商寵的話會有什麼缺點?
練攻比較慢,打王比較沒那麼容易
那如果有商寵呢?頂多也就練攻快一些打王容易一些
會有沒辦法繼續遊戲的問題嗎?我想是沒有
目前任務應該也沒有看到是不用商寵就沒辦法解過的
你用一般寵卻想要有和拿商寵的人有一樣的練攻速度/打王能力這不是挺奇怪的嗎?
而且讓遊戲過程加速或是更簡化的話只會讓遊戲內容更快結束更早厭倦而已
今天為什麼大家都想買冥后?應該是因為之前任務開太久太氾濫了
弄得價格低到不需要付出太多成本就能有很多回饋
當初任務剛開的時候冥后一隻也是200點~250點不等,而不是像現在人手一隻的情況

商寵是花錢買的而且也不便宜,自然就要讓它和一般寵有一定的差異性
如果今天冥后沒那麼泛濫,要說一般寵被打壓得很慘,我個人感覺是沒到那麼不堪
學氣彈四花點小錢給修正也都很夠用,不給修正也無商大雅
溫馨改造已經把寵物能力提升滿多了,之前也有超法技能書
還有各種寵物變身卡,這不都是解決方法嗎?
只是目前種類還不夠多,後續應該還能再變得更多樣化
如果一般寵過度提升的話誰還想要買商寵?都用一般寵學個高等氣彈就好了何必花錢?
那伺服器的經濟來源應該馬上就沒了馬上就垮了
以商寵為主的商城模式一定會有商寵比一般寵強的結果
如果不賣商寵呢?改成賣裝賣飾品?
那是不是製造系也會被打入冷宮然後再發一篇提升製造裝備能力的討論串?
而且寵物真的太多樣了,有人喜歡這種有人喜歡那類
不可能一下子把所有寵物都作出溫馨改造

天使魔力的設置對新手甚至中老手我想都是很友善的
不論練功,傳送,魔石賺錢,應該都比其他服要方便迅速很多
怎麼會有新手難以生存的聲音出現我是不太能理解
現在人氣低的原因可能是一些BUG問題和遊戲內容都玩完了或是一些其他因素
應該不會單純因為封印師抓的寵不如商城寵就造成人氣低迷之類的狀況
而且除了封印師之外應該還有許多職業也是有人喜歡的
傳教和巫師呢?商城有賣寵物超補超恢氣絕潔淨都給馴獸玩就好了,可以讓我們補量提高耗魔減少嗎?
士兵和忍者呢?戰鬥系神器裝備都好強還要士兵幹嘛?忍者還沒暗殺到人就噴了,可以把我們能力調高嗎?
仙人和偵探呢?大家都在解任務抓寵練功我們要幹嘛?可以讓我們也有相同的戰鬥能力嗎?
除了寵物之外應該還可以改善一些冷門職業讓他們有出場空間
商城也可以朝寵物之外的方向去推出新的商品(但老實說我目前是想不到其他東西= =)
天使魔力已經有一些創新系統了(例如自助治療修裝鑑定)
如果能再有更多其他服沒有的東西,人氣應該自然就會上來了
回復

水面上的小草

突出貢獻一週年慶紀念章

謝謝終於有人留意到我不是只求個人利益
每一個留言我也有看 有人說我只是想不花錢就得到商寵
我想說我從頭到尾都不想想原生寵可以跟商寵看齊
邪魔寵永遠有他的優勢 種族已經是第一點 他bp本身就已經高
我想問我有叫gm把bp也改嗎?有建議推出變態技能嗎?
我只是希望可以用不同的寵物 也不至於相差到4跟10的分別
7級氣蛋只是令原生寵物也可以有點看頭
我是有自私 我自私在我不想遊戲每天每晚都像空城!!!
線上遊戲是需要人氣 無論是過客還是長期玩家都是必需的!!!
希望gm可以重新考慮
回復

水面上的小草

一週年慶紀念章

小豬妹 發表於 2016-3-12 18:09
是誰說私服不能賣商寵呢?  誰說這裡是公益服 ??

" 商寵若沒優勢沒比較強 你跟我說哪個白癡會想買? "

很多都 只求個人利益.方便卻沒考量伺服器經營的發言
難道閣下沒看見?
回復

呢喃的歌聲

howyrocket 發表於 2016-3-12 18:20
個人覺得這要看每個人對於「生存」的定義是什麼
如果沒有商寵的話會有什麼缺點?
練攻比較慢,打王比較沒 ...

看清楚我的文章內容可以嗎

我什麼時候有拿商成寵 跟一般寵比較

沒商寵只是 弓手 亂射需求比多而已 有商城職業需求 就沒拿麼嚴苛

一般寵就算強化了 會比商寵強?

怎麼可能會比商城強

溫馨改寵算目前可以拿到檔次最高的一般寵 135檔

商成寵400點 145檔 邪魔系  有不錯得技能 就是因為這些優點他才需要400點 而不是任務取得

改不改都是看GM 只是給點建議而已

至於天使的設置友善方面來說是不錯得 這點我不否認

有方便的傳點 人性化的設置 不花點當然可以生存下去
什麼遊戲都可以不花點 玩下去 當然當是取決於各人

想強想不花點不花時間 那根本不可能

至於BUG 就問GM什麼時候可以搞定了

回復

呢喃的歌聲

突出貢獻一週年慶紀念章

其實我並不贊成這個提議, 畢竟這氣蛋卷商城有賣, 有需要可以自己去買, gm 也不是來做慈善事業的,  像冥后這種救亡圖存的活動不可能常出現.
但我認識的零少絕不是私心及貪心的人, 他的出發點應該是出自想讓這服可以因寵物的多樣性, 而造成與其他私服不同的獨特性, 進而生存下來.

不過只有反對是不對的事, 我倒有個類似的提議, 玩家可以自行組合改造自己的寵物, 同時經營者也可以獲利

1.類似改寵的概念, 商城出個素質改變卡, 可以分幾個類型, 如力寵, 魔寵, 體寵等, 其素質可依價格比照 200, 300, 400 等商寵素質, 然後玩家封印可以去抓自己喜歡的寵物, 使用後寵物即可改變素質, 因此可以獲得素質比照商寵, 但外形及種族屬性是自己要的寵物(我好想使用雪人系列^^).

2. 若再買氣蛋卷或其他技能卷, 就可以連技能也比照商寵了

3.由於種族非邪魔系 :
  a.對已購買商寵玩家衝擊可以小一點.
  b.基本上商城定價應該比正常商寵低一些, 可吸引玩家購買

以上只是個人看法, 可能有一些疏漏不足之處, 但拋磚引玉, 大家為了這服可以和氣理性的討論.
回復

路旁的落葉

人多的時候我是 五開出團

人少的時候我一樣 五開出團

憑良心講

我不在乎人潮多不多

只在乎伺服器夠不夠穩定

內容豐富不豐富

BUG有沒有好好修正

賣東西 做生意 有沒有人要買單而已

還是說人潮多的時候

你會跟他們搭訕 還是冷眼旁觀

若是跟平常一樣 冷眼旁觀 五開自己出團

那又有什麼分別 心理作用?

有活動玩家固然有玩家的商機

練高的人 自然有辦法玩得起高難度的活動 來做生意

難到這不算 私心?

那些還沒練上來的人開放後玩不到怎辦

再等明年嗎

不要說你練上來了 開放 你搭上順風車 可以賺錢

管那些新人去死吧

緩一緩 不是很好嗎?

回復

地上的月影

好人卡突出貢獻一週年慶紀念章

00784509 發表於 2016-3-12 19:00
看清楚我的文章內容可以嗎

我什麼時候有拿商成寵 跟一般寵比較

只是就你說的商寵以外的寵很難生存這點來討論而已(我把冥后當商寵)
還有你提到的用商寵和一般寵的差異,我都覺得是正常的沒有打壓一般寵
我說的把一般寵提升成和商寵一樣是有點過頭了,抱歉造成誤會
只是想強調沒商寵用一般寵還是可以生存可以正常開心玩~
我個人是覺得冥后的影響太大了才會有現在沒人要用一般寵的狀況
冥后沒那麼泛濫的話用一般寵的族群應該還是滿多的
回復

呢喃的歌聲

howyrocket 發表於 2016-3-13 14:49
只是就你說的商寵以外的寵很難生存這點來討論而已(我把冥后當商寵)
還有你提到的用商寵和一般寵的差異, ...

沒錯 冥后的量產 真的有打壓原身寵的生存 這不可否認
但是雙蛋寵則是設計上的不錯
每隻外型很有特色 技能也不差
其實GM 可以朝著這方面去增加更多
積分兌換 任務獎賞 活動獎品等等
一來寵物不會比400商寵
二來需要收集 或是時間來等 也不會直接打壓到商城的東西

回復

游客