回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 3083|回復: 6

[已開機]2019年10月18日 早上9時維修公告

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

機時間:09:00
開機時間:10:40

由於不確定因素,維護時間可能提前或者延後。維護時,請提前10分鐘下線,避免卡號回溯。

本次更新需要更新登入器 無法自動更新可以在下載區手動下載登入器覆蓋到客戶端即可

維修內容:
1 秘境挑戰將被重置(需要重新挑戰)
2 以下活動將會關閉 http://www.angelcg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15526
活動一:跑環活動
活動二:夏季等級衝衝衝
活動三:每日3V3活動
活動四:法蘭王國滅鼠計劃
活動六:大地鼠的實驗室
3 以下活動將會關閉 http://www.angelcg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14598
活動二:奇幻島的封印之旅
活動四:夏季消暑亭
活動六:亞尼拉絲來襲

釣魚活動應約大家要求,再開放1~2周

更新內容:
1 秘境挑戰第二關卡最後一層增加道具 [魂卡]鬼靈  放在物品欄中 每次戰鬥第一回合 本人都有100%幾率獲得攻擊反彈2回合
2 開放新版頻道系統(使用方法同最初普、新、職、家版本) 新、職頻道和合併為綜合頻道 所有人可以發言 右鍵可以屏蔽頻道
3 修復一些職業5,6轉無法進入4轉技能屋的bug

很抱歉 家族搬家禮包將在下次維修更新客戶端圖檔造型模組之後 再發放

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章3天包換包退店鋪

這波更新等好久,等到我都白頭髮了

奔跑的春風

天使魔力-好地方我要定了!

四週年慶紀念章

賀 !
自已今日春風達成!
懂得可以點評
努力造夢中..

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

維修完畢!!!
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡
回復

地上的月影

四週年慶紀念章活躍會員

不是說好的蚊龍守護上架嗎><"?
好像沒上唷....
http://www.angelcg.net/forum.php ... page%3D1&page=2

奔跑的春風

天使魔力-好地方我要定了!

四週年慶紀念章

太久沒加入家族了
今天特地去創家族看看 感覺還沒沒變化 不知道是我哪個方法搞錯了
-
頻道要改變 千呼萬喚的喊 還是沒啥變化
我自已已經被退家族了 但是最初還是看到其他家族聊天(改版後的那時期)想安靜的玩也不行(以前版本是可以關閉家族頻道的)
但直到現在已經很少看到了 我以為已經慢慢改善了 但想不到原因是..........沒人在家族聊天了!
例如:自已掛採集 久久會看到 A:大家安  (10分鐘後) B:嗨嗨 你還在阿 以為你退坑=.=
等等之類的話 讓人家感到不安的感覺
-
家族頻道的用意 是分享或者評論一些亂七八糟的是非 讓大家可以大大方方的暢所 但某人就是要改戒嚴論
什麼都不能說 隨時會不小心流出去 讓大家去檢舉 然後被停權
根本就是不對的事情 (話說我自已去歌姬打怪的時候已經拍了不少照片了 但不知道要怎麼PO 我指知道這些言論一定會掀起風波的)
PS 我拍的照片 是我沒有入家族的喔是外流出來的! 批評GM的有 職業有 道具也有...
-
另外有點不懂為何要關閉釣魚??
釣魚這系統大概只有天使魔力獨有活動 可以讓遊戲被制約
打怪打BOSS睡覺 無聊就去掛釣魚 讓對方有個動力知道MP沒了記得要去補MP 然後記得要關注天使魔力等等
釣魚關閉 打怪打BOSS或者突然厭倦 電腦一關 3天就可以戒掉這遊戲
PS今年開放的釣魚 本人掛釣魚的次數 用手指都可以算出來了 釣魚關閉不關閉我沒差別 希望三思阿!
  去年或者說一開始第二次開放的釣魚季比較長 當時有個弊端可以16開 不誇張的說 本人睡覺都16開掛釣魚 電腦從來沒有關閉過!
  現在只能10開了 掛採集都來不及了 還掛釣魚zzzZZZ...連睡覺都懶得換帳號掛釣魚
  這是我的建議拉 希望不要關閉釣魚 當然要關就關吧!

-
GM是打算放棄訊獸師的優勢了嗎???
騎寵打怪-50趴傷害 簡直秒殺新手
現在踏入的新人 不是好野人 就是來體驗的新人一碰到這要課金那要課金 "恩..掰掰 隔壁的比較不用錢"
我現在只能幸慶好家在 老娘只贊助一點點 之前的活動也賺回來了(點數的喔 未算道具)

(廢言還是有一堆 但有用嗎? 打出來只會被腦殘粉攻擊 這大概就是我越來越不想去發文了)

天使魔力 你加油吧!

努力造夢中..

地上的月影

四週年慶紀念章

感覺天使合作的技術力還不錯
活動內容也創新
但是更新時常延期,最後更新的東西不了了之
再來是營運上偏向興趣使然
游客